Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

詹姆士家族夜晚唱遊團平安回家簽到....

我都唱到騷聲了= =....

明天不知道怎麼交待.....我的"轉吧七彩霓虹燈"沒有出來阿!!!!可惡>"<

請問詹姆士家族的各位~ 今日的行程是何方呢?

希望在下午為  200  型 奔波 腦力激盪 的同時~還能觀賞到"美美的照片圖"

也就是說~請"創~詹姆士"把電話號碼與寫真圖 MAIL TO ME

回覆給:James
詹姆士家族夜晚唱遊團 ............
我怎麼不知道有這回事???? ~~ 你們排斥新手啦~~~~(淚奔....)

這幾天電腦掛了,都沒來...

回覆給:高橋隼

可以麻煩你幫我再整理出一顆"前缸"單一顆化油器嘛
到時後想測試單化跟雙化的差別...

對阿~~~醬的話,我那時可以拿到這兩顆化油器勒?
(二期雙化跟新麻煩您的單化)
麻醉你了~~^^

回覆給:ZD

嘿~~~你也中技囉~~~你好,咪兔~~^^
五專還四技?...但我畢業囉~~^^
才半年,回學校都邊變了...
後棟新大樓叫啥...?還有,昌明樓多電梯了...神奇!
(之前還不知道是什麼工程,小小電梯可以動工一年= =)

而且阿~~~發現,學校多了好多FZR
n年前,學校要看FZR,整個停車場就我一部...日間部啦
車都不敢亂停的(同學的新狼,還在分期,停學校就被偷了)
讓我騎FZR都不敢停圍牆外,都停來來隔壁車棚,不然就地下室
然後每次都要趕在5點前把車牽出來,不然夜校一來,連車棚中間走道都停
FZR又超難轉向的+車動作超"直"不像速客達靈活,so...都被卡在裡面出不來
不然就是方圓10m內車可以搬的全搬光,好讓我轉向出來~~^.^
(我幹過這事,光搬車花了快半小時)

前幾天回學校...
差真多...而且FZR多好多
後棟大樓"校外"人行道還發現一腳發全組的黑紅FZR(連啟動桿都原廠貨)
羨慕多看幾眼~~^^圍牆外臨時停車場還2.3部FZR停一起
而且都沒上鎖...真的是...放這麼開...學校...什麼都會不見的...
這幾天會再回學校,有機會,一起聊聊~~^^

想問各位大大~~!  剛發動熱車差不多5分鐘左右 這樣車子油路會順嗎??

我的小黑剛整理好  差不多2個星期  可是我都覺得我的車油路不順   [發動差不多5分鐘才騎]

請問各位大大該怎麼解決

還有  我在騎的路途   都會聞到汽油味   那是漏油還是其他問題??

請幫我回答以下     謝謝

回覆給:創意條碼網頁多媒體

請問台中有專門在修FZR的店面嗎??

我這禮拜沒控了

想說下禮拜六有控想把我的小黑先去那給他檢查

不要裡大里太遠

希望能帶我去

因為油路不順  長聞到汽油為   因該是汽油旋塞老化吧   想去那請師父拆下檢查

不知道大大有控帶我去嗎?

或是起他大大有控可以帶我去的

回覆給:日本兵
離大里比較近的應該是焦x吧...
其他的都比較遠一點~
可以請有去焦x的車友陪~

我也是新手對於FZR不是很懂無法解決您常聞到汽油味的問題....
提供您幾個大方向......
1.尋找幾個會自己弄車的達人(點ID自介有電話者)以電話詢問比較快
2.店家於版面"店家介紹"裡有介紹~讓車友們提供意見有廣告嫌疑及責任壓力(您若覺得太貴或維修不滿意...車友好意被連坐討厭是大家不厭見到的)
3.愛車的表現是看誠意的...舉例說明:小弟住西屯區豪煒大大在南區幫車友弄車我會抽空去觀摩學習....
4.搞車分兩種:1.花錢..2.花時間..看您自己定位嚕...

以上是個人以一樣新手的身分建議若有不對地方請多多包含且忽略它(體諒我新手文)

回覆給:James

不是我不想去集集,而是排氣管悶,心情也跟著悶,現在再找支重車管看看

回覆給:骨葬姆士
我再去幫你問問看某人哪隻管不錯用好了...

回覆給:小威

小威兄~~~您的化油器~~~只能湊成一顆的齊全功能~~~
報廢的體沒用~~~ 就剩品項較佳的那顆二期
等於取一顆上部  加上另一顆的下部 ~~二合一~~ 
三角油針~~可能讓你自己換囉~~因為東西放太久~~會長癬{銅癬}
詳細可在連絡

聞到汽油味只能說與"油"的東西都有關係
油箱~ 旋鈕~汽油幫~油管~化油器~歧管~     最恐怖的是"呼吸管"脫落邊騎邊聞油氣~~

補充一點  只要車子還能騎 ~~就應該不是多大的問題~~  在我看來是這樣~~

回覆給:歐邁嘎詹姆士

我也很想花時間去看高手研究愛車~~~請問你我可以去看看嗎
可以給我地址媽??

回覆給:百變型詹姆士

喔~~~醬阿~~~!
恩~~~好的~~~那就先...醬唄!!!

本想說還有機會改改單化,看是不是好用的說~~^^
哪時會在回台中?
等你喔~~~^^

(差點任不出你的ID= = )

回覆給:生魚片

百變詹姆士               ←不定時維修團招集人
黃色太陽-詹姆士        ↙
變形詹姆士

黑色翹臀-詹姆士←維修團主席特別助理(欲知地點時間請向他聯絡)
噴砂詹姆士          ←維修團主席副特別助理

歐邁嘎詹姆士   ←路人甲=.="

我眼睛已經花了.....@@"

回覆給:詹姆士大頭目

睡飽了....感謝大頭目昨天讓我在車上睡的很舒服,安全把我送到家!!感謝你阿!!

回覆給:歐邁嘎詹姆士
回覆給:黃色太陽-詹姆士

兩位可真是歌神阿!!!!

昨晚讓我一夜難忘的還是(倒退嚕)

哈哈哈哈

笑死我了!

回覆給:暴力RV熊-詹姆士

這是很突然的一件事情阿..昨天一點多,兩位詹姆士打電話給我,說要喝咖啡.我在要去哪喝,他說你出來就可以喝了,沒想到做上車之後才說要去唱歌,於是打電話給了小太陽詹姆士...就這樣晃著晃著開始了夜唱活動...

Yahoo