Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:☆ Luca ☆

就是那個光,就是那個光~大家一起唱!

回覆給:Duck & 小凰
唉呀,原來真的是那個碟盤阿,不知道現在跟團還來不來得及哩?!^^

回覆給:高橋隼
你說大里那位,該不會是在美村路買車那位吧?假如是的話,那我就很自責了,早知道當初就多跑一趟幫他看車,至少就不會買到車況太差的車。誰知當時老闆耍婊,佯稱沒空加油、所以我才沒辦法發動測試。Orz...

等於 改200汽缸車上所用的化油器 如此簡單    不是捨摸CKV 或 CR ...............................

早安~~

回覆給:☆ 柯柯文 ☆
對阿~~~ 這樣太炫燿囉~~~.................................................................{一各連"團費"都付不起的心聲}.......

嗯~~ 正是這位大里車友~~ 不過購入價格到還好~~
只是車子狀況依然多了一些~

引擎車行有重做區軸~~汽門~~{汽缸不詳}
申訴情形  ~~  白煙  常熄火難發  汽油味重  ~~

回覆給:BRIAN

車有點問題,推斷是因為油箱生鏽造成化油器阻塞,現在不能發動
請問除了化油器~其他周邊有更換的準備嗎?

回覆給:FZ2-黑色翹臀
幫力幾摳喔阿喊集啦~~~  哈哈哈哈哈 ~~~

呵呵~~沒錯!!

我現在車上就是ming大設計的浪花碟...全台第一輛安裝的喔^^"

不過因為數量有限...目前FZR前碟只有做3組...後碟在我的技術支援部門屯放5組(我已經用一組,RV熊、DUCK、歐比康各要一組)所以還要問問...

應該是有!!有的話我先幫你出...帶回台中你再給我錢就好...如何呢?!

花哈哈~~

看來打狗幫的產品真的遠近馳名阿!!

身為打狗幫的榮譽會員真是餘有榮焉阿~~呵呵!!

等於 改200汽缸車上所用的化油器 如此簡單    不是捨摸CKV 或 CR ...............................

應該是CVK吧@@

不過話說CVK化油器...好像範圍很廣.....FZR不知道算不CVK的喔@@?

之前我的勁戰就是裝CVK30的....只有他XX的耗油而已~"~

回覆給:詹姆士大頭目
看你何時有空吧~ 還是來個小活動順便收錢~~呵呵
以活動之名行討債之實~~

就是那個光,就是那個光...什麼什麼的 ... 一下就不見了!

仁愛高農附近的店家
你這樣說我好像有恐怖的預感= =

回覆給:阿富

哈哈
我住草屯 離你有點遠= =
我每天都跑台中火車站附近
沒關係 有機會來草屯說不定會遇到^^

沒問題的,假如有人不要的話,在麻煩跟我講一聲,我再過去跟您拿就好了,麻煩您囉。^^

剛剛苦主有打電話給我,請我過去大里幫他看一下車,可是我跟他說不太可能我「看一下」、車子就會恢復正常。而且要我帶著一堆零件、從水湳機場到大里幫他看一下車,實在有點說不過去。我只能請他直接去焦點、請宋老大幫他看一下,這樣應該會比較簡單一點。(最近焦點好像蠻紅的喔。^^)Orz....

回覆給:小禿
是照片中那間沒錯吧?是的話就...........Orz。
我是不知道他們修車的技術如何,只知道他們賣出來的車常常出問題就是了。

真是不好意思,我原本以為名額已經滿了,剛剛算了一下、原來可能還有剩一片,那就太好了。假如真的有的話,在麻煩您幫小弟帶回來台中,我在給你錢。假如您手頭不方便的話,我先轉帳給你也沒問題的,在麻煩您囉,感溫阿。^^

真的是那一家說= =
修車技術至少比我在南投的店家好啦
目前車子問題是已改善
不過也謝謝你的提醒
能否順便告訴我台中還有哪些技術夠的店家^^
下次如果有問題再向你指較

對了
春仔賣的車都是黃牌跟紅牌2手
你聽到的消息會不會是旁邊2家店家
因為據小弟所知
旁邊2家店的車 真的很x= =

回覆給:小禿

恭喜恭喜,既然你的車已經沒什麼問題了,那至於店家的部分就不要再去討論囉。畢竟都個人都有自己喜好與推薦的店家,所以講得太多也不好,只能說自己多多打聽、多多比較,找一間實在的店家、慢慢培養感情,就可以把車放心的交給他去處理了。^^

PS.不過龍哥檳榔旁邊那一家,就真的OOXX的Orz了。

哈哈
也對 反正車子復活就好了^^

老師老師!!!

我這兩天收集到點工具!!不知道你有沒有用到!!

我覺得滿稀奇的,我做哪麼久第一次噴到這東西!!

找一天我約詹姆士跟毆尼爾過去你哪一趟\,不知道老師的是否有空?!

回覆給:AiJen

太x的LED我今天有過去 買小奔騰空濾   順便買了兩顆回來裝

經過測試 擴散效果不錯   但是剎車的燈    真的是給他有點不亮

所以 原廠燈泡還是比較亮  我指的 是剎車的時候

但是一班狀態  是一樣亮的    

測試結果  (我好想用亞東的燈泡  但是一直破 破到我心都碎了)

價格部分自己打給太X的老闆問摟        ^^

今天我打電話給技術支援部說...後碟還有大約3塊左右!!

單買一塊是一張小朋友....本人也是這個價錢(雖然說算800..但是幫我用車很阿殺力..我就一張不找了)

那麼就算你一塊後碟嚕~~

所以我15號回高雄一共要帶2組FZR前+後碟盤及單點2塊FZR後碟

歐比康、DUCK....各一組前+後

LUCA、RV熊....各一塊FZR後碟

沒問題的,再一次跟你說聲謝謝囉,感溫阿!^^
(不過我算一算後碟總共需要四片,可是你說高雄那邊還有三片,那.......^^")

☆回覆給:☆ Luca ☆★
 嗯~~假設今天買FZR的人士~~大家都有辦法DIY維修的話~~我想版上的問題也就不會這樣多了~
而帶工具到"苦主"那兒看診~也是經驗而已~因為問題點出在是油箱~旋鈕~化油器~加上管路~
其中那一各環節~只是先幫忙明確的抓出問題~簡易的問題當然可以立即處理~
所以我有先跟當事人說明~要配合您的時間與方式~   .............................................................
只是他的購車經過滿特殊的~~原車主~~~車行~~~新車主
                                        維修費用~原車主與新車主各付一半~~................................................

☆回覆給:詹姆士大頭目★
喔~~~喔~~~ 沒法子~~~鄉下地方沒見過名牌貨~~差一點連"雙喉直噴"都要說出口了~~好家在  有您提醒

那整條路好像沒有幾家可以買吧......

Yahoo