Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:AiJen

什麼顏色都有就是沒有黑色!!哈

回覆給:Duck & 小凰

好巴~那我拿回來自己噴

可以陽極處理的暗色系嗎?

回覆給:高橋隼

這個就抱歉囉~沒有陽極吔~
材質是生鐵,不知道是否可以做陽極處理,
但費用應該和鍍硬鉻差不多了吧,整體來
講會貴很多吧~

回覆給:天 逸

呵呵~~~我不是~~~我的工做是在做日本料理的所以id就打生魚片^^"
我可能都沒辦法去只能下班才可以去還是看看空班有沒有休息的時間>.<....
不然可以跟你們見面我也很開心更想跟你們出車四處跑.....(都不可能休假日...)
今天下班本來要去焦點問他可惜沒開....可能又去載車要回來改車吧^^"所以我就回家了...

☆回覆給:Duck & 小凰★
好吧~~ 等你囉~~
其他拿回來在自己處理~~                最近被一臺很不配合的 FZR 操的半死  ~~為何會這樣說呢?
解答~~ 這台車顛覆了我所有組裝車子的手法 ~~ 有些破壞性工法

生鐵我記得是不能楊極的
好像只能電鍍而已
話說 台中哪邊可以陽極呢?
好像比較沒有聽說

都沒人要來聊天喔~~~好無聊說~~~

回覆給:台中的風~

陽極也是有啦,你可以問問主治大夫呀,
我記得太平那邊好像有工廠吔~

我會先噴沙完再烤漆啦一次性硬化漆,
還是你不要上色呢?

☆回覆給:Duck & 小凰★
嗯~~ 遵照老師的指示~~學生目前沒有其他構思~~感謝

我要的就是這種的!!便宜好用阿!!

維修團....應該訂在23號那天.....我要整理一些小地方!!

如果有人要來陪我喇迪塞的是非常歡迎喔~~

有沒有人要夜跑的?!

我好無聊~~~

可以請問一下夢幻逸品4dl的(夢幻逸品)是甚摩意思阿??謝謝^^"

回覆給:生魚片

4DL據說是TZR 125的海鷗臂(後搖臂),外型非常的漂亮,只是價格不太漂亮就是了。^^

回覆給:☆ Luca ☆

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/bicky_630?&u=:bicky_630&tp這個可以買嗎??價錢應該ok吧!!我現在正在一個一個慢慢買收集中.....一次給老闆給.....如果你可以幫我的話我也想說看你怎摩改我真的很想學著改車看你怎摩拆....工錢會給你的^^~~~~~這是提外話呵呵~~~

感謝高橋準及板上的車友們
我先跟那個日本朋友僑時間
然後在板上召維修團
有興趣來認識日本車友也歡迎大家一起來"攪屎"
或許他能解答大家對"AV女優"的疑惑!!

拍賣上面不就寫改好直上了嗎
就拆下來 裝上去就好 收工 ^^"
價錢的話 就差不多那樣 價格不低
除非是對這組搖必有非裝不可的情感
不然我是覺得一萬多塊拿去改別的會比較好用 XD

回覆給:日本兵

現在才回到台中......歹勢.......
基本上我要四點左右才能有空.....如果我可以早一點忙完,我再打給您再問你方不方便好了
如果我忙不完....就改星期一~五的下午五點後....ok嗎?
不然只能下下星期六日了......因為我下星期六日有事要下屏東,時間真難僑.....^_^"

那我認錯了...不好意思
我大部分都跟同事在星期六一大早出去跑,因為其他車友團跑的時間我都挪不出時間
去焦點前可以先打電話給宋老闆,問問看有沒有開門?
還好您離焦點只有一條街之隔....好近啊^o^
至於4DL也曾是我想改的搖臂之一,但考慮許久後還是放棄,(價格高是其次)
重點是因為:右邊看去真的很漂亮,左邊看去心就涼一半
你有看過就知道的
不信你看只要有賣4DL的賣家是不是都只PO右邊粗壯又漂亮的的照片,而幾乎沒有人PO左邊的照片,對吧?
雖然這組賣價已經不像之前高不可攀,但建議你還是先搜尋足夠的資訊
或者親自去看貨,再決定要不要改這組吧
玩FZR一步一步來才能體會出樂趣的^_^

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e17031251

這個如何?!

☆回覆給:七年一班-詹姆士同學★

維修團....應該訂在23號那天.....我要整理一些小地方!!{咦?  ~ 維修團~確實只會修小部分~剛好夠用}

如果有人要來陪我喇迪塞的是非常歡迎喔~~
{放心~鄉親車友會備齊飲料及零食}.......

☆回覆給:BRIAN★
時間方面請提出多種組合~ 方便作業~
請問車子所在區域為??.................................
車子需協助處理項目為??   假如不清楚的話 ~請敘述目前車況即可~~

Yahoo