Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:G-81TEAM-onyok

哥哥真的可以幫我買梅粉嗎,真是大感動阿!我以前都是去埔里酒廠入口旁邊的超市買,我記得一罐60、兩罐100的樣子,只是不知道最近有沒有漲價。^^

皮衣溼透...陰乾後記得趕快上油喔!~~不然會硬....推薦貂油很好用~

回覆給:G-81TEAM~Luca
其實我家也有位置可以放~~呵呵

那台重車真的是他自己花錢買的嗎??買來淋雨喔,這還真是看的開阿~~!!

至於保養方面我就沒資格說話了,因為我好像也差不多,只是多一個會去換煞車油跟前差油而已!!

回覆給:G-81TEAM~Luca
回覆給:G-81TEAM-RVBear
回覆給:G-81TEAM-James
回覆給:創先生
回覆給:Ai仁【少佐】

要不要天氣轉好時,來趟梅子粉攻擊行動啊?

下雨天是我最怕騎車的時候~
因為洗車很累~~~~~~

我想你朋友那台不是重機吧,是變形金鋼吧~
還是使徒有自癒能力吧~

我這邊有一個很大的停車場,可以停很多車~

回覆給:G-81TEAM-Duck
梅子粉攻擊行動是吧 ~~OK的啦~
不過創先生的車可能要等...不然就是要趕一下.....還是他開車好了~呵呵
再不然....卡打掐....XD

回覆給:胖浮
是他自己買的 自備款N萬~跟老爸貸款29萬....(話說老爸的貸款要還嗎?)
以他買新車來算~ N < 6W吧....

有關於梅子粉大作戰先訂於5/18(日)...可以嗎?!

5/18是吧... 那我可能要含淚say goodbye了~~~
記得當天好像有事....

我應該是OK吧~

啥事,那麼重要呀~~

這兩天把新福音戰士全K完了~感謝育仁的支援~

的確是一部非常複雜的動畫,而且根本不適合小孩子看~
內心戲的部份還不錯,讓人深思~
但到後來我覺得太深奧也太讓人難了解了~

我看最後一兩話時,還覺得影片是不是有洗腦的嫌疑呢!!!呵~

我的結論還是一樣~
人就是要靠自己,先自助而後人助~
面對所有的事物都用認真的態度去處理,
搞清楚自己的定位,做好該做的事~

我也非常不喜歡下雨天騎車...
無奈回程遇到雨ˊˋ
最可惡的是....下午沒下雨ˋˊ(早知道下午在去跑就好了.....)

5/18沒休假拉~>"<~
假日的話要5/25才有休假了=.=".......

真得會被阿魯米氣死
內鋉調整器中間也滑牙,真想打個牙套進去

各位 我會祝福大家的   基於本人車還在保養場   所以目前沒辦法去

下次 來日方長    期待我的愛車從保養廠出來

話說我最近又看了一部 電影改編真人版     高島由美子的 「爸爸不要弄痛我...」  ..正經一點

是 【最終兵器-彼女】   卡通版跟電影真人版我都看過了   也是一部  悶到極點的卡通

不過還是挺不錯的   建議你可以看看^^ 

我比較喜歡真人版

日本卡通OVA版網站.....這我還沒看過
http://www.saikano.net/

電影真人版官方網站
http://www.toei-anim.co.jp/movie/2006_saikano/index2.html

呵呵,我也吃過內鏈調整器的虧,中間那個六角螺絲稍微鎖大力一點就裂了。我覺得那個內鏈調整器的材質好像怪怪的,年份稍微久一點就很容易Orz............^^"

需要 "備料"用嗎?  我可以提供喔 這邊有好幾組 閑放中 ~ 品像八成新~  免費贊助  運費自付即可~~

回覆給:無名
或是去 伸X行買也有 一組 4XX元
巧合之下才聽到的~ 原先只是要買墊片~小姐聽成 調整器組~
我是聽了價格後才嚇到滴~ 小姐 你家的墊片有那摸貴滴阿~ 4XX元

我可以免費提供  閑放中的備料  FOR FREE ~ 真的~ 需要說一聲 嘿~

回覆給:無名

感謝~我看我先用自攻螺紋襯套打進去就好了

台中版的車友你們好^^
我們嘉義車友會揪一團上台中*點
星期日04/11中午前會抵達..8點半出發應該是中午前到吧^^"

回覆給:嘉義小吳騎老車兜風

歡迎阿  不過日期...4/11  難道我已經錯過了......

還訴您打錯呢   呵呵

5/11....

回覆給:嘉義小吳騎老車兜風
歡迎 不過5月11那天母親節 我可能沒辦法去看妳們好可惜

回覆給:創先生
我一直不敢看最終兵器聽說她會讓人狂哭 不過說到狂哭的 我滿推薦AIR的 尤其他的片頭滿好聽的
還有感覺會玩FZR的都很宅 也難怪大家的年紀跟喜好都很相近 不過感覺FZR跟動漫好極端的2類型

回覆給:非想

噗~~我還好耶,我不太愛看漫畫說,除了籃球棒球的,但是我不會刻意去買或是去看!!

Yahoo