Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:☆ Luca ☆

太過分了居然說我沒有豪緯哥帥(哭奔...)
豪緯哥...下次決定靠妳吃飯了...

迅光...好像真的FZR可以用吼,我也是醬覺得
因為我塞下去"嘟嘟好",還有那個到底有卡住的感覺
不過還是怕怕...不過才103...如果通用的話
就可以選用迅光...銅管濾網都有

耶~~~!等等!
妳是說"迅光零件手冊是寫3KW-14107-20,針閥總成"嘛!?

那就是說...等...問一下...迅光比FZR晚出嘛?
是迅光流用FZR囉!?

回覆給:小威

no no no,FZR零件手冊上的價錢,應該是「一組」的價錢。像愛將只有一棵化油器(我記得跟迅光同樣是BS26系列),愛將零件手冊上的針閥總成,料號3KW-14107-00,手冊價是360元。Orz

你就不要想太多了,直接用迅光的就好了。^^"

阿~~~來不及了,已經來了...FZR的...

恩,下一次要買迅光的...(反正還有車,化油器要換油針的...都還有...)

回覆給:all詹姆士家族們
最近的"詹姆士"誰是誰阿...

回覆給:豪緯
豪緯哥,麻煩您的化油器封存的嘛?
他是不是除了三角油針...其餘OK呢?還是還有要汰換的?
另一顆阿
還缺什麼零件我找找,看看是不是能在拼出來
拍謝拉,麻煩您這麼久

回覆給所有人:

結果出爐了,答案是,噴出來很濫,何謂很濫,因為輪框太大會卡住,我試過不讓環帶動,可是邊邊會噴不到,所以就算噴出來了考漆之後會有些地方很醜。

回覆給:詹姆士大頭目
回覆給:創意條碼網頁多媒體
回覆給:暴力RV熊-傑
回覆給:Duck & 小凰
回覆給:AiJen
回覆給:高橋隼
回覆給:歐邁尬

不管你們要幾號的,反正我這個禮拜有看到我就收集,找一天我來個月安檢,我在把所有工具拿出來。

任君挑選,喜歡通通帶回家。

回覆給:生魚片

不用想太多啦.....要改就放心去改唄.....宋老闆不會計較這種事的
我想他應該忙到沒什麼時間.......我上個月改280也是放了三個星期多才好
這也是沒辦法......因為我龜毛....還要求了宋老闆一堆細節.......
但宋老闆幫我改已經快粉多了...........我如果自己改,可能要三個月才會完工^O^

他那邊最近工作較多吧......有時還有比賽要參加.....
所以改車進度就比較慢
您也可以學我天天去焦點"關切"進度.....應該會比較有效.......呵....呵.......

回覆給:天 逸

我還是慢慢等吧..........就像大家講的他可能很忙吧........(我剛剛下班....)

我們的車車暫時都沒問題~但是最近會去修理一些零件  至於在哪保養呢?
我們應該會去一位車友神堂光介紹的DSP去幫我們整理車車~他們那的技
術好像不錯~近期會做整理^^

☆    三角油針就這樣..........................................★

回覆給:生魚片

哈哈 焦點的老闆也對我這樣過XD

我覺得他技術不錯 改出來的車真的好騎耐操

但是小地方可能比較沒注意到啦!

所以我也盡量不去麻煩他 哈

☆回覆給:小露★
是的~~有幾位車友也是在那邊整理車子的~~工法與用料都不錯~~
近期中找時間也會將其中一部車帶到那工作室施工~~應該等我"手殘"了以後吧~~~~
說說笑~~ 別介意~~ 其實無論在怎樣辛苦~~ 車子我還是會自行處理~~ 無論..........................................................
                         淚眼   .............說出了"窮人家的心聲" ....................烏........哇........哇....    {跌倒狀........}

☆回覆給:ZD★
近期中會給你好消息~~ 我找到場地了~~與配合的人士~~ 三天左右可完工
銷光黑{霧面} 還是珍珠黑....  亮光黑~~ 
其他兩各要 香檳金 還是............     需要先報價嗎??      材料與工資........

回覆給:ZD

恩恩~~~謝謝你^^"

喔喔 好像很棒喔!

哈哈哈 我香檳金跟消光黑好像很可口...

可以先偷偷報價嗎XD

☆回覆給:小威★
拍謝啦~~ 處理的時間久了些~~ 沒法子~~ 誰叫他難搞阿~~現在只有微通的狀態~~
再等他一段時間吧~~ 好了會通知您的~~

回覆給:Duck & 小凰

是阿 我真的很想裝喔

因為 感覺很......難形容的日式

但是一用錯一點就會變成台

所以要用很小心的改

回覆給:仁仁 迅雷天使

那些套件一上~~ 就是十年前的飆車族臺客樣式 ~~ 除非用配色混搭~~變成  日式 VIP 式樣

晚安~~~ 各位~~~被缸頭問題與調不順的化油器 砸重的"隼"........................  好累

回覆給:天 逸

我明天早上要工作 差不多下午有控    你能打給我嗎= =    你各檔又沒電話怎摸聯絡= =    看到可不可以打一通給我   看要在哪見面  一起過去   [油路不順騎起來都沒感覺了]

記得打給我喔~~!  

Yahoo