Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:生魚片

呵呵,應該是你想太多了,因為宋老大太忙了,而且他現在又是一個人在弄車,實在是分身乏術阿。像我自己改排氣管的話,我都是自己調整好角度,然後直接去燒焊店處理,就簡單多了。不過像你沒有工具的話,就真的只能麻煩宋老大這類的店家去處理了。

我是沒在焦點修過車或是改過車,不過感覺上應該算是蠻OK的店吧。重點在於焦點離你住的地方很近,這是最方便的囉。^^"

回覆給:☆ Luca ☆
是呀~ 26"的確是長了點.... 沒差~~ 就隨緣了~ 呵呵~
只是你戰術棍套+防甩脫 .... 賣得真便宜...

我想你可以直接過去問問看吧~~
或許是有別的原因才會這樣~
直接問總比猜得好~

回覆給:暴力RV熊-傑

回覆給Luca

恩恩~~只是有點不書服~~明天在打給他@@.......謝謝

呵呵,我明天有經過那附近的話,幫你去幹譙宋老大一下好了。^^

....................不要了拉......我只是不舒服沒有氣到想罵人...不然我早就把車子直接牽回來了@@
也不要去說好嗎....我來台中是要交朋友的....

呵呵,想也知道我沒那個膽,只是開個玩笑而已,你不要緊張阿。不過你親自去提醒一下宋老大,這應該會比較有效。^^

恩恩~~~謝拉哪我去睡囉大家晚安^^

宋哥有空也是會上Z版的~說不定他已經看到了@@"

他真的很忙~尤其最近應該很多人送去改280

最近買到問題車的人好像很多~而且他的280又那麼便宜

一個人要搬引擎.拆拆裝裝的...引擎可不是一兩公斤重啊....

他記性很不好~真的很不好~不好好崔他~他就真的忘了

半夜被挖起來的感覺真不好阿....

哇~~~~哇~~~~

回覆給:創意條碼網頁多媒體

你是要騎車過來還是要開車啊?
時間是都OK啦,晚上我會去FSC的洗車聚會~
在河南路的工車棧,差不多7:20出門,因為7點
要先去倒垃圾,下午我都有空的~

回覆給:高橋隼
其實你說的那些我都不懂啊~唉呀呀~
而且我們出去都是喇賽比較多~呵~甭擔心啦~
不過我這個月應該是不會排活動了,聖誕節要
到了,公事要緊,要忙完了聖誕節晚會的事後才
可以出遊了,隔天就是烤肉聚會啦~

回覆給:詹姆士大頭目
要英制的公具幹啥,空調產品用的嗎?

回覆給:創意條碼網頁多媒體

已經幫組好等你來裝囉~
橡膠墊要記得帶~

回覆給:阿強

我剛剛去了~~~老闆說晚上就會好^^"~~~~
只是我可能(黑的徹底)他應該有看到了不然怎麼會說的很爽快....
哀...................可能以後不能去焦點改車了.....本來我也在想說他很忙比較沒時間用所以也不敢 催他....要用好一台車我也知道催不急的....我只能怪我自己亂發言....
他如果有看到或是有車有跟他講請見諒這只是個人的脾氣太急性子了....
我晚上真的不知道怎麼面對他>.<.....我發言上一篇只是站在一個消費者心態去發言的...............我只能說對不起囉........
以後請叫我小黑.....>.<..徹底的黑了....

三角油針沒有斷料~~^^
看到現貨了!!!

但誰可以幫我查一下零件手冊上的價格是多少...
怎麼貴的有點誇張

料號是3kw-14107-00...
這東西,居然報2百多...= =

回覆給:豪緯

還有~~~迅光的通用喔
合過了...而且迅光的跟FZR一樣,有濾網+銅管
塞進去size剛剛好,連修都不用(感覺根本是一樣= =)

如果真的2百多...迅光的買兩支...因為迅光報我1百多...
我記得豪緯哥不是說才多少嘛(二位數的阿,怎我問道要三位數...)
還我是新客人,坑我...= =

回覆給:Duck & 小凰

把這個下倒流 弄爆 我請你喝飲料XD

科科,你想太多了啦,我想宋老大不是那麼小心眼的人,不用擔心太多。男人間的相處,最重要的就是那個阿莎力、大辣辣的感覺,不用想太多囉!^^

回覆給:小威
你賺到了,手冊價360元(不過我也沒買過就是了)。Orz

報價不一樣是應該的,因為你沒有豪緯帥,所以認命吧。^^

我查了迅光的零件手冊,手冊價還真的是103元哩,真是太神奇了。重點是迅光的料號看起來應該是FZ/R用的阿,3KW-14107-20,針閥總成。^^"

真的嘛真的嘛~~^^
還以為問貴了~~^^
我問到辜支報209...一顆化油氣兩支要418耶
零件手冊寫360是兩支囉~~~那建議後來換的買迅光的
因為他辜支報我189...兩支才378...接近FZR原廠零件價

不過話說有原廠的誰要用替代品...是說可以用拉~~^^

Yahoo