Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

☆回覆給:Duck & 小凰★
 喔喔~~~ 原來訴這樣喔~~~
正式版一套~~  現金付清方式
至於測試版~~會錯意~~以為要附送~~正好拿來裝其他輛 FZR 順便測試原廠馬力與 測試號 彎道的差異

晚安囉~~各位~~

☆回覆給:Duck & 小凰★
好吧~~  其實腳踏後移~~是要裝載"隱藏車輛"的上面
除了 測試號  還有.............經費問題.......所以沒辦法這樣早讓他出現..........

上班去...

為什麼~為什麼~~~

為什麼中科有那麼多主機.......

最近快累到翻>"<

回覆給:七年一班-詹姆士同學
因為是中科呀!中科呀!中科呀!中科呀!中科呀!

回覆給:高橋隼
隱藏車輛耶~~ 多少mm的缸啊?

回覆給:生魚片

昨天去nat那邊有看到一台fzr...

果然是你的~

☆回覆給:暴力RV熊-傑★
隱藏車輛~~  秘密不能說~~
測試號是 .......2 MM
手邊最近多了幾套汽缸  有45 MM  47 MM ..........
因該都會送去加工  下部車掉 50條   頂部車掉 10 條
加上缸頭車平  與 燃燒室 車平拓大  排氣門加大  汽道拋光
"此次缸頭加工比例有點失敗~ 導致爆震過大~反而高轉拉不順~  但是用大CC數的油嘴則相反~
有人看過 FZR 跑起來像 渦輪車  低速有LAG  高速咆嘯~   此情形恐怕容易傷害區軸所以不採用了"

目前的疑問是~~ 拋光後如何持續保持鏡面度~~引擎底座方面~~

☆回覆給:小露★
出來透透氣~~ 呼吸一下囉~~

回覆給:鼓手

呵呵~~~對阿只有改了管甚模都還沒動下次有趣遇到我記的打招呼喔^^
順便指教一下看看我的車需要加強哪裡~~~~

☆回覆給:生魚片★
某些基本部位可先換裝調整好~~
                     前後避震
                     前後胎
                     齒輪比與鏈條
                     前後煞車來令片{假如不足的話在考慮金屬油管} 雖然我還沒錢裝~~又是經費問題~~
                     化油器調整與管路保養修換 {油路方面}
                     車子順暢好騎優先~~    FZR 換裝尾殼 也是不錯的方式~~
                    解答時間~~
                    用原廠坐墊加工只是單獨提供乘坐面積的舒適~  卻無法避免震動造成的困擾

恩恩^^~~~謝謝我現在努力要用得話油氣的檢查跟輪胎框的更改喔~~~

晚安  ~~ 各位~~

晚安囉^^~~~
對了如果各位大大如果有3.5直上的後框的話~~~幫我留意一下好嗎??
謝謝大家

回覆給:生魚片

對了,你上次問的那個是Pizza阿國的賣場,他對FZ/R也是蠻專精的,有問題也可以問他。我看了一下他的拍賣物品,你指的是Brembo的3.5吋後框嗎?如果是的話,我記得一樣是可以直上FZ/R沒問題,差別在於該輪框的三爪比較粗(輪框重量我不知道是否有比較重),而且因為是Brembo做的,所以價格也比較高一點點。

回覆給:☆ Luca ☆

希低.................b排比y牌貴約1000-1500.............且比較重謎錯............................繼續潛水...啵啵啵.......

回覆給:FZ2-黑色翹臀

你幹麻裝可愛^^"~~~~啵啵~~~~啵啵~~~~我也下沉睡覺去~~~晚安
好難找喔......謝謝你 Luca

下禮拜有機會我先拿一組測試版給你用看看吧~
不過測試版是要還給我的喔,你先用看看,如果覺得
可以再拿正式版的好了~

剛打完一封長篇真是累死人啦~
快暈倒了,大家晚安~

回覆給:Duck & 小凰

Duck兄真是太有心了,不推不行阿!^^

不過小弟建議一下,下次可以將照片事先處理一下尺寸,直接調成寬度640,這樣網頁開啟的速度會比較快一點。而且照片的數量也可以控制一下,照片太多也會導致網頁開啟要花較多的時間。像小弟的網路只有1MB,網頁竟然開了好幾分鐘還開不了,最後有幾張照片也無法顯示(好顯不是在高雄家裡用撥接上網,不然就更窘了)。^^

回覆給:Duck & 小凰
回覆給:☆ Luca ☆

寫這些手冊真的很麻煩也滿累的...
更何況整支手黑烏烏,又要拿相機…往往多作二、三個步驟才忘了剛才沒拍照

有的時候就因照片不足開始養成拖稿的行為 XD

當一切都準備好…看到資料夾裡上百張的照片...Orz
壓縮、製圖(打光、清晰、加字、插箭頭)、開word一張一張打....

要花好幾個小時真是跑不掉~

最近在整理srv改造大事紀…目前工作天已到第五天,每天都快百來張...這到底要怎麼寫....>_<

慢慢寫嘍...( 下班後還是找朋友打打魔獸、陪女孩看看電影開心的多 XD~ )

回覆給:羽山-手持挫刀和刻磨機的男人

呵呵,所以說你跟Duck都很不簡單阿,算是超有耐心的。像我就只會出一張嘴+偶爾貼個照片,這大概就是我的極限了吧。^^

Yahoo