Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:高橋隼

有這樣的成果 晚上做惡夢   也會偷笑  還會流口水.........(請準備毛巾)

回覆給:James

恭喜你阿 原來只是豬頭皮      貼貼藥膏很快就會好哩(危險動作請勿示範)

這禮拜.......我要去拍正妹  (肯定不是炫耀文   因為是工作)

要去日月潭拍   有想要亂入的都可以來 不過     不要跟模特兒留電話歐

因為我也很想要....

回覆給:天 逸

嗯 天逸兄啊......想不到你還在騎fzr......啊你那台漂亮的nsr哩??......

防甩頭試用的如何??

回覆給:luca

orz.....luca大....的確是小弟啊.....

回覆給:其他講話不大客氣的.....

會半桶水 沒什麼好了不起的....

每個人都是從新手慢慢爬上來的......的確每個人沒有她馬的義務

要幫助白癡新手......但是你這時候告訴她個方向 叫她往哪邊走...

我想他會對你感激不盡...因為他連方向都沒有...你要他往哪邊走?

當然不是每個人都可以明確的指出故障點...告訴他大方向後

然後再慢慢的自己打屁..不也很爽?......

這邊是台中版.....就算不幫 不禮貌的網路小白.....人家禮貌提出個問題

連給個方向都不肯....還要台中版幹麼?....改名叫自HIGH版算了.....

回覆給:皮皮

見仁見智了芭

不用這麼有火氣 ~

阿彌陀佛 ~~~~善哉善哉~~~~~

看完了言論以後~~ 立場 觀點 看法 與 實際面 出入頗大~~  
這樣的感受滿令人淚眼的~   記得有建議當事人找 台中維修團團長 洽詢~但並無後續
正所謂 " 人難做 做人難 難做人 "   拋開許多不滿的眼光 ~來看待這件事
FZR 不是一直要人花大錢才能照料的~~ 沒錯~~但這顧中訣竅還盼有心人士{高手}多多提供~
況且作足功課~也必要~ 何解? 因該車況不會是第一臺所以版上也有許多經典討論串  那我本身也是經常查詢
沒有永遠的新手~~                 修車再買車時已經開始 

玩車聊聊心得不錯啊~

下了班,很累了,玩個魔獸殺點人,時間過一半~

於是就上來聊聊天,問一問問題,過明天,車還沒修,一樣糟~很累了,玩個遊戲,聊聊天,車還沒弄~

下了班,火星塞一顆40元,沒時間去買,先聊聊天,問一問~前輩先給建議吧~聊聊天~問一問~車還沒弄。

問一問快多了~舊文章寫的有時間再去看~先玩玩魔獸,聊聊天,問一問~車還沒修。

一天過去、二天過去,三天過去,車還沒修,問的東西忘一半,要修嘍~啊,火星塞蓋拉壞了…怎麼辦?
問一問,聊聊天,前輩給個建議吧,要買啥火星塞蓋?~時間過一半~

隔天早上,火不會跳,跳火沒反應,車不能騎,先騎速克達,下班好累,聊聊天,問一問,車還沒弄~

^﹏^ 有感而發,聊聊天嘛~

回覆給:暴力RV熊~傑

洗車可以阿..不過要下午喔...等我們家的會計小姐出門....=.=

針對最近板上發了那麼多的文章...覺得一切好像都再討論著同樣一個話題...(台中板沒人情味)..最近都很忙..文章都稍略看過...覺得不是什麼大問題..我買車3個月.無意中加入z版的台中大家庭...一開始跟大家都不熟.跑了2次後發現大家人都很好相處..沒有在職場上的鉤心鬥角.只有像以前唸書時同學相處的很開心的感覺.不知道哪個車友車子出了問題..台中維修團都看豪瑋大大的時間而定.我是台中喇賽團的...車子的部份簡單的維修其實我都還不大會.不過跟大家出來聊天讓我覺得比那些事情重要.如同之前某位車友說的.見面三分情..真的愛自己的車..出來認識車友應該是必要的吧.或許皮大願意撥個空大家一起出來了解彼此..也續對大家的成見就會少一些了吧...我還是白癡新手..不敢隨便跟別人說他的車子故障點在哪...不過哪位車友真需要台中維修團出動..我相信只要時間上ok..大家都很樂意出來的....說了這麼多...我只想說...我是白癡新手...不過我喜歡台中版的各位車友...以和為貴.

回覆給:FZ-2黑色翹臀
其實我也是下午才有空.... 剛剛好...
上星期在往牧場的路上...噴了一堆泥巴在車上...(應該所有人都中獎...)
話說那個防x頭的討論好像被砍了....... 那要怎麼去呀....暈...

回覆給:天 逸

我的車現在還在住院呢!!!因該快好了^^多謝關心阿!!

回覆給:暴力RV熊~傑

沒有人約阿!!是我約你....我已為你會上班!!想說中午找你吃肯基基呢!!

看了看幾篇文章!!!我只能說!!無言

不要把台中版說的哪麼離譜.....一切都只是幻覺而已!!

回覆給:創意條碼網頁多媒體

偷吃嗎?!

打野食嗎?!

一起嗎= =?

回覆給:☆ 柯柯文 ☆

美眉多是真的,正的也不少,可惜就是有限速XD

開玩笑的啦,其實我們學校的妹,很多都跟體院的搭上邊了,

除了玩車以外,我看來開個重訓班或是有氧班in中技 可能可以吸引到更多美眉的目光喔XDD

今天差點被台BMW撞,娘的好險我閃得快,回敬他中指後心情也愉快多了,

最近大家火氣有點大,和氣和氣!

回覆給:高橋隼

豪緯前叉是DUCATI的大倒叉的話,我想我會非常熱烈來接受XD

我可以大喊!!!!!!!!

我好冷嗎!?

回覆給:創意條碼網頁多媒體

人質在我手中,看你要拿多少來贖回吧~

回覆給:竹雞仔
請問你是做噴沙的嗎?記得你之前有說過,
需要你的幫忙~不知方便嗎?

豪緯,加油! 加油!Go Go Go !!!!!!!!

育仁記得告訴我用後心得喔,我有考慮重割,怕太薄了~

---------------------------------------------------------
大家冷靜吧~
各搞各的,有何不可~
出外郊遊打打屁,有何不可~
會說的說,不會說的不要說,有何不可~
沒事板上留言,打打交情,認識認識有何不可~
臭味相投,頻率相近,搞搞小團體有何不可~
若有問題,只有雙手,花錢了事,有何不可~
烏煙瘴氣,亂七八糟,有何不可~
息事寧人,平安詳和,有何不可~
能者當家,隨心所欲,有可不可~

回覆給:Duck & 小凰

喔~~~~

老師生氣了@@"

班長勒?!

= =+

回覆給:竹雞仔

三姑 :王八蛋!想泡我的姑娘!

包龍星:哎呀!妳找碴兒!

三姑:你吃我的住我的拉我的還想玩我的姑娘你不是人!

包龍星:是她說做雞太苦悶,我是在安慰她!妳也是雞,還是隻老母雞,你有沒有曾幾何時覺得空虛、寂寞覺得冷?

三姑:有啊…呃…關你什麼事啊!

包龍星:我開妓院當然也希望母雞好。她心情不好就會待慢客人,客人會生氣,生氣就不來不來就關門,關門我就睡馬路,妳敢說不關我的事?

三姑:你敢跟我頂嘴,你小心不得好死!

包龍星:我死了也要拉妳當墊背的!

三姑:你生兒子沒屁眼!

包龍星:沒屁眼的兒子是妳生的!

三姑:我看你能兇多久!

包龍星:兇到妳葛兒屁為止!

三姑:啊~~~~~~我…

包龍星:你不化妝比化妝美,做鬼比做人好!

三姑:你…

包龍星:我做人氣得妳發昏,做鬼嚇跑妳的魂!

三姑:你…

三姑:(這小子吵起架來還真他媽的夠勁兒!)

回覆給:James

=.=包龍星...................我是包皮星....=.=..酸..................

問題兒童又來了 ˊˋ 請問 自己換離合器組 會很難嗎??  有誰可以方便敎我 and  關於車子的一些問題  最近想要自己升級車車的東西

回覆給:↖ ★♀柴魚♂☆↘

換離合器片並不難,拆開右曲軸箱蓋就可以看到離合器了~
拆下四支螺絲和壓力彈簧,中間還有一支推動桿~
取下摩擦板和離合板,再換上新的,請你記得拆裝的順序喔~
中間那支推動桿在裝裝配後需調整,調整的標準在左曲軸箱蓋
上方,有一標準線可以對正,將推動桿總上的三角對準那條標準線
,另外安裝彈簧時,四支螺帽的鎖緊扭力值要參考維修手冊中的數
據~

在左曲軸箱蓋上有推動桿總成,固定螺絲在前齒盤蓋裡面,另外要
準備一支孔內用的C形夾才比較好拆下來,這部份我沒拆過,我是
看零件爆炸圖的~有誤請補正喔~

再來是變速桿總成,這個部份我也沒拆過,記得是要拆這邊的話,
引擎下座是要全分解了才弄的到~有誤請補正喔~

以上資訊,希望能夠幫的上忙~
不過我想問你一個問題,請問你有維修手冊和零件手冊嗎?

Yahoo