Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:☆ 柯柯文 ☆

回覆給:☆ 柯柯文 ☆<br /><br />
哇~~~ 哈   哈   哈~~ 他乃乃滴      玩來係利~~~
                還想說打哪來  說著 一口 內行話的怪咖呢~~~  小洪的車其實要撐還真很有的撐
         我比較擔心他的區軸~~ 運轉時~~ 區軸箱聲音不斷~~ 但 假如不介意的話可以有一套做法
 參考參考~~
       汽門重做~汽缸搪缸   {這應該是必要的步驟}
         拆下 左右區軸箱蓋 ~ 清洗內部 ~{小插曲}我一直想做各實驗  用柴油加機油比例約  2/3   1/3
 加入引擎發動各 5 ~ 8 分鐘 這也是一種洗引擎的方法>結束時要確定完全排出喔~
       第二種方法~ 在車子能發動時~有一種汽車用引擎內部清洗劑~ 一樣做法 ~但是成本高許多~
重點在於~ 引擎內部清洗是重點~ 看過了油泥的存在~因該能體會
                     給新的活塞與汽門一個無雜質的工作環境~才會延年益壽喔
                     再來是廢除二期回收~ 因為不知要如何清理~{原先是油氣回收~ 後面變成油巴製造機}
                必要時在考慮 一期化油器 因為把回收裝置封住的同時 有些化油器怎樣調整就是不順
                     換了一顆後 就生龍活虎~

清洗引擎的方式有許多種~ 這是我認為快又有效的方式~~
    原因~  靜態清洗  耗費時間  是主要  成效有限  拆的到才清的到
                   動態清洗   方便省時  後續依然做靜態清洗 但幾乎都用風槍即可搞定~組裝時墊片更新

回覆給:仁仁 迅雷天使

咦?  ~~ 阿姨不是呆在秀水了嗎  現在   要不一群人  我也帶個名產  拜訪拜訪  如何?

回覆給:James

身體沒大礙就好....

TO DUCK:
感謝老大這麼寬容
抱歉這麼晚才回覆
最近考試 都沒什麼機會用到電腦ˊˋ
確切的日期...應該是明年1月發薪水時= =
這日期可以接受嗎?

話說 幫擾流罩烤個漆需要這麼久嗎..
車車已經在焦點2個多禮拜耶....

回覆給:東方米克

因為幫你烤漆的師傅他手受傷了..他剩一隻手作業...等等吧...我的3.5框..也還在等.....有點耐心嚕..

回覆給:高橋隼

豪緯兄...

還有更簡潔有力的詞兒就是.....

趕羚羊~草枝擺.....
===========================

不回文~不代表我們在"暗扛"

回了文~也不代表我們有多厲害!!

這不是義務!!更不是"應該"

不要把每個人都想得那麼邪惡!!

不要說那麼多...我什麼都不懂...但遇到會的還是會發言....台中版的人都是這樣的!!

沒有人24小時那麼閒上來Z版就為了回你幾篇鳥文章!!

回文,當然要有空~有閒~等等條件建立下才會發生的事情....當然還要具備專業知識....

小弟我讀空調...在美商詮恩空調公司上班....你在這邊問我250RT到450RT的螺旋式冰水主機或是400RT到1680RT離心式冰水主機,任何疑難雜症我幾乎都可以給你滿意的解答!!!

但是FZR...SORRY~我不會!!!我只會簡單保養換換油而已~

說什麼

"小圈圈....但是只顧自己的小圈圈..新手發問完全不給予方向..或是回答

這樣就是自私的...."

聽了讓人非常不爽!!!

對人的誤解是人與人交往的一大障礙!!!

無心交朋友就不要再樹立敵人.....

如果您還有什麼回應,是否先想想自己說的那些話有沒有不對再先!!

豪緯兄...

你有提到這個

第二種方法~ 在車子能發動時~有一種汽車用引擎內部清洗劑~

之前我的小野狼也有油泥的問題...不過算是不嚴重啦...畢竟是新車嘛@@

買一罐油泥清潔劑的價位差不多跟我當時加一罐魔特300V  15W-50的機油一樣....當時是450一罐

只於效果嘛......

因為我洗過後....過了差不多2000KM去換離合器片...發現還是有一層死厚的油泥在曲軸箱底部耶....

不知道這樣算有沒有效果呢?!

回覆給:羽山

嘿嘿 我知道你在說哪一台!

不過那台也不是我的車拉~~我不會進一中街~~

我會騎到太平路跟三民路而已!

一中附近FZ蠻多的!有一台FZ1改FZ2圓表+鬼面罩+雙管 真的很棒 會停在之前光南那附近

我戴白色AFX 有看到我打個招呼我會熱情回應拉XD

賣 賣 阿尼拉  ~   柔性互動會好些 ~   雖然我"樁腳俗"~   

第二種方法~ 用於速克達4T 成效相當好~  且省卻了"靜態拆裝"~ 依然用"風槍"  ~排出
              理論~構造不同做法有些許差異~ 
              熄火後~也先別急著排出~靜置一會~讓油中雜質稍微沉澱~ 在排出
             又或者~重複清理幾次{動態清洗} 在{靜態處理}
清洗有一定的成效~隨著車種與構造不同~重點在於 延長及保養機件運作 

我自行用過感覺不錯~

哎呀!!!詹兄....何事讓您如此的不爽快阿!!!

一切皆是過往雲煙,何必太在意......

您自己的身體顧好這才是重點阿......

不知小弟傳給您的關心簡訊是否收到?!

回覆給:FZ-2黑色翹臀

小黑黑阿....你衣服要穿多一點辣...你們都站在外面等客人的,風哪麼大,可別感冒了噢!?

回覆給:暴力RV熊~傑

暴力哪隻熊,禮拜六你們要上班嗎?如果要的話中午出來吃飯吧....我禮拜六要一點才有上班了!!

晃阿晃阿晃阿!!!!!!!!冷死了!

歐拎老師......幾天不見,天氣冷了,走...在來個火鍋研討會唄。

回覆給:皮皮

這位皮先生,雖然我不懂車只會騎車,但是我絕你這樣說就不對了,(小圈圈....但是只顧自己的小圈圈..新手發問完全不給予方向..或是回答

這樣就是自私的....)

這不是在搞小團體,以我自己的感覺來說,在這裡沒有人是自私的!很多人要上課上班,大家時間不同...

有時間上來看板可能上一次流的言在前幾頁了沒拉上去看,所以不知道大家在討論些什麼,隨便臿話題,如果差錯話題只會被說(裝會)。

還有你說新手不回文這件事情,第一沒接觸過哪來的問題?第二因為是新手,所以丟上來的問題2266的,有個頭沒個尾,你要別人怎麼回答問題?(當初的我新手就是這樣,我不知道別人是不是跟我一樣)

這只是我個人小小意見,請別見怪.....依然是新手中的新手!!!!!

呼.................

☆回覆給:ZD★
打招呼是吧~~ 一定一定~~用我的前叉緊緊擁抱你~~  哈   XDD

回覆給:竹雞仔

有阿...我很感動阿!!!

原本想買台VINO給你當免死金牌的.....

後來想想~~你還是教你家那隻騎FZR比較快@@"

吼...聽說VINO事件以成大家遺忘的往事,你何苦在度拿出來說呢,害我剛剛要點煙之前看到,不知不覺得突然把煙整隻噴了出去....

我以為這件事大家會淡忘.....我果然還逃離不了(你為什麼不買VINO的夢魘)

點跟煙~~~呼

回覆給:所有台中FZR愛好者及關心我的親朋好友們....

今天去看了報告~~

是腮線發炎...沒有腫瘤!!!謝天謝地~~

已經好了9成了~~出遊又可以開始搞笑嚕^O^

星期日有活動嗎?!

不知道大家在寒冬中想不想出來圍圍爐呢?!

我想約12月1號星期六晚上....所有的三五好友一起來吃個火鍋吧...

不知各位意下如何呢?!

地點大家可以討論一下喔~~

我的腋下不想吃火鍋,我的嘴巴比較想吃火鍋耶!!

哈哈哈哈哈哈!!!!

火鍋研討會+1....

哈~ 這一陣子~辛苦總算有點代價囉~~   稍有成果出現了 ~~~哈哈哈

可怕唷,不知道有沒有榮幸可以試乘一下哩!^^

沒人性的Y拍竟然把我停權,我跟你拼了、整夜不睡也要把新的帳號搞好!Orz

大哥您真的是1940年次的嗎?那我真的得叫您一聲前輩大大嘍^_^
您就別太計較些小事了,相信各位高手也都有各自的事要忙
有空的話大家還是會幫忙回新手發的文的

回覆給:暴力RV熊~傑
我想也是有些問題大家不知如何回覆較理想,所以沒人回
版上會弄車雖然沒幾個.....但十根手指可是算不完的哦
放心....偶不會跟泥老闆說的.....因為偶素上班時間偷上網(中午當然要吃飯&睡覺)

詹弟先消消火,這只是誤會,無需放在心上,沒有人會在此樹立敵人的啦
大家有空還是會幫忙回文的嘍
先把您的身體照顧好才重要.....我被燙傷後才深深的體會到沒有健康就什麼都免談,還好一切都已經康復
也祝您早日復原

嗯...的確很多人要上班上課,所以不一定有空回
小秃的問題我想也描述的不是非常完整,故連我也不敢回,怕誤導了他...
總之.....就別放心上唄
記得 () { opdetail(''kkoo5112000'') }" FZ-2黑色翹臀 提到您的車好像之前有些狀況,不知您的車車復活了沒?

我覺得您的那隻管,雖然是本土國產管,但也應該很夠用嘍
別一定要改進口管....這樣會害我也流口水,萬一不小心會跟著敗@_@"

我想大家基本上就別太在意一些文字上的模糊語意,台中版的氣氛還不錯,高手也不少,潛水的高手也有,相信大家有空有能力還是會幫忙回文的

如果我沒認錯人的話,這位皮皮小兄弟對FZR專精的程度也可以開FZ/R工作室了
可能只是皮皮沒想到台中版的文章回的那麼快,阿秃的問題那麼快就變成前一頁了^_^"

皮皮好久不見嘍~問候您一下

回覆給:天 逸
科科,這位皮皮、是我在東吳機研認識那的位皮皮嗎(東吳機研帳號jsean)?Orz

還好沒什麼大礙,恭喜阿!^^

我五年多前用過一次引擎清洗劑(換機油前加進機油裡,運轉幾分鐘後漏掉的那種),清完後就開始吃機油了。吃了三年多的機油,後來受不了才拆下來搪缸。Orz

回覆給:ZD
好羨慕你阿,你們學校美眉超多的,科科。^^

等3.5吋後框換上去,你就爽屬啦!對了,你後胎要用哪一條呢?要用130還是140的?

回覆給:仁仁 迅雷天使
雖然我現在的頭髮可以綁個小馬尾,可惜我頭髮長的速度太慢、趕不上你。^^

管子上去就很爽了~~3.5吋框上了會更爽....
胎的話~如果用BT的~~記得130和140只有R的樣子 140展開應該會視覺一拜....
我的RX-01 用130展開還沒BT的130寬.... QQ
明天下午有要幹嘛嗎?~要不要去看看防甩頭~~(方便去你哪洗車嗎?)

果然吧~~就叫你不要想太多了~~

星期六不用上班 ~~ 吃飯?有人約嗎?
VINO是永遠不會被人遺忘的經點........

回覆給:☆ 柯柯文 ☆
沒人性的Y拍....可能忌妒你評價高吧~~XD
明天要一起去翹臀加油站洗車嗎?~~ 呵呵
二個RS3 可能會吵死你...

哇~新胎耶~~
想必是為了匹配你的動力而採購的吧 ~~
快點出來測試吧~~

Yahoo