Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:高橋隼
因為大里對我來說實在是太遠了點,所以只好建議車主直接找店家會比較快。不然就是麻煩豪緯兄在幫他處理一下了,小弟實在是幫不上忙。^^"

回覆給:仁仁 迅雷天使
一針見血,你真是個壞蛋。再補一張照片,讓大家參考一下。^^"

☆回覆給:仁仁 迅雷天使★
 小阿姨~~~  收到請回答~~~喜歡吃瞎咪名產阿~~`

回覆給:☆ Luca ☆

嗯~~~ 現在正在橋時間~~~初步問題我先協助處理到他可以到您那邊把車子交給您處理~~~
因為我的工具與材料要跑回彰化拿更遠~~~ 哈哈哈

我的觀念是能幫忙就盡量幫,但是不能讓自己陷入吃力不討好的地步,而且不能讓別人覺得我們是好欺負的爛好人,不然到最後裡外不是人的只是自己。像有時候幫人看車,根本就是浪費自己的時間,而且又沒收錢、也沒好處,只能告訴自己是做點功德、交個朋友。也希望大家都能多替別人想想,不要把別人的好心當成理所當然,那就很要不得了。^^"

還有~往中興方向有兩家在往大里方向又兩家~~~

台中酒廠附近一家 復興路北基加油站附近也一家

宜寧附近一家  再走往鳥日方向三菱附近又一家

基本上 呵呵呵呵........

我需要10年前的彰化豪漢大包全組

下巴 撤裙 風鏡 後箱 俏尾殼 還有彩虹避震 前後飛機燈 外加前制物箱改音響

差點忘記白鐵後檔泥版  沙發椅墊  紅地毯 跑馬燈 

重點還要一張追夢人的貼紙 要螢光色的喔

回覆給:仁仁 迅雷天使
咦~~ 這東西~~ 我好像還真的有~~不管是材料行或者是我家倉庫~~~ 有點印象~~
只是東西齊不齊全還有待確認~~~~............明晚忙完車子後我去番一番倉庫~~拍照片在傳上來吧

謝謝高老大^^

☆回覆給:☆ Luca ☆★
 我懂~~我明白~~{前次的打擊~對我來說滿大的} 但是像那種射了就漏跑的人~~我也習慣不去在意了
至於其他部分~  沒有白吃的午餐~{我也跟當事人聲明過}~ 但是他們所求的也只是一份安心~~安全感
來自於車子所給他們的回應~~                     而我們只需要協助處理的開端~~過程~~
畢竟平時大家還是要各忙各的~~有時心力不足難免遺憾~~        感謝您的提醒~~

科科,豪緯兄能者多勞,真的是辛苦了。我還是比較適合在自己的車庫裡,慢慢摸著我的FZ2,就很爽了。^^

前天去盧山泡湯~看到一台橘色FZR~有改後搖臂唷~
不知道是不是車友~鋪出來讓大家欣賞一下

回覆給:詹姆士大頭目

身為打狗幫的榮譽會員真是餘有榮焉阿~~呵呵!!

...............................................................................................................

什麼時候你是打狗幫的榮譽會員阿~~^^''''

你只是為了馬子移民到台中的臥底罷了~~^0^~~~呵呵~~

話說15號回高雄~~趕快把帳清一清吧~~該還的還是要還的~~(動用私刑~~~阿刑......)

哇~你第一張機車行的照片不就是我去買車車的那間  那間賣的車車牽回來一定都會出問題
我牽回來的那一天 車車在半路還會熄火發不動 回到家打電話給老闆 他叫我隔天在牽回去給他修理
弄半天 還是一樣沒修好...ˋˊ 他們應該只是會賣車不會修車吧!?   從此不在去那修車惹~"~

阿~~~~~我的安全帽被偷惹~~~~ 昨天晚上在草屯街上的一間玩具店看模型
結果出來覺得車上好像少惹什麼 但又說不出來 等我外套穿好戴上口罩後
才發現安全帽不見惹...我的安全帽就離我不到5公尺的距離 竟然被偷惹~"~
平常出去幾個小時回來還會看的到我的安全帽沒事 昨天卻才離開不到10分鐘就被偷惹
現在的小偷都變的那麼大膽敢在主人的面前偷東西唷?真是過分 我的安全帽又不是新的
氣死我惹 害我晚上躲在棉被裡想著我的安全帽偷哭ˊˋ

回覆給:高雄大寮JERRY騎FZ2

我是外出打拼的有為青年阿!!!!

身在江湖~身不由己....

=============================

我又跑不掉....只是這個月衰事不斷.....破病+車被拖+丈人生病+OOXX一堆狗屁事.....唉~~

T大會了解我的明白!!

咕咕咕......................

明天要試噴輪框了,不知道噴出來漂不漂亮...

回覆給:爆走哪隻雞

期待您的試做品唷~
上班去嚕~

☆回覆給:小露★
你好~~ 
請問您的愛車~ 現在都在何處保養呢?

回覆給:爆走哪隻雞
噴出來再烤個漆會更讚!

回覆給:小露
好久沒出現了內~~ 參加一下活動唄~~

回覆給:歐邁尬
好屌的後照鏡!好屌的車!

回覆給:☆ 柯柯文 ☆
PSD呀~~~~

☆回覆給:爆走哪隻雞★
   你.............................有你的.................................晃點我.............................................
   當心我從彰化舉孤輪騎到你家........嘿........嘿........反正不是用我的車.............

12月中社花市烤肉開催,這次活動就是烤肉...
沒錯 烤肉!! 大家出來走走吧,要帶閃光來的...
或者是你們家的女王也口乙一起帶出來全家來烤肉

時間:          96年12月23日
集合時間 :早上11.00
集合地點: 豐原火車站
費用 :         每人約230元(現場付款)
統計人數時間 11月27日至12月19日止(要先預定人數)

烤肉用具.豬肉.牛肉.木炭.通通不用帶黑...只要帶
新台幣,其他事項下列會再補充說明.

ID                    車種                              人數                                 是否攜伴                             攜伴人數         
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. 創先生             FZ2                                  2人                             yes                                           1人
2. 就是熊             FZ2                                  1人                            NO(我也想YES呀...)                    0人
3. 詹姆士              FZ2                            1or2人                            yes or no                                  1 or 0人
4. 爆走雞              FZR                                 2人                            YES                                         1人
5. 歐尼老斯勒      FZR                                1人                            NO(我也想YES呀...)                   0人
6. Brian布萊恩     FZ2N                    目前一人                           希望是Yes               也只能帶一人(不能3貼阿!)
7. 日本兵              FZR                            1or2人                            yes or no                                  1 or 0人
8. Duck                  Focus                               2人                            yes                                            1人
9.fz-2黑色翹臀    FZ2                                  2人                            YES                                          1人
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我推!

我看到東機的二手板了......

不過好像有人要賣IR26 的~ 也蠻俗的~

Yahoo