Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:☆ Luca ☆

他哪個不是4DL吧!!騎起來都一樣嗎??  nat  他我好像沒在Z版看過他.....對了他會幫我用車嗎??工錢不是問題只是我想休假去看他怎麼用^^~~~因為焦點的老闆鎮得太忙了.....我看他有好多車要用..所以拉下次休假在過去找看看nat~~我也想聽看看他的建議多聽一點對我有好處~~~呵呵謝謝你囉!!

回覆給:生魚片

我只知道TZR125海鷗臂有分前期跟後期,同樣都是4DL,你看到可能有兩個版本,長得有一點點不太一樣、不過也差不多。

「他會幫我用車嗎?」............他玩FZR比我還精,而且都可以開店了,你有空去找他聊聊後再說吧。^^"

到豐原集合!!    那烤肉的地點  包括行程  可以先知道??     我第1次來這報到   請多包涵  指教

回覆給:豪 凡
烤肉的地點最上面就有了喔~~ "中社花市" 也有網站可看
行程應該就是烤肉~~
烤完後... 就看各位囉~

12月中社花市烤肉開催,這次活動就是烤肉...
沒錯 烤肉!! 大家出來走走吧,要帶閃光來的...
或者是你們家的女王也口乙一起帶出來全家來烤肉

時間:          96年12月23日
集合時間 :早上11.00
集合地點: 豐原火車站
費用 :         每人約230元(現場付款)
統計人數時間 11月27日至12月19日止(要先預定人數)

烤肉用具.豬肉.牛肉.木炭.通通不用帶黑...只要帶
新台幣,其他事項下列會再補充說明.

ID                    車種                              人數                                 是否攜伴                             攜伴人數         
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. 創先生             FZ2                                  2人                             yes                                           1人
2. 就是熊             FZ2                                  1人                            NO(我也想YES呀...)                    0人
3. 詹姆士              FZ2                            1or2人                            yes or no                                  1 or 0人
4. 爆走雞              FZR                                 2人                            YES                                         1人
5. 歐尼老斯勒      FZR                                1人                            NO(我也想YES呀...)                   0人
6. Brian布萊恩     FZ2N                    目前一人                           希望是Yes               也只能帶一人(不能3貼阿!)
7. 日本兵              FZR                            1or2人                            yes or no                                  1 or 0人
8. Duck                  Focus                               2人                            yes                                            1人
9.fz-2黑色翹臀    FZ2                                  2人                            YES                                          1人
10.車太閒            FZR                                  2人                            YES                                          1人(我沒種3貼=_=")
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我一直推!

回覆給:高橋隼

ok啊,沒有問題的,但是給我一點時間,
我要想想配套措施,
這兩天感冒很嚴重,所以都沒心思搞這些~

回覆給:七年一班-詹姆士同學

今晚有空過來拿錢嗎?
歐尼爾今天不用上班吧~

我今天也沒上班耶,哈哈哈哈哈!!!

回覆給:Duck & 小凰
重感冒... 多休息唄~~ 不要傳染給小朋友喔~ 呵呵

嗯~~~ 收到 ~~~ 感謝先阿~~~
強調一點~~ 8 MM一套{現金付清方式}  ~~ 5 MM一套{友情贊助價方式}~~
不好意思讓你太辛苦~~                                    {  包含螺絲與周邊材料費 }

回覆給:豪 凡
歡迎加入討論喔~~

☆回覆給:☆ Luca ☆★
~~車庫真是好地方~~  真要多謝您阿~~ 提供這樣多的零件資訊~~

☆回覆給:爆走哪隻雞★
你~~~真有"種"的話~~~  生一個來玩玩唄~~
保證你  天堂 馬上變 地獄      威~~換尿布拉~~~   去 .....去.....  泡奶

☆回覆給:暴力RV熊-傑★
晚安~~ 晚上好~~

看來功課還真不能偷懶~~   你因該要確定你所要換裝的配備除了型號還有年份~~
假如 日本外匯買不到  ~ 還真不太可能 ~ 價格會比較高而已~~

回覆給:暴力RV熊-傑

Thank you~我都有戴口罩啦~
多謝關心~

被你搞混了~
你要一組正式版的,這是確定的嗎?
我本來測試版是要給還沒有用過的人測試用看看,
因為我的原意是,因為你買了市面上的產品後,並不
一定合用,而且這種產品通常是不給試用的,所以我
才想說把做太薄的這幾組給大家試用看看腳踏後移
後的騎乘感覺是不是合用~腳踏後移後,還有腳踏的
高度要調整,後剎車開關長度調整,有時也要調整車
架鎖點,所以我才想做一份文章,但還沒有時間做~

要不,這樣好了,我先給你一份測試版的給你用,你試用
看看,如果合用的話,再拿正式版的,測試一~二個禮拜看
看再決定好了~
測試完後,測試用的後移車再還給我就可以了~
這樣ok嗎?

老師啊 老師阿~~
剛剛打給你怎麼沒接,要關心一下你的病情說!!

快快好起來威!!

回覆給:爆走哪隻雞

電話又沒響,少唬爛喔~

正在努力當中..............謝謝你高老大^^今天去找了nat他幫我維修了前杈還有後璧鎮休玩了插好多喔
我就是喜歡這種感覺~~~~有問題車讓它慢慢的成長只是這種感覺要付出很大的代價>.<

前叉我都是直接換FZ1長度的隔筒(去鋼管店裁不鏽鋼管,兩支大概四、五十元),然後用CPC的特重級機油大概260~270cc,就不錯用了,自己動手的話,花費不到100元。不過我很好奇,你後避震是修了什麼東西阿?難道是直接換改裝品嗎?^^"

沒改拉只是我請他幫我調整!!呵呵
你剛剛自己DIY的是我可能遙不可及....對台中不熟玩車也剛起步~~~所以我只能花錢學經驗...
還好有你們高手的指教不然還會花更多.......慢慢的看急不得^^~~~對了我如果要換後框你可以建議換哪個牌或要注意甚模嗎??

也對啦,你才剛接觸FZ/R,還有很多東西可以讓你慢慢學習,加油囉。至於後框的話,當然是YAMAHA的3.吋後框是最簡單的,二手價格大概在四、五千元左右,完全直上免修改,裝140的胎剛剛好,就跟我的一樣。^^

等我有換掉的話我的輪框跟胎載送你做禮物^^~~~~我哪支管要送給nat他因他跟我說了海鷗的認知^^反正我哪支跟換下來的框胎留著也沒用阿沒插~~~~謝謝你囉^^我也不喜歡拍賣東西~~

呵呵,你用不到的東西可以放我這邊,我幫你放到Yahoo拍賣,賣的錢拿來買飲料、買鹹酥雞,大家一起吃吃喝喝,聊聊天也好。你說管子要送nat,該不會是你剛改好的CB400管吧?!^^

PS.唉唉,又讓我想起被停權的Yahoo帳號,信用評價已經「455」了,要累積好久的阿!^^"

OK~~~OK~~~~!!   對阿是哪支切下來的管~~呵呵
這個可以買嗎??剛好是4DL用的以後換省麻煩還可以直上3個洞的^^http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/rossikuo?

Yahoo