Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:黃色太陽-詹姆士
口乙嗎~口乙嗎~口乙嗎~口乙嗎~口乙嗎~口乙嗎~

回覆給:黑色翹臀-詹姆士
再給你一個改名的方向!
詹七粒本尊-詹姆士

傻孩子,拿禮物有這麼簡單,我就倒店了,
去旁邊罰半蹲反省一下~
明年再來找我拿吧!!

回覆給:暴力詹姆士
現在比較流行的是"嚴就森"啦~

回覆給:風紀股長-James
風你老X,我是讀書人,不是嚴就森,所以打給X,留給面子給你!
只許州官放火是吧,百性用打火機是吧~
哇拷,你也去和黑色翹臀-詹姆士蹲在一起吧~

回覆給:Duck & 小凰

明年很快就到了...我慢慢蹲....=.=................老師........我..................等.................你............

明年很快就到了...我慢慢蹲....=.=................老師........我..................等.................你............

老師!(舉手)  什麼是"嚴就森"
請給我一個方向

我中招了!!!

XXX!誰叫你重覆發言 ~~ 慢慢蹲吧你!

花哈哈哈哈哈...................................................................倒數計時30天................花哈哈哈哈...明年阿明年...我愛你...花哈哈哈哈............

回覆給:暴力RV熊-詹姆士

"嚴就森" 是我所崇辨的鐵拳無敵 孫中山先生,所提
倡的教育思想教育出來的精英啊~
你的資質不夠,水平過低,不知道是正常的,不用太在意~
就讓它隨風去吧~
風往那邊吹,那就是你的方向囉,你去吧,RS3留下來給我!

其實老師說的是農曆年耶 ~~ XD

PS2-PS-2

老師(舉手)

一時打太快,我知道我錯了!我罰寫十次

"扳""扳""扳""扳""扳""扳""扳""扳""扳""扳"

老師這樣寫對麻?!

哈哈哈,被罰半蹲.....活該!

是的文西...好的文西....

原來是這樣呀~~ 真是長知識了呢!
那我可以騎著我的小Z~往夕陽的方向飛馳而去嗎?

PS-2...老師(舉手)

我看見暴力詹姆士在欺負半蹲的黑色詹姆士...他用東西在戳他的翹臀..

老師的意思是說叫你騎到赤崁頂..看到夕陽的那一瞬間飛出去...但千萬記住..在飛的那一瞬間要把rs-3拆掉丟上來........接著風會告訴你.............................哪是你的終點站..............................................................

可是我不會拆排氣管耶~~所以我還是要帶走他...

原是 "中山先生思想哲學" 知之非艱~行之微艱~
還好當時飛鴻師父與十三姨啪托時告訴我 "來去無影間 ~ 敵不動~偶不動"預知還動~無須再動"

回覆給:噴砂詹姆士
真是...................................萬分的感動

敢問是" 陰曆"還是"陽歷"~~   期待著在一次聚首先~

遺憾~~ 此次火鍋會議~~相信有不少真心建言~~無法及時參與~~在此致文恭賀~~以表心意~

晚安~~還是  多休息  ~~ 老話一句

你的提議是十分的好呀~
大家看看他,這樣才是技術嘛~
又飛又拆的,有幾個人做得到呢~
好!!你去看電視去吧~不用蹲了~

重點不是欺負他,是他用什麼東西戳的,是吧~
你看看,這才是重點嘛,要搞清楚喔~

以下是罰蹲名單
暴力RV熊-詹姆士-欺負人,以不明棍狀物戳童鞋!!!!
噴砂詹姆士-愛告狀
風紀股長-James-沒事去陪蹲!

回覆給:千面詹姆士
真心建言不敢說.........真心喇賽倒是很多..寒冷的冬夜少了你....就冬天煮火鍋時少了冰淇淋.........=.=.........未何這麼說...相信詹七粒先生最知道了..............呵呵呵.........睡覺去...大家晚安...重車我來了.....夢中相見..

是我眼花 還是詹姆士分身了?

詹姆士的臉在我腦袋裡旋轉@@"

回覆給:百變詹姆士
回覆給:變形詹姆士
回覆給:歐邁嘎詹姆士
回覆給:千面人詹姆士

我也加入好了........

至於VINO要改280
我想天黑了