Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:黑色翹臀-詹姆士

......詹姆士???

你們吃完火鍋回來了阿..可惜不能跟你們一起去

不過23號的烤肉我一定要去的啦.剛剛回家停車後

發現轉龍頭的時候會有金屬摩擦的聲音

剛好有一位女士走來..它白了正在不停弄出聽摩擦

聲音的我一眼...我又無言了......[回想一下.姿勢還蠻像的XD]

回覆給:黃色太陽-詹姆士

我給你一個方向..明天起來看你拖鞋放哪個方向...朝那個方向前去..自然會遇到高手替你解答

回覆給:噴砂詹姆士

當然可以  VINO改280是嗎 ?  小意思  只是資金多花些
                    水冷3V汽缸頭
                    水冷汽缸
                   600條區軸
                   翻砂引擎CASE模具
                   等等...........................................................................
        還是乾脆拿一臺馬車250 改280  然後在變裝成  VINO 的口愛外表 
        方法還有很多~~ 重點是~~ 你的預算要花多少呢? ~~~    

回覆給:千面人詹姆士

有關於你表現,個人給你100分了,有禮中帶點矜持又有一點點的自信~
真是太完美了,除了唱歌我實在無法表現我內心裡的激動~

看大家的時間是否能夠配合囉,鹿港之行,勢在必行~呵~

回覆給:歐邁嘎詹姆士

身為"詹姆士家族"的一員~ 我不會讓家族名聲 染上記號的~神聖的使命 牽引著我~

噢...你們都不會新手文噢!!

我一直在等大家回我問題耶!!

回覆給:Duck & 小凰

別亂改 ,別自己亂跳名,要注意啊 !!真是的~

回覆給:小洪
金屬摩擦的聲音~
檢查一下,是否有管線去干涉到了~

騎乘時再剎車的時候有叩叩叩的聲音嗎?如果有,
應該是珠碗或是鋼珠磨損壞掉了~
你可以試著把它鎖緊後再試騎看看,是否還有相同的叩叩聲,
銀色一片有凹槽的就是珠碗了~6mm的鋼珠放在凹槽中,抹上
黃油,不可拿去打野狗喔!!!
以上,你參考參考喔~謝謝~

回覆給:仁仁 迅雷天使
沒問題的~~ 我已經暗中取得您的行動電話號碼~~屆時拜訪行動會在第一時間通知您的~

原來是已經回了,沒更新所以沒看到,哈哈哈哈!!

詹姆士家族是最強的,可是最討厭的是(豬頭皮)

小朋友噢?!我該去補習班找麻?

還是幼稚園!!只有這邊小朋友最多耶!

老師.....快搞個版手太陽堂..

版手又我噴砂仔提供

回覆給:變形詹姆士

各位好~我是剛加人
詹姆士家族的新手~~ 請大家多多指教...

喔~~ 各位前輩~ 與 後進 
         詹姆士家族的各位~ 請記得瀏覽發言時間~由於更新時間過快
         容易覆蓋其他人士所提供的熱情發言~~         
         希望在家族會議中提列{零食動議}檢討此項目~     感謝    ~ 

我給你一個方向!
X陽副總有交代~~ 車的CC,取決於小朋友的力量~

回覆給:FZ-2黑色翹臀
紅刀子進白刀子出.... 敢問您是吸血的嗎? ~~ XD

回覆給:小洪
珠碗有空還是整一下唄~有好無壞

你應該叫 "劈腿
詹姆士"

回覆給:百變詹姆士
回覆給:變形詹姆士

太麻里隔壁....= =

大家好...我是風紀股長詹姆士....剛加入z版的小團體裡...請多公詌我喔^^"

至於vino改280cc...關於這個問題問得非常好阿!!!

給你個方向!!!

明天下午三點前到達"世界的盡頭"...那邊有一位師傅專門在改vino280水冷套件....極速可直達天國!!

那位師傅叫做達~~文~~西~~

是中情局派去駐點的約聘人員!!

看到他要叫大人喔!!!

大...

大什麼大?

我叫大人啊~

人什麼人?

大人說得不對喔~

叫可叫非常叫!

叫就叫!

你叫我不叫!

你不叫我怎麼知道我叫你?

我大人叫你賤人可以,你賤人叫我就不行

我堂堂一名舉人,你敢叫我賤人?我要告上朝廷

賤人!賤人!賤人~~

大人這樣就不對了,他是朝廷欽點的......

欽你老母!

你不可以在公堂之上......

公你老母!

唉,用不著一開口就提老母吧?

我還提你老母的老母~~

以上.....................

回覆給:暴力詹姆士

沒錯..要叫劈腿詹姆士....今天臨時動議的詹姆士家族聚餐真是開心...只是本尊好像還沒發言....真是苦了我們這些分身..本尊就叫詹七粒好了...哈....=.=

回覆給:風紀股長-James
請問這位大大~~ "世界的盡頭"在哪裡呀?坐高鐵會不會到?
那位達~~文~~西~~
師傅的工好不好呀?收費貴不貴呀?
不好意思~ 我是個窮人.....

叫你多唸點書嘛~不聽,
"扳"手-手工具當然是手字旁的啦~
什麼"版"手-是版上的打手嗎?真是的~

回覆給:暴力詹姆士
你太有禮貌了,失敗~
 沒有加入感情,失敗~
  最慘的就是,你們都沒有加 - de shu

我有加喔..=.=....................我要拿禮物...老師說我是乖寶寶....=.=

回覆給:風紀股長-James

給你改名的方向..詹七粒..............或是冰淇淋-詹姆士............................=.=

我加了 - de shu ~~ 老師~這樣我可以有乖寶寶貼紙嗎?

Yahoo