Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:小威

資管!

不過我二年級就開始騎愛將了XD

如果我都認識就好了= =

都沒看過人 囧

MSN歡迎!

回覆給:爆走哪隻雞

睡覺去.................大家晚安嚕............................

回覆給:☆ Luca ☆

我今天有去 NAT了  ˊˋ

NAT 叫我說 要弄那台 要慎想

我想賣掉FZR 買台FZ2來 ˊˋ 

但是都找不到 價錢不錯 車況好的

如果修理引擎區軸要多少??

江湖   是非之地      有是非的地方  就叫  "江湖"

回覆給:詹姆士大頭目

感謝詹姆士   不用算偶的 因為我也是要狼牙棒的    我在慢慢找就好 在這裡先感謝你拉

狼牙棒 有個好處就是 三太子附身的時候 會比較需要......^^

☆回覆給:↖ ★♀柴魚♂☆↘★

FZ R 比較好騎~~ 高速使用時 ~~

FZ 2  手邊剛好有一臺~ 但是待整中~ 因為最近很忙比較沒空~假如您還是找不到車子~在考慮吧

回覆給:FZ2-黑色翹臀
回覆給:ZD
回覆給:爆走哪隻雞
回覆給:天 逸
回覆給:小禿
回覆給:暴力RV熊-傑
回覆給:台中阿偉仔
回覆給:AiJen
回覆給:生魚片
回覆給:詹姆士大頭目
回覆給:小威

回覆給:Duck & 小凰
回覆給:仁仁 迅雷天使
回覆給:歐邁嘎詹姆士

各位~~  晚安 ~~

回覆給:阿富

不小心 漏掉  拍謝
    晚安~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回覆給:高橋隼

^^晚安~~~~今天去裝管囉(CB400)!!好開心喔~~~~~
這是一個掉入FZR的無底深淵的開始~~~~哈哈~~~~也謝謝:☆ Luca ☆
又教我一些常識^^

FZR沒有反光片 用這顆LED尾燈 失敗

還是用大紅點LED尾燈吧

阿姨我就裝兩顆

回覆給:↖ ★♀柴魚♂☆↘

我在雙十路買了一台FZR~~~~~(焦點)宋老大有看過他問我多少我說45....他有有騎過也沒有說好不好只跟我講在騎1~2月看看....(他只說了一句哪個貼紙都亂貼FZR貼NSR....有沒有搞錯呵呵):☆ Luca ☆他也看過你可以問他我的車況!!
重點是哪個老闆還有一台FZ2白色的我覺得滿正的^^"有空可以去看看~~~~看看不用錢!!
只是哪個老闆很陰~~~~~~~~~~哈哈~~你要看清楚喔有沒有問題!!

回覆給:天 逸

呵~~~對嘛!果然有前輩在~~^^

想,剛買FZR前幾年,要問FZR維修的事,還只能等夜校上課前
到車棚,用"登"(這個唸台語--->等)的方式,等晚上有兩位互相是好朋友的前輩
請教如何如何...很不死心在學校看有沒有FZR,日校不是沒有就是車害羞見人= =

現在看到中技車越來越多...(小小中技,車沒地停)
沒有拉,是FZR越來越多...真有種~~~呵!可惜中技沒機研社!

回覆給:ZD

其實也不一定跟體院搭上線
當時我們這屆...我認識的,滿多都跟中台搭上線
當時一陣狂熱...跑中台像在跑後院= =
(很奇怪為什麼會是中台吼~~^^)
當時我們班是全校(包含所有學制喔)...男生最多的,各半

當時運動會是全校"唯一"全部男生繞場的一係
我們班還可以BMI值不高的免上場...= =
其他科系可是男生無一倖免還湊不到一隊的喔

沒錯,這種的LED尾燈比較理想,尤其像育仁兄的大燈瓦數有加大的話,那效果就會顯現出來。^^

回覆給:↖ ★♀柴魚♂☆↘
連nat都這樣說的話,看來你的車況真的是堪慮阿。看要不要再找個時間過來我這裡,我們再研究一下你的車況。至於FZR跟FZ2那個好,這就得看你的使用狀況了,像我這種騎車逛大街的人,FZ2是再適合不過的,假如你要追求山路過灣的極致表現、以及酷炫的仿賽外型,那應該是FZR會比較適合。自己先想清楚你要的是什麼,再來選擇要FZR還是FZ2吧。(我個人是偏好FZ2,因為FZ2高把騎起來比較輕鬆,而且沒有整流罩、維修時比較方便。)^^"

既然高橋隼那邊有FZ2,或許你可以考慮看看。假如你那台FZR真的不想修的話,就隨便賣一賣吧,不然就牽來我這裡,我在找時間慢慢幫你修。^^"

晚安。^^

我感覺得出來你是真的對FZR蠻有興趣的,所以你有問題的話,我都會盡量幫忙。至於今天提到的工具,假如你是要簡單的話,我突然想到你也可以先買一組FZR原廠隨車工具包(我記得很便宜,一組好像兩、三百元的樣子)來用,這樣就可以做基本的檢查維修了。不過原廠隨車工具包的品質比較差一點(我買沒多久就送人了),有預算的話可以買些稍微好一點點的工具,用起來會比較輕鬆。像是喀哩喀哩跟套筒可以買國產Kingtony的就不錯用了,梅花或開口扳手、內六角扳手的話就去建國市場的協成或是振宇五金買就好了。其他比較少用的工具,有興趣的話我在找個機會跟你講,或是可以參考一下我的無名相簿,裡面有一本是專門放工具的。^^

回覆給:小禿

對了,你說的春X車行,是哪一間阿?小弟我好像有不祥的預感。^^"

早安~~~

早安阿,科科!^^

大家早安!!
整理一下~等等要出門嚕
跟同事約好去廬山洗溫泉...別堵我唷=.="

你是不是在龍X買的?

你買4萬多嗎?

藍色的嗎?

回覆給:歐邁尬

今天要上班!要不然我就在入口列隊來歡迎 " 歐"......."

有空常來喔.......  好山好水....

埔里"筊白筍"很多喔!

有空一起約跑喔....

Yahoo