Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:爆走哪隻雞
回覆給:黃色太陽-詹姆士
回覆給:歐邁嘎詹姆士
回覆給:詹姆士大頭目

不管啦~~~ 排斥新手啦 ~~ 吼~~~~~~~(噴火)
(下次有機會.........)

回覆給:暴力RV熊-詹姆士

昨天有提到,下次可能要辦個漆彈盃,還沒定案....

還在表決當中,看這個盃熱不熱門.....

回覆給:日本兵

回覆給:日本兵
你的車不是剛整理好嗎?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
檢查的部份-引述:百變型詹姆士

---聞到汽油味只能說與"油"的東西都有關係
---油箱~ 旋鈕~汽油幫~油管~化油器~歧管~     最恐怖的是"呼吸管"脫落邊騎邊聞油氣~~
你可以重新組裝一次並檢查各接點是否有脫落造成,
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
油箱也有可能鏽穿,因為我的油箱有過這樣的情形,一般焊接店是不接油箱焊接的,
如果各部份都沒問題,在車輛發動的時候注意聞和看是那裡的油氣味,說不定是混
合比過濃,排氣管那裡聞看看,化油器的調整,建議你還是給店家處理比較好,順便清
洗一下化油器,請店家幫裡檢查內部情形~
這樣應該你的問題應可獲得解決了~

板上前輩的文章連結-維修手冊
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=82081&cateno=11&indexpage=1&keyword=維修手冊

回覆給:骨葬姆士

要不要來拿我的管去試看看啊~
順便燒鎖點,和我一樣翹高高~呵~

回覆給:黃色太陽-詹姆士

我要聽黑色柳丁!!!

回覆給:小威

你好阿,我是五專的!

新大樓叫中商大樓 目前是還沒開始用拉(用了也輪不到我 囧)

最近學校積極的作校園工程,老實說是蠻吵的,哈哈哈。

學校FZR中友那邊有兩台 一台藍一台黑,我就都停地下室XD

msn thc90122@hotmai.com

有空聊聊^^

To: all James
建議大家把自己的辨識ID改回來吧~
雖然大家對某些言論有個自的想法,
也有很大的迴響了,別讓版主難做~
若要另成立小團體的話再談論吧~

------------------------------------------------------------------------
大家心裡都有一把尺,該適可而止的時候,
自己也是心裡有數,但我只有很簡單的想
法,當你指責某些事物時,你是否也可站的
住腳呢~你有何建議和想法的時候,是否有
何實際作為呢?
我雖然菜也是盡量把我知道的說出來了,
你們那麼會改,車弄的那麼好,知識都可以開店了~
也沒看你幫助過大家什麼,那你還在說東道西的,
是如何~
反正你球發出來,人就走了,這場球再打也沒意思~
如果你覺得技術性文章不夠,深度不足的話,那麼
希望你能夠實際的行動來幫幫這個FZ/X大家族吧~
大部份的人也不會因為有了這些事件就覺得你們
是壞人,大家都是車友,就算沒騎這種車了,也可以是
車友,就算是沒有技術,也可以是車友,就算是只會喇
賽也都是車友,就這樣吧~
------------------------------------------------------------------------

回覆給:Duck & 小凰

下次來辦GO CAR盃好了

在賽場上決勝負吧~

感覺超棒的喔 >D<

(最近愛上馬二的仁仁)

回覆給:↖ ★♀柴魚♂☆↘
你說跳檔的問題,個人是覺得跟離合器片應該沒有關係才對,我給你nat的聯絡方法,你直接找他比較快,台中市北屯區平德路36號,0939-211822、2291-4713。

回覆給:Duck
我記得前叉珠碗那19顆小鋼珠,應該是0.25英吋、不是6mm的,希望我沒記錯。^^"

回覆給:骨葬姆士
上禮拜親眼看到阿魯600 K5的尾管,真的是超漂亮的,有空真的可以找一支來玩看看。我是覺得找單支600或750cc的管,都是不錯的選擇。^^

回覆給:生魚片
我回台中了,有空再跟我聯絡吧,還是我明天直接把轉接座拿去焦點給宋老大也是可以。^^

回覆給:一堆詹姆士
看到一堆詹姆士,我眼都花了!Orz.........^^"

回覆給:仁仁 迅雷天使

我讚成你的想法,
------------------------------------------
目前排定的行程有
1-中區板聚烤肉會12月23日
2-鹿港豪緯小吃行
3-不怕痛漆彈戰
4-竿位排名GO GAR盃

第一項是確定的了,第二 ~ 四要再排囉~
其實活動可以排到明年去了~
只是大家的時間都不一定配合~

12月中社花市烤肉開催,這次活動就是烤肉...
沒錯 烤肉!! 大家出來走走吧,要帶閃光來的...
或者是你們家的女王也口乙一起帶出來全家來烤肉

時間:          96年12月23日
集合時間 :早上11.00
集合地點: 豐原火車站
費用 :         每人約230元(現場付款)
統計人數時間 11月27日至12月19日止(要先預定人數)

烤肉用具.豬肉.牛肉.木炭.通通不用帶黑...只要帶
新台幣,其他事項下列會再補充說明.

ID                    車種                              人數                                 是否攜伴                             攜伴人數         
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. 創先生             FZ2                                  2人                            yes                                           1人
2. 就是熊             FZ2                                  1人                            NO(我也想YES呀...)                    0人
3. 詹姆士              FZ2                            1or2人                            yes or no                                  1 or 0人
4. 爆走雞              FZR                                 2人                            YES                                         1人
5. 歐尼老斯勒      FZR                                1人                            NO(我也想YES呀...)                   0人
6. Brian布萊恩     FZ2N                    目前一人                           希望是Yes               也只能帶一人(不能3貼阿!)
7.日本兵              FZR                            1or2人                            yes or no                                  1 or 0人
8. Duck                  Focus                               2人                            yes                                            1人
9.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
備註:如有不知道路的,台中會設立集合點,11點為豐原火車站出發時間喔~

回覆給:☆ Luca  
好阿我剛好明天要牽去給它用
^^那錢是要給它嗎??

回覆給:☆ Luca ☆

我剛去拿那一盒小鋼珠出來看~
你說的沒錯,是1/4"的換算公制是
6.35mm~
謝謝LUCA指正.

更正一下喔-珠碗用的小鋼珠是0.25英吋(1/4")

回覆給:Duck & 小凰

12月中社花市烤肉開催,這次活動就是烤肉...
沒錯 烤肉!! 大家出來走走吧,要帶閃光來的...
或者是你們家的女王也口乙一起帶出來全家來烤肉

時間:          96年12月23日
集合時間 :早上11.00
集合地點: 豐原火車站
費用 :         每人約230元(現場付款)
統計人數時間 11月27日至12月19日止(要先預定人數)

烤肉用具.豬肉.牛肉.木炭.通通不用帶黑...只要帶
新台幣,其他事項下列會再補充說明.

ID                    車種                              人數                                 是否攜伴                             攜伴人數         
1. 創先生             FZ2                                  2人                            yes                                           1人
2. 就是熊             FZ2                                  1人                            NO(我也想YES呀...)                    0人
3. 詹姆士              FZ2                            1or2人                            yes or no                                  1 or 0人
4. 爆走雞              FZR                                 2人                            YES                                         1人
5. 歐尼老斯勒      FZR                                1人                            NO(我也想YES呀...)                   0人
6. Brian布萊恩     FZ2N                    目前一人                           希望是Yes               也只能帶一人(不能3貼阿!)
7.日本兵              FZR                            1or2人                            yes or no                                  1 or 0人
8. Duck                  Focus                               2人                            yes                                            1人
9.fz-2黑色翹臀    FZ2                                  2人                            YES                                          1人
備註:如有不知道路的,台中會設立集合點,11點為豐原火車站出發時間喔~

唱歌沒找我........................................=.=............................淚奔.....

我贊成老師的說法!

可是我不覺得一定要懂車才可以在Z版交到朋友,像我就是這樣了,我可以說根本不懂車。

可是我還是可以跟大家打成一片,可能是因為我的行為舉動太白痴了。

我寧願多交一個朋友也不願意多個敵人,不懂得我就不會去插嘴,能幫上各位車友的我一定幫。

我記得有一次我去找翹臀,我跟他說過,進入了Z版認識了,創大,ZD,Duck & 小凰,,暴力RV熊-,詹姆士,育仁,豪偉,翹臀,歐尼爾,等人。

讓我感受到一些我在外面跟老大的時候感覺不到的感受,沒有心機,沒有利益,沒有鉤心鬥角,

跟你們大家在一起能我覺得很開心,至少不用戴面具跟人交陪。

我也很感謝詹姆士,昨天的火鍋盃還親自打電話邀請我,還在寒冷的晚上跟翹臀,育仁,老師,創大,等這我下班。

愛死你們了辣。

哈哈哈哈哈哈!!!!閃

看昨天大家都哪麼愛唱歌!!小弟我在這推薦首好歌。

大陸歌手,鄭源,歌名,擦乾你的淚水。

是什麼讓你流淚,是不是因為我的不對
昨天的放縱今天的後悔,事到如今不敢再面對
你愛的無怨無悔,我的心因此更加羞愧
我讓你流淚也讓你心碎,可你堅持愛我不後悔
擦乾你的淚水,不要為我傷悲
未來的日子裡我不會,不會再往下墜
不再迷惘沉醉,不再有家不歸
明天的日子裡,我一定與你相隨

你愛的無怨無悔,我的心因此更加羞愧
我讓你流淚也讓你心碎,可你堅持愛我不後悔
轉載來自 ※Http://www.mojim.com 魔鏡歌詞網
不再迷惘沉醉,不再有家不歸

說過才知道你的可悲,愛過才知道你有多美

回覆給:皮皮

近來還好嗎?不知現在在哪兒發財啊?

嘿嘿....我當然還在騎FZR代步&休閒嘍.....畢竟FZR的C/P值太高了.....
大型重機我也騎,不過我都幫忙騎別人的重機^O^.....我自己仍堅持不買重機
誰叫台灣這種環境實在是......唉.......重機買來只能當偶爾騎一騎的大玩具嘍.....連停個車都要不能離開視線......感覺蠻麻煩的
若手邊閒錢真的太多時我才會考慮買吧,但我的荷包好像永遠不夠厚.....呵...呵...

那台NSR是我女友老哥的,目前正在鼓吹他賣掉,改買四行種檔車中.......
因為二行程的白煙實在不合我的胃口,我正在幫他找理想的車款中

至於FZ/R專用的防甩頭在還努力中......希望能盡快開發成功嘍,這樣才讓我騎稍快時(偶不是鼓吹騎快車哦)能比較安心 ^_^

至於小秃的問題,您都跳出來給了他大方向,就別在意其他車友是否有回覆了
畢竟每位車友對於FZ/R了解的功力不見得都像泥那麼多......所以就不敢回覆吧,怕幫了小秃倒忙

~和氣生財~和氣生財~

回覆給:竹雞仔

祝你的愛車早日出院.....身為FZR車主,沒車騎的日子一定很痛苦.......
為您祈禱中^_^

回覆給:天 逸

是真的很痛苦!!

等待車子回到身邊的日子是最痛苦的!!呵呵

謝謝你噢!!!

我也來偷偷愛你一下好了!

回覆給:爆走哪隻雞

愛哩機摳喔阿憨機啦.............................=.=...................................................

Yahoo