Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:暴力RV熊-傑

靠,你知道我為什麼沒提到你嗎!
因為你是一定要去的啊!龍大有事在忙,
你可是代言人吔~有過去的話找你討論一
下版聚的流程和細項嘿~

回覆給:Duck & 小凰

我也想去啦...老師都不理嘔了......................................=.=

回覆給:☆ Luca ☆

LUCA謝謝啦,
下次我會再縮小一點圖檔,目前那一份是用1024*768的~
我再傳檔的時候有想過這個問題,如果車友家中的網路或是
電腦記憶比較不好的話,開大圖檔的文件可能就很辛苦了,
不過下次我把檔案再縮小一點,電腦的負擔減輕了,開檔才會快
些,這是我沒注意到的,我以為只要Z板上的貼圖小一點就可以了
說~呵~謝啦~

其實LUCA大很多的建言都可以收進精華區了,可是都在討論串裡~
不好拉出來匯整,所以我才想說只要有整理車子的時候,就一起做成一份
文件,做一個主題出來,以後若有人需要時就可以搜尋的到完整的DIY
文章進行維修DIY了.

回覆給:羽山-手持挫刀和刻磨機的男人

當做完這一份後,我非常能夠理解啊~
如果還要在圖片上加上後製的話,我就暈倒了~
所以我選擇省略了~
期待羽山的新作喔~
我第一次調整汽門間隙,也是靠著羽山大的文章才完成的呢~
真是超感謝的~

回覆給:羅曼帝克-英雄X
你那個名字是怎樣啊~

回覆給:FZ2-黑色翹臀

唉呀呀,你也出聲了~
啊厚,這下子可要請Brian發出正式的報名表了喔!
當天可能飲料茶水會花費很大喔~呵呵呵~

Brian來吧~
大家衝啊~

回覆給:暴力RV熊-傑

老實說很怕買到品質差的....我只知道滾滾看會部會不平衡  有沒有套同跟培林...請問裸框是不是沒有套同跟培林只有框??如果不事Y牌的話要改會部會很麻煩.....我也有看到只是看起來不是很優...

我好像被人遺忘了

可憐人....~"~

各位大大好~我是一個喜歡FZ/R但卻心有餘而力不足的老灰阿....
因為喜歡所以急躁..新手上路爬文不多~請見諒
因為力不足所以目前陷入低潮中=.="

名字?算命的說這樣比較走運~~
沒有拉~最近WII打得比較多,開始變宅男

洞~如果明天要去得話,留一下言,洞~~

回覆給:BRIAN

不知道修不好或一拆就壞了,要不要負責到底阿?
每台車的狀況都不一樣,照顧情形也不同
最討厭的狀況是螺絲,不動他緊緊還好,一轉他就斷…天阿,又不是踩地雷

重點是:一台車修不好,對信心打擊很大的(指我,最近沒什麼信心…唉)

回覆給:日本兵

不好意思,上週末跟你的時間都僑不太定......沒能帶你去
明天剛好又要去屏東尖端賽車場參加聚會......順便手癢想下場去跑一跑(.跑好玩的^_^)
偏偏您星期一~五不在台中......所以實在傷腦筋,不然您離我那麼近說

還好有黑色翹臀要帶您去......那我就放心嘍
建議還是先打電話跟宋老闆約一 下時間確認他人有在比較保險
祝你的FZR早日復活嘿

回覆給:生魚片

基本上.....3.5框是最好上的.....算是制服框
跟本不用任何修改,齒盤&齒盤座&碟盤&卡鉗&......所有零件都跟FZR150的2.5框用的一樣,直接沿用就對了
我自己的FZR後框也已改3.5吋框剛好三年嘍......DIY即可搞定

我記得焦點有在賣說!!不然阿榮也有.....品質都有保證的
基本上他們也都可以幫你把培林換新再交貨,培林也算消耗品,本就建議換新
你直接跟宋老大問問看吧.........話說:我一直很哈他車上拆下放在地上那顆長灰塵的3.5吋BREMBO電鍍後框,鍍的品質真好 ^O^

回覆給:天 逸

恩恩謝謝你^^"~~~
對了誰是阿榮阿??....

☆回覆給:BRIAN★
看到你的車圖~~ 才想起尼訴瞎咪郎了~~  哈哈  我們見過幾次面

明天我倒是不一定唷~~ 還需要跟 "豪緯老大"請派工單及出車表~~

確定是明天中午囉~~ 希望大家能多多到場~~ 順便合影留念~~

☆回覆給:日本兵★
俏臀帶你去很OK的啦~~ 也可以一起過來唷~~

☆回覆給:新手小洪★
其實問題不大~~ 真的~~ 頂多花各十來萬銀子~~情況可以獲得改善~~

要不........................................................再去  DSP 搞定吧.................無名老輝阿郎

不知道俏臀家的小洪與你算不算撞名~~~~ 新手歐小洪~~~~

拍謝~~ 這兩天忙著休息~~  今晚順便保養完自己的車~~

原來已經有排時間了~~  我會極力爭取參與的~~ 大家不見不散唷

五十嵐剛好在附近有一家~~ 

鴨鴨~~ 我想過了~~正式版一套~~就搞定了~~
我清楚套件的作用與尺寸~所以才會預載在" 隱藏車輛 " 上    謝謝

請問明天誰有空帶我去  黎明路 大業路口  近第四分局    拜託 ~~ 早上我要上班~~

回覆給:高橋隼

我也好希望去喔^^"可以嗎??我看看我哪個阿日本人還有沒有搞怪.....空班3點去會不會太晚=.=......我也只能去一下就要回去上班了...........謝謝!!

一輩子都不嫌晚呢~~~~~

況且可以見到許多人的真面目~~

回覆給:高橋隼

今天晚上跟小洪講到手機沒電、正放下去充電,我只好用另外一隻手機打給小洪,結果你又打電話過來,害我手忙腳亂,只好匆匆忙忙掛電話啦,真是灰熊不好意思阿。Orz.....

回覆給:☆ Luca ☆

☆又不是大問題~~ 您真是~~    而且答案也有啦~~有空在長聊喔~~★

明天幾點去車有那邊阿......都沒人說時間呢..=.=

Yahoo