Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:Duck & 小凰

刀下留人  我明天就準備現金贖人....................

沒想到可以這麼快 還真有效率     懷著一顆感恩的心

真想快點看到換上去的樣子     睡不著 怎麼辦........

吼~~~ 酒醉睡到半夜  失眠 啦
若非親眼目睹 恐怕還不敢相信  天阿 我居然會有者種遭遇 ~
一各鄰家小妹~~ 昨晚變成新娘~~ 嫁人囉 ~~
埃唷 ~~ 老囉 ~~ 再來就剩下一張嘴的功能了

宿醉中~~~~~~~~                                         暴力 新 200 即將與各位見面~~~
                       屆時發表會日期公告通知諸位~

的確是薄了一點,進出彎時腳踏會晃
我現在是用中間那格,感覺還不錯,稍稍要退後一點更棒,
最後那格對我來說,重心太後面,快速左右切的靈活度變低了

搶4000啦~~ 挖哈哈哈!

圖文並茂~推呀!

回覆給:創意條碼網頁多媒體
難道有人偷換新衣了嗎?......
可憐我還是凱汰色呀..... 我也要新衣.......

回覆給:高橋隼
這種事情只會不斷地上演......

回覆給:FZ-2黑色翹臀
下午在call你~

說吧..老師,您需要什麼工具,或是想噴點什麼?!車台不噴而已..小東西都可以噴。

回覆給:James

這篇文章是要跟我說(雞也是會空虛寂寞覺得冷嗎?)

還好不是包皮雞就好....

我也要嫁人了...

發佈時我也要去喔~

回覆給:竹雞仔

嗯~就是要噴一些小東西和輪框囉~
下午有機會我拿東西過去給你看看囉~
再麻煩你報價給我,謝謝啦~

回覆給:☆ 柯柯文 ☆

哎呀 不可以 台中板只需要一個阿姨就夠了
呵呵呵

抱歉 太晚回了
我還沒搬去秀水拉~~

昨天阿發現右前碟出現怪聲音 於是用風槍噴一噴

噴出了一堆 (致癌物質) 然後一時性起 拿去噴排氣管

一噴進去 哇~  我的排氣管噴出濃濃的黑煙

真是太恐怖了 怎麼會積了那麼多的碳粉阿

太恐怖了  可能是我的混何比沒調好

下次在來調八 現在全車都是灰塵.屍體還有一堆恐怖的東西

整體看起來像是跑完拉力一樣 放在地下室一個多月椅墊都發霉了好險沒生菇

預計今天牽去洗車外加換機油

先看亞錦賽~~中韓大戰~
看完再來洗車~~
中華隊加油啦!

我有維修手冊 但是沒有零件手冊

回覆給:創意條碼網頁多媒體

12月中社花市烤肉開催,這次活動就是烤肉...
沒錯 烤肉!! 大家出來走走吧,要帶閃光來的...
或者是你們家的女王也口乙一起帶出來全家來烤肉

時間96年12月23日
集合時間 早上11.00
集合地點 豐原火車站
費用 每人約230元(現場付款)
統計人數時間 11月27日至12月19日止(要先預定人數)
烤肉用具.豬肉.牛肉.木炭.通通不用帶黑...只要帶
新台幣,其他事項下列會再補充說明.

ID                    車種                              人數                                 是否攜伴                             攜伴人數         
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.創先生           FZ2                                  2人                                            yes                                     1人

2.就是熊            FZ2                                  1人                                           NO(我也想YES呀...)              0人

3.詹姆士           FZ2                              可能1或2                                 yes or no                                1 or 0人
4.爆走雞           FZR                                  2人                                          YES                                      1人
5.歐尼老斯勒      FZR                                  1人                                           NO(我也想YES呀...)              0人
6.Brian布萊恩   FZ2N                            目前一人                          希望是Yes              也只能帶一人(不能3貼阿!)
7.日本兵     FZR                                      可能1或2                                  yes or no                           1 or 0人
8.
9.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
第一次參加   有點緊張   沒意外我因該可以去    不過我3點就要走了  因為還要回學校收假 
   豐原火車站怎摸走阿= = 路吃一個誰可以帶我  

各位大大你們好我是今天才加入Z版的新手,我有個問題想發問.....

不知道VINO可以改成280CC數嗎?或是改200...

請各位大大給我個方向好嗎?

回覆給:噴砂詹姆士

我是新手.....不知道紅刀子進白刀子出這句話大家覺得好聽嗎....大家要照顧我喔...我會怕生又怕羞.....重點是...我是詹姆是黑色翹臀版喔.

...

=.=...........................................................................我.................................是....黑....色....詹姆士

今天臨時動議聚餐行很開心,就是開車很麻煩呀~

回覆給:↖ ★♀柴魚♂☆↘
有維修手冊要好好看喔,裡面有很多重要資訊,
拆裝時最好拍個照記錄一下,以免忘記步驟了~
其實我打的還蠻辛苦地,如果有幫助到你的話,
我會很高興地接受你的謝謝~^^

回覆給:噴砂詹姆士
有關於Vino改大CC數到200或是280這都沒有問題的啦~
只要有一大群小朋友聲援你就可以辨的到了,就體型來
講我算小型的了,不大~

回覆給:黑色翹臀-詹姆士
你的體型也不大,算中型的~
可以請問你的黑色翹屁屁要重焊車架嗎?
我的也想和你一樣翹,可以給個改裝的方向嗎?
這樣要花多少錢呢?可以介紹會改又便宜的店家嗎?
謝謝啦~

大家好~~我是千面詹姆士~~剛加入詹姆士家族~~ 好緊張~~希望表現不會太差~~

關於新 200 機型 要先說聲抱歉了~因這兩天應付紅色炸彈攤~導致宿醉嚴重
而使進度嚴重落後~~引擎組裝好~~尚未實動測試~~週邊管路變動~缺管料{封住二期系統}~手邊剛好有一期的歧管~
為何換歧管因為不想塞的花枝招展~省的日後出問題~目前缺 一期化油器 {原來週邊還有這樣多的細節沒搞好}~ 前後胎還沒換裝~鏈條也沒弄~引擎也還沒上色
天阿~~
原本想要在星期日下午~ 出來測試的~看起來明天下班又要忙著搞車子囉~
也想要好好招待來訪的嘉賓~~出於無奈~~我們延後鹿港之旅囉~~
延後也是方便讓更多同好可以依同參加~~                       在此深深  一鞠躬~~~

大家好~我是剛加入FZR的新手
對這車有著少年的崇景~請大家多多指教

Yahoo