Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:日本兵

咦...您不是要考完試才要弄FZR嗎?
看來....應該也是受不了FZR的誘惑吧...呵呵....
還記得我吧?我家離你家大約1公里多
距離上次回你文章已經快二個月了.....
這段期間我的FZR也因故昇級280完成嘍(其實是因為自己手賤搞壞鎖火星塞的螺牙,就給他敗下去改)
修FZR比較有口碑又離大里最近的應該只有:焦點(我的車在這間改的)&精銳(我常經過但沒進去過)這二間
您若沒有DIY的能力建議還是交給較專精的店家
我是因為工作太忙,已經沒空DIY,也沒能力DIY到分解引擎(機絲不夠)
所以就索性乾脆交給可信任的店家去改
你若會常聞到氣油味除了旋塞內的零件可能有老化或者內部有髒東西外,還有一個可能就是〔油管有裂縫〕,一但油管有裂縫,就會有怠速熄火&加速不順&汽油流入氣缸....等現像,因為我的車今年才發生過
你可以看先自己拿手電筒查一下管路,每根管都用手按一按,到處都壓一壓看是否有裂縫,如果油管有裂縫就可看到汽油流出或管子變溼,裂縫還可能不只一處
但至少有可能是這個問題,你可以先查一查

或者要到焦點那也可以,在那邊可以先大約檢查一下狀況,哈啦打屁聊天都可以
倒不用擔心到了店家那就一定得花錢才能離開
有需要的話再聯絡我帶您去吧

回覆給:爆走哪隻雞

哇哩咧.....真....感.....謝,....泥的厚愛......
偶本身對公的還素沒什麼興趣.......
偶目前還是比較愛"母"的........
泥的好意:偶......心.....領.....了......@_@"
呵...呵...

回覆給:生魚片
唉呀,剛剛覺得直接拿去給宋老大好像有點不太禮貌,不然你在跟我約個時間、我直接拿給你比較好一點,真是不好意思阿。^^"

回覆給:Duck & 小凰
希望Duck兄不要介意才好,我只是剛好瞄到而已。不過剛剛去爬文,看到一堆詹姆士,越看越頭暈阿..............^^"

回覆給:☆ Luca ☆

謝拉~這是不錯的"方向"~哇哈哈

回覆給:ZD

哇哈哈~~~你也五專部!!!五專快樂阿~~^^

我也五專部,還以為你會是四技還其他部門~~^^
因為中技越來越不像"台中商專"了,都快被其他部門攻佔了>.<
(據教育年鑑顯示,各學制比例...只有五專在縮班,其他都在"攻頂"= =)
我企管~~你呢?

呵~~~說真的,不太敢問就是因為阿...
感覺這幾年教改...很多學生(國中生高中 or 五專)不知道什麼是"五專"
看來你也快畢業了(既然能騎車...恩...)

再回學校晃一晃~~^^
看看可愛的校園.可愛的教官
(耶~~~這些FZR車主你都認識嗎?)
我看到四.五部耶,因為最近回學校頻率高些
這幾部是比較長看到~~~呵!在+你MSN~~^^

看你方便我都可以阿

回覆給:生魚片

真是不好意思阿,下次可以早一點打電話給我。我是都蠻晚睡的,只是家裡的人都比較早睡,我怕手機鈴聲會吵到家人。^^"

回覆給:天 逸

唉唷~~好久沒回來找天逸大大聊天了!!!!
呵~~你還是沒變~~這麼熱心助人(幫助新手)!!
想當初我也給你幫了不少忙呀!!!真是謝謝你哦!!!
改天可以請你帶我去焦點認識認識嗎^^??
因為我之前在精銳搞好我的FZR~~不過總覺得太遠了~~
想說可不可以換一間近一點的!!⊙_⊙"

回覆給:Duck & 小凰
回覆給:暴力RV熊~傑
回覆給:創意條碼網頁多媒體

我確定12月15~16號兩天會回高雄了!!

創老大~你要的LED尾燈我在網路上有找到...

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11071124034667

標籤上的禾樺電子就是我之前去買的電子材料行....不過我之前買一顆150左右而已

我回高雄再找看看吧~~它旁邊還有一家中將電子也是很大一家的!!!(台中的電子街我還真的不會逛= ="讀雄工時在那邊混了3年@@"習慣了吧^^~)

沒意外我會帶個2~3組上來....4~6顆~有誰需要再說一聲吧!!

先這樣啦~~晚安哩

KISS BYE ^O^

回覆給:詹姆士大頭目

其實個人的一點小看法,我是覺得這樣的LED煞車燈不是很實用,第一是因為價錢貴,第二是因為他沒有外擴的設計,所以照射出來的廣度沒有一般燈泡來得好。

個人是比較傾向用原廠規格的燈泡就好了。除非有特殊情況,像是電系有改(例如增加大燈瓦數,或是有加裝其他電子產品)、需要偷一點點電來支援其他部位,或是充電系統不良之類的情況,再來考慮改裝LED煞車燈就可以了。

恩恩派謝~~~我不知道下次我會注意^^"謝謝囉

價格真得是貴了點,不過我現在大燈是用雙35W,按煞車時大燈會變暗,我就衝這點換LED

現在的新LED變成狼牙棒造形,所以外擴效果比以前好很多

嘿嘿~我現在這棵36晶LED貨源少,不好買到
太X有是有,不過很少人買,老闆不存貨,有興趣的人要費下功夫,多跑幾家

各位大大:

小弟我有一個迷思,就是檔煞會不會耗油啊?

我是開公司的後驅手排車,我都習慣過彎時退檔,檔煞不踩煞車,然後

跟不檔煞踩煞車過彎,有比較過一點點…,好像檔煞很多了一點耗油說?

那如果用在機車上呢?會不會很傷油??

回覆給:詹姆士大頭目
我們說的是類似育仁的那種狼牙棒造形的 ~
暫時先不要算我 ~~ 
要記得我的後碟~呵

回覆給:台中阿偉仔
如果沒記錯的話....檔煞好像會比較耗油一點點

各位大大 小弟的車子問題解決了
主要是化油氣三角針壞掉
(火星塞濕掉)
汽門間係跑掉空壓太低  跟油桶 化油器嚴重積水= =
今天從南投衝台中春x車行 花了4小時
終於把全部問題搞定
果然這種車要找會的師父作才好
在南投區 被一堆車行凹了將近1萬元修理 都還沒搞定QQ
小弟的車子狀況終於恢復了
真開心^^
再來就是打工存錢改250

回覆給:小禿
恭喜你了^^

哈哈!!今天提早好多好多下班!!!

爽!

喔~~  200 新型機 應該接近週末可以完工~~~  發表會  未定?

恭喜 恭喜~

今晚火力全開加班當去囉~~    

回覆給:小威
回覆給:ZD

話說........5年半前....我也是中技夜二專畢業的.....
但.....我大了你們十歲以上.....真是歲月不繞人.......^_^"

回覆給:車太閒
咦....沒想到您在這篇也有回文
好久不見嘍.....過得還好吧?
我已經很少發文嘍.....因為時間不多.....而且大家功力都很強....呵呵....
有空帶您去焦點那沒問題的,也一起找日本兵去好了,大家距離都在2公里內很近很近
反正去焦點也不一定要花$$,有什麼問題可以先查一查,判斷大致的車況
不過我覺得去焦點和精銳的距離差不多就是了....XD

恭喜你嘍.....
看來先前皮皮給的方向是正確的
有確實修好,比一直被坑修不好絕對來得重要
車況如果沒什麼問題,倒不一定要改250
真的有需求再改即可,我以前150CC也騎得很快樂.....
雖然現在因故已改280了^O^....低調....低調....我不是勸你敗哦

你好喔!

我也住南投.....我埔里

你南投哪呢.....

有空的話認識一下喔.....

噢噢噢噢.....同學們....

我吃飯吃到醉了,我老子煮了一鍋不知名的湯,我才喝了一口...發現我醉了。

噢槓。我一定要去留一碗,明天研究一下裡面到底是什麼東西!>

好芒....

Yahoo