Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:生魚片

高雄?!

你也高雄人阿?!

可以一起騎回去喔....走台3吧~

LUCA  收到請回答~~
討論版上 發生了瞎咪事情
好像很轟動   都是關於台中車友 的 請提供一下

有人知道嗎?  請提供一下吧
希望大家以合為貴~~

回覆給:七年一班-詹姆士同學

我也很想重點要看我能不能休假日或2天以上..........都點放(1天)......=.=.我期待這一天的到來....
可能要等要農曆年八.....謝謝你熱情邀約>.<"~~~~上班去囉88

很沒力的推!!推!!推!!推!!

很無助的推!推!推!推!!

很無奈的推!推!推!推!!

唉..................

☆回覆給:爆走哪隻雞★
你是否空虛寂寞覺得冷~~每當夜晚拉下門~~看不見"鷹眼雞"的蹤影~~
別再無奈了~~ 明晚有空的話~~我會去找你的~~

在這邊說明一下~~關於 ~~ " 那件事 "  當事人三方面的問題~ 五味雜陳~
只好請他們於私下尋途徑"和解"~  因車而起 ~因人而異~ 

回覆給:高橋隼
看嘸懂...

回覆給:暴力RV熊-傑

是阿...釣人胃口不如不要說....= =+

回覆給:☆ Luca ☆

我收到了...謝謝你唷

回覆給:暴力RV熊-傑
熊熊~~~ 記得我們初次碰面的地點嗎?  
期待下次的碰面呢~~~  RS _ 3 借來過過癮如何?  當然這邊提供 " 鈦管 " 交流幾天~~ 口以嗎?

您這會兒身體到是朗起來囉~~

一部電影的台詞"  "別裝的硬~就身體一處保持軟的 "
提供冷言語一則~~ 哈哈哈哈
沒你們陪伴~~ 我還真孤獨阿~~~

OK!...

今天買了一個希望,價錢是一百五十塊錢。

就在八點五十五分的時候它變成了失望。

無奈指數又多了百分之四十。

歹勢~~ 個人覺得我們不是很熟..... 所以不好意思 ....
而且個人沒有出借車上東西的習慣...
借騎倒是OK啦~~

回覆給:爆走哪隻雞
前幾次的8和12億....我已經失望了很多次了.....= =

☆回覆給:暴力RV熊-傑★
還真的勒~~ 逗你的啦~~ 瞧您一附正經樣 ~~
我除了自己的車~~沒有第二人騎過到現在~~始終感覺狀況沒有到達水平以上~~
當我可以很有信心提供試乘時也就是他最佳狀態的表現~~~
請別放在心上~~ 真的~~       還期待各位勞駕到鹿港一遊 ~~

咦?  其他人好安靜喔~~~

老歐  您倒是說說話來唷

我倒是想要讓大家騎騎看我這台哪裡有問題.......我是新手騎不出來哪有問題.......騎了一趟彰化才知道我的車好像小馬協力車...............剛剛把我的愛車貼上了2隻小熊^^

車子~~~~交流交流吧~~~~每個人喜好的點不同~~車況也會跟著改變~~~

^^"對了你們大家晚上都會有活動嗎??10點後有的話我也可以去跟你們聚聚~~
在Z版我只認識Luca跟他見過2次面!!

底下我補上兩張照片,希望能對你有幫助(原廠卡鉗配原廠油管&馬鉗配原廠油管),假如你真的要改馬鉗的話,那油管長度要稍微注意一下(應該會比原廠卡鉗時多個1~2cm)。由於我前碟改馬鉗大概是五年多前的事了,所以印象不是很清楚,我只記得來另磨到一個程度後,卡鉗上的某個部位會摩擦到碟盤,所以我就把馬鉗換下來了。至於後碟改馬鉗的話,我記得是卡鉗座會卡到碟盤螺絲,要稍微修改一下。

很多事情我們局外人只能膀胱,說太多總怕惹了一身腥阿。所以,還是待在車庫玩自己的車,比較實在一點。^^"

你的車應該沒什大問題吧,不用煩惱。不過我上次有跟你說前叉軟了點,加強一下會更好騎。^^

回覆給:☆ Luca ☆

^^~~~對阿真的很軟~~~剛剛說錯了是小馬彈力車呵呵!!對了我下個月會改我上次提到的哪海鷗你可以建議一下我前叉要怎模搞才不會軟啪啪的是要換嗎??還有我的後璧鎮也很軟其實我想換如果改海鷗的話你的建議可以換哪一支(我想買有外接氮氣的誒)我一買騎在改請大大指教一下^^""謝謝~~~

你真的要改海鷗臂阿?我是真的覺得不用這麼急著改,像我也是很喜歡海鷗臂,可是我就不會想改,因為我覺得不是很實用阿。前叉的部分我之前有跟你提過,加點預載(或是直接換FZ1長度的前叉隔筒),然後調配一下前叉油,就很好用了,這個部分直接找宋老大就可以了吧,或是可以去找nat,他對這個也很有研究。後避震的話得搭配你的後搖臂來做選擇,這點等你真的改海鷗臂了以後,再來討論吧。

對了,你想看海鷗臂嗎?可以直接去找nat阿,他的車就有改海鷗臂、而且都停在他的店裡,甚至可以跟他借來試騎看看,你就知道改海鷗臂的感覺了。
台中市北屯區平德路36號,0939-211822、2291-4713
http://photo.pchome.com.tw/fzxll

Yahoo