Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:七年一班-詹姆士同學

詹小胖~~

前後馬鉗~~阿霖之前有裝過~~你可以打電話問他一下當時他裝上有無修改什麼~~^^

唉呀,我的FZ2前煞車油管當初拆下來的時候,就把它支解開來研究了。不過的確如你講的一樣沒錯,FZ2的前煞車油管真的是太長了一點。我稍微提供一下數據讓您參考,油管接總幫那端用15度或是直的接頭都可以,接卡鉗那邊用15度的接頭就可以了,長度的話我記得大概73cm就夠了(兩接頭中心的距離),希望對你有幫助。

不過就如同我之前跟你說過的,我真的覺得改馬鉗不是很理想,還不如用原廠卡鉗比較好。^^"

回覆給:Duck & 小凰
Duck兄是怎麼了?乖喔,Luca給你秀秀。^^

馬鉗...其實我很少看人改馬鉗...
原場的不錯用呀~~ 
不然來個台B對四...包你有撞牆的感覺~~~ 呵呵

低落.... 哇嘛來加哩秀秀~~~

回覆給:AiJen

http://blog.xuite.net/hondao/motortaiwan

聽說明年還會辦一次,四月報名,至十一月前要訓練體能
詹姆士要不要去報名阿~在台中弘道

他好可愛喔!!跟之前喜歡的廣莫涼子就像同一個模子印出來的尤其是哪個往上翹的嘴角^^~~~~
這個是要怎莫用阿會不會很麻煩??

回覆給:爆走哪隻雞

這個大家參考看看~
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b32153082

無線電的東西我不懂,唉~

無奈,好煩,真是無奈又煩上加煩....

好多事情都好煩!!!

真想殺人.....ˋˊ

這不一會兒的功夫~~ 倒是~~怎摸個""法呢?    還真得想個法子才成~~~~
版上各位好友~一個心情差~一個說著 煩 ~ 我倒是也來各不成才想想"這車怎摸調不順~~

敗了顆一期原廠新化油器~二來一期缸頭加大計畫也得變通變通才成~~~

目前進度超級落後~ 等引擎上部搞定後~ 再來上色 ~ " 黑的意念"~~

埃唷~~ 這會我怎摸著跟著煩了起來囉  ~~   維修團目前有兩件CASE 掛著~~不好意思~~
給點耐性~~稍後有空就去瞧瞧了唄~~~~                                恨車不成器的"隼"

趁著這會有空檔~~ 來重溫一下~~ 點名時刻~~

班長呢?~~~  
達數~~~    一    ~~~         

回覆給:生魚片

只要把影片網頁提供的嵌入語法embed貼上就好了

居然不認識Ai Otsuka,罰你進這網頁全部看一次
http://www.stage6.com/Japanese-Female-Singer-HD/videos/

嵌入語法embed...........這是甚模意思=.=...我看不懂....

仔細看著名的影片網頁,裡面都會有提供嵌入或是embed的字串
你只要把那字串覆制,貼在你的目的網頁就有你要的東西拉
字串就像這樣
<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Lc1Tx-1GZcI&rel=1"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Lc1Tx-1GZcI&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>

大家晚安~~~

終於明白心情為何會不好了~~~
也終於了解到  煩  的意義了~~~~

材料行給我記住~~~ 搪缸店~~~ 我饒不了你們~~~
連續兩次忘了叫~~來不及~~                                 吼~~ 真是~~..............................................

呵呵~~~~~好利害喔!!真得有了^^謝謝
哪我再請問你一下MSN分享空間的部落格我也是像這樣貼上去就會有了嗎??哪是要貼在部落格的哪裡??
今天好無聊依個人騎到大村鄉......本來還要去下去到嘉義可是怕迷路.............
PS...騎到一半竟然有一台重車就這樣的~~~~~~咻~~~~~過去..........害我一跳我都騎快120了...(在要去彰化一座橋上)....

回覆給:高橋隼

所以說古人命此字為"煩"不妥
應該這樣寫"火大"
不如這樣寫"火$"
這樣也對"火女""火男"

看這邊會"火Z"可能較多巴

你的正式版己送烤漆了,改天再來拆下測試版吧~
使用上還有問題嗎?

很久沒看到你了,前幾天幾個瘋子半夜跑到我這聊到
快早上,怕太晚吵到你就沒找你過來了~

------------------------------------------------------------------------
那5組5mm的,就拿來給各位車友當做測試用吧~
for free,有需要再說吧~

Really~    May i have one set please  ?  about that 5 mm .
and thank you so much .
Let me have a one 5mm set for free .   

回覆給:高橋隼
老師!! ~~ 改考卷囉~~ XD

一直騎一直騎~~ 就會到嘉義~ 不會迷路
(當初剛牽車就騎到嘉義市收假的人留....)

回覆給:暴力RV熊-傑

下次有休2天我要騎回高雄是我的目標^^呵呵

Yahoo