Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:Duck & 小凰
大可真讚啦!

回覆給:生魚片
聽說B牌的好像要修一下才能直上的樣子...
Y拍就很好了呀~又便宜又直上~~
而且用起來好像沒差吧~

哇哈哈~沒出去跑,在家快要起笑拉

呵...先聲明喔  我不是親衛隊  你要說我是也沒關係啦^^

宋也不是記性差  是要記的東西太多了  要忙的事太多了

不是說改支管是小錢不賺   幫你量角度  買中段白鐵材料  鋸啊焊的

也才收你1K出頭對吧^^

他一個人要載車  改車  包括客人的車  自己的車  比賽車手的車

生意好  但利潤極低 

像北部車友  都他自己載車  改完載回去   現在我在打的同時  他去宜蘭交車

一位北部車友的車有問題  是不是人為不知道  他也不追究

光這台已經來回載五次了  根本就是虧錢做生意

有些人甚至說  改280不就是把流用的東西裝上去而已

我實在很想說  裝是一回事  調校是一回事

若要照這樣說  市面上所有的東西幾乎都是裝上去的  不是嗎

好啦  我離題了  XD

我沒有誇說店裡生意多好  不過一個人要忙那麼多事  他也不是神

而且不管是比賽車還是客人的車  他都堅持一定自己動手  因為品質才會穩定

我想  這該多諒一下吧

曾經我自己的天鵝要在店裡用  他很忙  他說要我去找認識的店家

我車一丟  等了一個半月  我也沒有說什麼

我想  你的管應該焊的很好看  因為那時候  我在旁邊  幫忙鎖勒  哈哈

就這樣  後續來不來店裡改不是重點  宋也不會CARE  當然他若看到更不會氣

說真的  開店這麼久  什麼人都見過了  您算很客氣了啦  呵

別想的太嚴重  你黑??沒有我老大黑啦  哈哈哈

☆回覆給:Vickal★
說真的~~ 那位車友~~ 他知道自己錯了~~相信我~~ 後面他也有發言聲明表達

請轉告~宋老大~一聲   名產改天會送到他手中~ 但是要準備五十嵐來喝唷 ~~ 哈哈哈哈

☆回覆給:羅曼帝克-英雄X★

真的嗎?  沒跑會生鏽~~  來來  星期天如何?

有人今晚在東興路上~五權西路口附近拉轉~~~XD
(我絕對不會說是翹臀)

大家安安阿~!

回家第一發

不知道明天誰有控   能帶我去焦點    

請求援助   要的回以下或打給我

回覆給:Vickal

派謝~~~~~我只是新手所以性子太急了.....我也不知道要講啥宋大大才會信....我說出來了要收回去是很難可是我已做禰補....謝謝你的指教~~~ps也謝謝宋大大改完後騎起來差滿多的真的謝謝他
給高大大: 謝謝你幫我澄清^^"(本來都忘了又被提起......埃.....)

回覆給:日本兵

要不是假日我要上班不然就帶你去順便賠不事......

回覆給:暴力RV熊-傑

我也想要找Y牌的只是找不到正在努力的找^^謝謝~~~
PS友的話幫我留意喔^^謝謝

沒差拉 

有心就好

回覆給:暴力RV熊-傑

被發現了.................聽力真好的熊..........................

明天誰有控

下午的喔 早上我要工作 

帶我去焦點以下

可以的話拜託了

請求支援

抱歉~~!! 

忘記剛剛誰打給我

我要謝謝他

也跟大家說謝謝了

有人要帶我去了

請剛剛那個打給我的大大說以下你的名子

抱歉剛剛沒聽清楚   ^^

暴暴雞在嗎??你明天會來老虎城看妹妹嗎??如果要來的話跟我講一下喔(晚上)我在騎車過來
PS:有車友要來看妹妹的話來喔!!^^~~~~~我請喝黑麥~~~~只有一次喔快沒摳摳了~~~呵呵

回覆給:日本兵

我不是大大..我是黑翹臀.....是我打低..

回覆給:FZ2-黑色翹臀

謝謝喔

回覆給:高橋隼
23號不是要去烤肉嗎??~~怎麼組維修團??~~
我已經聯絡日本的朋友,他說他16號(這禮拜日)有空
因為他家是公寓不方便修車,剛好我家在他家對面
所以維修地點改在我家(南屯區黎明路和大業路~黎明新村附近賣當勞這邊)
時間大約在下午1點,歡迎各位維修高手或想先認識這位日本朋友的車友們前來
(不想在家當宅男要來"喇塞"的也歡迎)
小弟家中只有基本的維修工具
目前初步判定是因為油箱可能生鏽造成化油氣阻塞
聯絡方法請按我的名字!~

回覆給:BRIAN

看情形我可能可以去~
連育仁和歐尼爾還有竹雞仔,
我再把零件帶過去那邊弄吧~
如果我有過去的話會帶工具,
明日再給你確定的答案囉~因為
我要先問過內人才可以出門~

我發現Y拍好多人在賣Y牌3.5框耶~很好找

回覆給:Duck & 小凰
老師(舉手)!我口乙去嗎?口乙嗎?口乙嗎?口乙嗎?
(如果有空的話...)

Yahoo