Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:日本兵
對一般店家來說,跟您說化油器壞掉了
基本上都會要你換新,因為
 1.要他們分解化油器清洗,並一一檢查哪個零件有問題?對一般店家來說跟本吃力不討好,換一顆新的省時又省力
 2.萬一他們功力不夠,把化油器分解又裝回後仍有老問題或有新問題.....那要您換一顆新對他們來說至少比較保險
 3.換新的化油器比用修的貴......可以進帳比較多$$
所以好好檢查把毛病抓出來比較重要,全身檢查沒什麼好緊張的,如果星期日有空我會去焦點看看的

另外 FZ2-黑色翹臀 那台....你說成愛將,害我以為他換車了.......Orz
他的應該是FZ-2(看他的ID也可猜出嘍)........雖然都系出名門(台灣YAMAHA).....但風格可是差粉多的^O^

賓果~

主油嘴#118
油針上面第二格
混合比 一又1/4圈

終於燒出我想要的顏色

回覆給:BRIAN
黑色不翹臀先生~~~ 哪一條路比較好走的呀?
我們再選那條路的點來集合好了~~~

回覆給:Ai仁
這真是可喜可賀!拍手!拍手!

回覆給:天 逸  

恩恩^^~我以買了~~~等賣家記過來我就可以牽去給老闆用了後續還有引擎還要猜下來看看我覺得引擎聲滿大的....我也買了幾隻工具呵呵下個禮拜要來玩拆拆樂....對了近天騎到一半禿然掉黨....這是位啥會這樣??

★★★中於貼出來了^^★★★

=.=................怎模是一半.................

回覆給:生魚片

太大張了拉~縮圖一下

回覆給:仁仁 迅雷天使

那女孩一定感到後面有股殺氣,才會失手入水溝
說,那天你一定死咬她屁股對不對?

稍微教我一下好嗎>o <

等一下幫歐尼爾換軸承和碟盤,要不要過來啊~

幫貼一下

回覆給:Duck & 小凰

馬上到!!!~~~

看看嘉義車友區大家長阿華幹的好事
大家可以去評評裡看看
以下是內容↓

同同都是在做改裝店
只會說姜文街3號很吵每天再試車 你們也不輸人家三號吧! 也聚集很多的車友
每次只會找警察來 5號就清場 鐵門關著 都沒事情?

怎樣 野狼~FZR`速克達`改哪麼大的砲管 哪一台沒改裝管?
不要只會每天報警察 真的很無聊 幼稚
人家都吃飽嫌著沒事忙你的事情?

你也不想想當初自己的【彩繪 玻璃纖維】 還是不是隔壁三號教你的
你敢否認以前沒在哪邊學過功夫?如果說不是 我真的覺得你不要臉到極點
難怪可以做家長阿華
人都不知道感恩就算了 還一直咬人家 你想自己獨攬就對了?
一直使用這種惡劣手段 把人家趕走?
自己還是 Z族嘉義車友區的家長阿華 你們在哪邊舉辦大會師是什麼阿?
飆車嗎?都不會吵到人 只會到警察局說三號他們都在飆車?試車
如果有這種OOXX家長 太平洋沒加蓋 自己知道該怎麼辦

之前還被告過 人家三號都原諒你了 你還這樣一直搞
你知道羞恥心是什麼嗎 虧你還專科畢業?你媽都沒教你喔?
你們這些車友 不感覺到羞恥嗎?平平都有在改裝 你們的家長
三番兩次找警察來 來找隔壁麻煩 你們也評評裡
還在警察局流言版 冒名用女的 是怎樣?
大家都在作改裝店 有必要這樣頻頻的攻擊嗎?
你說個理由看看

這是誰人阿~~~  版大~~ 請處理一下吧~~
            這種事情不知如何回應了~~~~~~~

其實我比較想咬奇它地方

= = 真是夠了....

回覆給:我是小黃fz2

他是(T爸)....

新手上路..請多指教!!

回覆給:阿馬

阿馬 很抱歉您的文章   有關於你私人問題 請勿在此繼續發表此類文章

好久沒上來了....

透個氣。。。。。

繼續下沉~~~~~

回覆給:一拳打死一頭牛

阿傑...看你的肥4.5吋框根焦X牌的排氣管就知道是你了..昨天星期日你有到黎明路附近喔..我門去日本車有那邊我有看你飆過去......我是黑色cz-2你該知道吧..多上來聊天阿..呵呵呵...晚安嚕

回覆給:FZ2-黑色翹臀

你有看到我???我怎麼沒有看到你....

在那邊看到的~~~

剛好去黎明路那邊看個工地~~~~

這麼低調也被你發現了....

回覆給:一拳打死一頭牛
其實你被一群人發現了.........

回覆給:FZ2-黑色翹臀
你覺得在洲際棒球場停車場集合如何?

噢槓...

我不得不說,我滑了。

☆回覆給:爆走哪隻雞★
滑了~~~ 那就搞台" 滑胎式樣 F Z R " 如何~~~~~~~ 

☆ 回覆給:FZ2-黑色翹臀★

依然空虛寂寞覺得"冷"~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

其他人倒是聊各話題來唄~~~     

Yahoo