Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:爆走哪隻雞

先感謝你的友情贊助啦~

-------------------------------------
天氣冷,大家都躲起來了喔?

回覆給:Duck & 小凰

我好久沒出現了 @@"
現在人不在台中 平常又很忙
大部分都上來看一下 就跑了 XD
好想騎車出去晃晃阿~~~

回覆給:台中的風~

我知道你在外地工作~很少回來~
上次看到你又過了好久了,
你車上的側包真是漂亮,記憶猶新呢~
台中烤肉會有沒有回來啊?

我不是在工作咧~還在讀書  哈
烤肉會 還不確定那週有沒有事
如果沒事的話 我就一定會去滴
不然車子放到快發霉了
我想騎車阿~~~

回覆給:高橋隼

最近在看日本的速克達雜誌

看到幾十年前的太空梭.名流125/150(日版).迪爵150(日版).

或是一些比較舊的車車

當時的大包真的感覺很棒 >D<

因為配色 線條 貼紙 都有說不出來的菱角

(對了 追夢人那個是開玩笑的還有飛機燈 跑馬燈 彩虹避震 白鐵後檔尼 都是多餘的^^\\\)

回覆給:仁仁 迅雷天使

我又被挖起來ooxx了@@"

今天我會去找各位收錢喔!!

duck、老歐、小傑

==========================

星期天上午我要去一趟大甲鎮瀾宮..之後中午跟老歐去中臺禪寺.........

回覆給:天 逸

今天有看到記得打給我黑~~!    我會等你電話  

不要流言  因為今天我要到晚上才會摸電腦了  

我手機有換 不要打舊的那隻喔

☆回覆給:BRIAN★
那位日本朋友的車車~ 不知問題處理的如何囉?
需要"維修團"協助的話~ 請洽"黑GG俏臀 詹姆士"安排

這是一則追蹤文~~ 關心受困的車車~~ 有消息請回報一下囉

回覆給:七年一班-詹姆士同學
我才夜奔回來.... 現在要來企睏了......
請下午再call我.... 不然我起床再call你好了~
先這樣....睡去.....

回覆給:仁仁 迅雷天使

嗯嗯,當時我也還年輕,
那時有很多的大改塑膠車,有些真是很漂亮~
側擾流,下擾流都有,那時剛出JOG,斜板型的
大包也很好看,第一台機車本來就是要買這
種的,但最後還是決定買巡弋了,這台雖然外
觀套件少,但也是GY6系的,所以維修上也方便
很多,現在還是活得很好~

我今天都會在補習班,如果你有空就來吧,如
果沒空的話我匯款到你帳號也可以的喔,謝謝你~

回覆給:暴力RV熊-傑
啊是去那裡奔啊?早上才回來,

花哈哈哈哈哈.......天氣好冷....................上班去.......................................

是阿 當時DIO的下倒流超貼地的

還有撞風進氣口

過被管 中置避震(當時就有摟)

前叉緩衝器

回覆給:日本兵

很抱歉我沒有常上Z板,現在才看到,歹勢^_^
我已傳簡訊給您嘍 ,我是0919-555xxx的號碼
看明天您OK不OK嘍^_^

回覆給:生魚片

沒關係啦.......有需要去就去吧......
明天我可能會和日本兵過去焦點........泥也一起來吧^O^

對了.....你之前是否住在台南市東豐路某13號2F的房客?
因我十月份有賣出一顆舊的AMD CPU.....買家也叫生魚片......不知道是不是您??
如果不是就是我認錯人了.......呵呵.....

就被某人叫去夜奔台21~~
然後就被巧比電.......

我起來了.... 但還沒醒.....
而且是被朋友叫醒....
代表我被約出門了....
但我人還是在台中..
再CALL你...

回覆給:高橋隼

恩~~~沒問題!
我是要問是不是保存起來了...醬我就不好在將他拆封
如果還沒...有缺什麼要說喔,我想...要找零件...趁現在還有時間
過段時日應該就...會比較忙...so~~^^

回覆給:天 逸

你明天下午幾點有控阿??

因為你傳給我的時候我剛好在工作  還沒忙完

腳踏後移板今日拿到樣品了~
之前做的5mm穩定性不夠,索性重做8mm的,
今日再次上車試裝,沒有問題了~
因為我今天量了我自己用的也是8mm,
繞了一圈回來,新做的還是用舊尺寸最OK~唉呀呀,做白工~
螺絲已配好了,明天我再打電話請廠商接下去做其它的部份~
目前我還是一樣做5組,有要的請再告知我一次,還是以小團體
為主,另外請告知我,你要的顏色是那一種的,因為我還要拿去
烤漆~育仁和歐尼爾請直接打電話給我吧~
我的腳踏翅膀已拆下來,要和我的後移片一起重做過,如果要的
話再一起送吧~

改天有空我再做一整套的DIY文件出來,給大家參考,自己做也可以的喔~
其實就差在調整的部份,而實際使用的感覺了.

成品圖片如下一整組,無頭螺絲改用白鐵的~
詳細內六角白鐵螺絲規格如下-
M8x20*4,M8x30*4,平墊圈*4,彈墊*8,加長螺帽18mm*1,無頭螺絲30mm*1

黑色~

詹姆士~
這個三角錐的網址給你參考看看,感覺還不錯喔~
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e22649001

Yahoo