Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:G-81TEAM-onyok
回覆給:G-81TEAM-Duck
回覆給:G-81TEAM-James
請問你們是車隊嗎?我可以加入嗎?

白鐵螺絲震斷掉算什麼呢?我連天線都清失掉了咧!!!
(更....)

關於白鐵螺絲為啥會斷 "我只能說早上那個牧師沒執照"

回覆給:暴力RV熊-傑

你問的這個問題非常有挑戰性~
我們當然不是車隊~
我們所崇尚且追求的精神層面皆於這
幾個英數字所排列而成~
沒有精心鍛鍊個7749天是不會了解的~
不過念在你有心問起,那就幫你加上個抬頭吧,
一起加入我們岩jo森的行列~
你的名號就為G-81 TEAM-RV Bear

回覆給:滑走狼
其實那位牧師大人再為我們祈禱的時候是用台語的吔 ~
不知道是不是有影響?!

照片我寄出了喔 收到就留一下言吧

真的嗎?我可以使用了嗎?!
真是開心呀~~ 我也是岩jo森了耶~~
我會努力參透這箇中奧妙的~

回覆給:G-81TEAM-James
              G-81TEAM-Duck

臨時又叫我去上班....
看來假想敵目標牛排/火鍋攻擊任務得取消了....

回覆給:☆Luca☆
恩~~是蠻詭異的@"@....
不知道跟我那根小馬彈力車的後避震有沒有關西..Orz

回覆給:G-81 TEAM- Ai 仁
其實G-81TEAM-James在我們倆個後面寫了個慘字......

話說當牧師來為我們祈禱的時候...你們有發現嗎??
....................
很剛好的是...G-81TEAM-James不在.........那牧師又牽了一隻狗....
我懷疑...................那牧師是G-81TEAM-James假扮的●÷●

回覆給:G-81 TEAM-RV Bear
還好那天我沒裝天線~不然我可能要再你腳下寫三個慘字了>"<

感恩~已收到了喔~

042708-氣質旅遊團照片
前去觀賞請按我

回覆給:騎NSR噴煙~ZD

應該是改尾座就口以了吧~

報告同志~ 沒事 ~ 我..................................   無言中...............................

回覆給:Ai仁【少佐】

看到第二張圖我笑的要命

笑的快要翻出陽台(6樓)............

啥~同志被臨時叫去戰備了呀~ 不過也好~~ 有薪餉可領~
容我再寫一個慘字....

回覆給:創意條碼網頁多媒體
千萬別想不開....(小紅我會幫你照顧的~XD)

真是麻煩duck了

我跟我同學都對台中不熟XD

有時間的話我也想跟你們跑跑看

今天騎回去都變落湯雞了 囧

恩 有這個可能⊙£⊙

昨晚攻擊動在Ai仁強大火力支援下已成功達成了~
並獲得戰利品一件~
總計油料取得8公升,戰袍一件~
新任務指示05/01上午9:00
對抗碟剎制動行動將展開~
由 G-81TEAM-James & Ai 仁 進行火力掃蕩~
如有需要請加入並進行柯羅莎換裝作業~

回覆給:阿凱
沒有關係啦~
有問題再跟我說吧~
行車安全要注意小心喔~
板上不定期都會有活動,有興趣有時間都可以
一起參加的喔~

回覆給:創意條碼網頁多媒體
是那張圖啊?
車子何時會好啊?
看何時有空來改個雙黃燈啊~

我需要從台中火車站到高美溼地的路線?

誰知道耶?

要騎朋友的塑膠車出去玩......

報告長官 ~ 如無意外的話~台中市將派遣重裝騎兵一名前去支援

PS:雙黃燈會很複雜嗎?我也想弄說~XD

這是剛剛找到的

看起來好像不是機車可行的耶?

誰有跑過大概跟我解釋一下吧!感恩

回覆給:─═采兒

中港路到底->右轉港埠路(西濱快速道下)直行->高美路左轉到堤防,走過堤防就是了
要看潮汐時間表喔

G-81TEAM首次搶灘任務圓滿成功讓身為成員之一的我于有榮焉~

雖然因遭受主線戰情牽至無法前往支援~但我的精神永遠與妳們同在...

目前主線戰況混亂~變數叢生~但下官會盡可能前往執行諜對煞任務...

基本上我不太認識路....
但是既然你發問了~就我所知的給你個大方向...
台中火車站出發~>中港路~>中棲路~>梧棲~>西濱公路~>左轉高美路....附近就是嚕

Yahoo