Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:小露

小露  hi阿  ~~

淺水挺上升~~~~~~~~~~~~~~~

下降~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哎呀!!

各位好心的太太先生老爺夫人們......

我只是噴別人的輪框,17吋的汽車框,又沒有車友要把輪框拆下來讓我試噴看看。

本公司有7.8種砂子可以噴,從最細到最粗的都有,你們願意拆下來讓我噴噴看嗎?

阿哈哈哈哈!!!

回覆給:暴力RV熊-傑

你要ir26那東西幹嗎?帶個板凳不是更好

回覆給:爆走哪隻雞

我拿一組FZR原廠前後框給你噴吧~
看何時方便拿過去~
歐尼爾好像也有想要處理的樣子~
工具幫我留著,我要,謝謝你啦~

回覆給:仁仁 迅雷天使
仁仁,你說的那些東西是認真的嗎?!!

回覆給:☆ Luca ☆
回覆給:小露
我的小凰也是在檳榔攤隔壁那家買的,當初啥麼都不懂,
看看就買了,不過我算運氣好,車子剛牽時只有輕微吃機
油,車上零件大約在5,6成新的狀況,去年我把它全拆整理
,現在也沒啥子大問題了~只能說只要是車行都要小心啊~

http://www.ibike.com.hk/01_bike_report/08/yamaha/08_r125/y.htm   有人知道會出這台嗎??酷龍會被打死吧....

回覆給:生魚片

檔車版已經討論過了..不可能進來

當地預定售價是4000英鎊, 換算台幣約26萬

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=80421&page=1

回覆給:阿強

呵呵~~~~是喔我還活再原史時代....資訊太落後了派謝........

回覆給:AiJen
其實熊掌最好用~~ 呵呵

這台如果進來..... 我們的小朋友會先被打死.....

回覆給:Duck & 小凰
整車車架重噴後再烤漆 ... 應該會很爽~~

如果這台車進來 我想 酷龍的價格應該會打死他很多次   

以價格來看的話 相差甚多  多到晚上會做噩夢...........

今天終於把殼的貼紙貼好了  明天下午五點過後去跟你拿下導流 

方便嗎.............(你一定會跟我說不要勒  哈哈哈哈)

要過去之前會先打給你

^^

回覆給:高橋隼

晃點?

你是說打給你的事情嗎?

★☆☆回覆給:仁仁 迅雷天使★
目前尚未尋獲~~持續翻箱倒櫃找尋中~~~

☆回覆給:☆ 柯柯文 ☆★
其實我也是適合在自己的角落裡摸索就好~論經驗沒比人多~論實際資金沒人多~
許多整理的工法也都是拜整理"廢鐵"而有心得~ 拋開種種~持續支持 Z 車活在世上的動力
我們都沒錯過這一段有 FZ  / R 的時代~~將來我會傳承一臺給"豪緯"{我家老大}~~~~呵呵~~~~

☆回覆給:我是小黃fz2★
車子搞的如何囉~~  快點現身阿~~  舉頭小黃~~

回覆給:AiJen
兩位招呼不周 ~ 請多包含~~
假設我們見面~會不會除了車子就沒話題了~~怎摸半~~ 好擔心阿~~  {因為見過的都知道~我很悶滴}
老師~~{舉手}  請問  XV 與 SRV 缸頭 跟FZR有何不同呢?
再者現在如果用 SRV 3.31的一次減速比離合器會改善哪些地方呢? ~

☆回覆給:生魚片★
~~你的車~~  要不是買了車行的高價車~~不然一定很好玩滴~~
假設今天購入一臺約兩萬的車~需要大整理~然後你的金額有28000 的話~空間就很大了
引擎基本維修~ 加上 前後腳 留用重車~加上整流照補強烤漆{或是裝油箱罩與R1尾殼}
前後胎~煞車油管~........... 或許會超出些許~~
重點在於你的購車成本高了許多~~ 所以你還要加裝其他的套件上的話~~幾乎很有"價值"囉
有人曾分析給我聽~~
一臺白牌250 也要十出頭萬~ 今天 FZR 改280 約3.......萬~其他配備一樣加裝上去也不過...........萬元
裝不裝其他配備也是個人爽度的問題~  像我自身的車 ~ 除了引擎用料講究些~其他只有"破"可以形容
因為當一臺 "破"車從你面前消失 也是"爽度"的問題~~
有機會在多聊些~  因為老人家打字很累~都要慢慢打~ 隨著每天心情變化~ 觀念也會不同~

☆回覆給:爆走哪隻雞★
相信你辛苦的等待一定會有價值的~~至少我這樣認為~~ 哈哈哈哈哈

☆回覆給:歐邁尬★
昨天我人在埔里~ 看到好多 "腳白筍"喔

☆回覆給:暴力RV熊-傑★
懷念著你的 RS_3 管~ 可否重溫那一種"排氣"味道阿~~ 口以嗎?

☆回覆給:爆走哪隻雞★
沒關係~~~ 你懂  我說的 ~~~  火鍋~~ 夜唱是吧~~~~
金錢豹開各 Z 版台中聚會如何?  

我可以跟你要個英制工具嗎?!

我要....

5/8、3/8、9/16、11/16...這四隻梅開扳手

有遇到幫我留意一下嚕....3q~

☆回覆給:詹姆士大頭目★
大頭 ~~目~~ 鈑手可能比較難~~ 套桶可能多一些~~

嗯...我改名叫大頭好了......反正我頭也不小....

(不論上下)@!@

咦,我有傳簡訊給你耶,難道沒收到嗎?(喵的,Yahoo傳簡訊真爛,收了錢還傳不到,我傳給我自己也沒收到,真窘。Orz)

我傳的簡訊內容是,PSD已經處理好了。原來是賣給我的人把它分解開來「上油」、才會造成卡不住,結果我問廠商,他說試著用汽油把內管的油漬擦一擦。於是我就照著做,沒想到真的就恢復正常了,真是太神奇啦。我想順便跟你說,因為我怕又出問題,所以就乾脆自己留著用好了。

你趕快跟東吳機研那個人聯絡一下,他賣的價錢應該也不錯。^^

回覆給:☆ Luca ☆
嗯嗯... 的確是沒收到...
我後來看了一下SIZE ...26"的有點太長...
考慮中.....
如果你想賣了再告訴我唄~~ 呵呵

謝謝高老大的分析!!你說的真的是這樣.....我之前就有想過了>.<....後回來不及了恨的是我太晚來Z這請教個為大大不然就不會花冤望錢.....

.PS...近天開始有點氣.....因為我跟Luca 去焦點拿了一支CB400的管去給他改管然後老闆說這個很簡單說很快就可以用好大概明天就會好.....後來隔了2天我就問他好了沒他說好了會打電話給我 (重點他說很簡單很容易) 現在第4天我家在附近我就順路過去看還是都沒動.......好像車還是在同個位子@@
我現在對哪個老闆真的有點直疑!!我後面要改車還能相信他對車用心度可以改到多細心嗎??   說話都沒誠信
請問改車管對一個改車專家來說是不是很容易??(或許老闆真的很忙...網路上看他改280 三天取車...是不是我改的太小錢花的太少所以就比較慢.....)
(哪位大大還可以介紹台中哪還有改FZR說話算話得老闆)   如果Luca是老闆的話他應該是個很用心的老闆^^
看他的買賣的評價就知道呵呵~~~

如果這有焦點老闆的好朋友請見諒~~~我只是針對說話要算話不是對他能力不認同

挖勒,我想說Yahoo拍賣帳號被停權了,還剩兩百多的預付點不知道能幹麻,就來玩玩傳簡訊好了。一通三元,我發了四、五通簡訊都沒收到,真的有點扯。Orz

我當初會想買21吋的,也是因為比較小支一點,放在摩托車上或是隨身攜帶都比較方便。我另外還有三支26吋,的確是比較長一點,適合放在家裡或是汽車上。^^"

Yahoo