Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:創意條碼網頁多媒體

呃~=.="
是拔雞.......毛......
雞拔毛......也對啦~哈哈

回覆給:ZD
我明天(11/28)下午1~2點會在後火車站、德安百貨附近,在跟我聯絡一下吧。

回覆給:老老的車手
我中柱也都是直接裝車上,已經六、七年沒拆過了。^^

回覆給:☆ Luca ☆

歹事阿! 魯卡您來我再請你喝杯涼的拉~~~

抱歉抱歉讓你這麼麻煩

回覆給:ZD

三八阿,涼的就不用了啦,我只是順路經過拿去給你而已。^^

其實我應該把你的東西托給黑屁屁或是寄放在焦點之類的店家,至少離你比較近,不然我住北屯、你住大里,時間跟地點真的不好約。還好我明天會經過三民路,就可以順路拿過去給你,這樣就很美滿了。

對了,你的CDI已經有車友拿去研究了,他要我跟你說聲謝謝,感溫阿。^^

回覆給:小威
沒錯就是這東西~~ 而化油器零件~~也只剩這各可以買的到~~
迅光 買來只有三角油針加銅管組~~{綠色上面有金屬網子}須移植過去
附註 一組 等於一顆化油器
          FZR車系  一次要買兩組             
是給台中版的才有這訊息~~ 不然留著這資訊~~靠整理化油器~~都賺番囉~~ 哈哈哈哈哈

也謝謝~俏屁屁~ 一直打電話來囉唆......  不.....不   ... 是關心~~ 心情好多了

感謝 DUCK 鴨鴨~~ 育仁~~歐老師~~JAMES~~熊~~俏屁屁~~ZD~~ 抱走雞~~LUCA~~全體台中版的諸位車友

版大 創先生~~一直忍受我在這亂飆文章~~喔  是分享心得~~  因為一本初衷阿
                                  以車會友~豐富你我
我懂的不多~~請多包含~~

☆回覆給:小威★
你的方向還是不明確~~ 火星塞~~要搭配引擎壓力設定~~與操駕習性~~
我想要你不拉轉因該不太可能~~所以一開始~~推薦發火線圈 加上中等偏熱型火星塞~~
雖說有些東西原廠夠用~~那還是只操駕習慣而言~~
冷係來拉轉高轉騎乘過後火星塞一陣子就容易掛~~因為不耐高溫~~{一段日子喔}
熱係來RV 因為工作溫度不足容易積碳~~{這是長年騎車拆檢的心得}

這只是觀念參考用~~  想的太複雜 ~~ 沒有多大幫助~~只會阻礙~~

那個人是我壓  ^^"    我買的不是RK的 那請問 您什麼時候有控?

回覆給:Duck & 小凰
老師你果然懂我的感覺....被管住是真的很難有獨自行動阿....

回覆給:歐尼爾

你們兩個不錯.....好一個雞拔毛....還好我不是老山東養的雞.....
回覆給:高橋隼

你看你看黑屁屁對你多好,會打電話關心你,我可都沒有呢....亨

☆回覆給:竹雞仔★
咳~~~~咳~~~~
早起的 雞雞 ~~

☆回覆給:阿富★
加油~~~ 一拆無難事~~~~ 
維修團 團長 黑 屁屁  會熱心為您提供諮詢~~

早點名~
答數~壹

回覆給:竹雞仔
早起的雞雞有蟲吃.....

早起的隼(鷹)有雞雞吃......

哈哈~

12月中社花市烤肉開催,這次活動就是烤肉...
沒錯 烤肉!! 大家出來走走吧,要帶閃光來的...
或者是你們家的女王也口乙一起帶出來全家來烤肉

時間96年12月23日
集合時間 早上11.00
集合地點 豐原火車站
費用 每人約230元(現場付款)
統計人數時間 11月27日至12月19日止(要先預定人數)
烤肉用具.豬肉.牛肉.木炭.通通不用帶黑...只要帶
新台幣,其他事項下列會再補充說明.

ID                    車種                              人數                                 是否攜伴                             攜伴人數         
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.創先生           FZ2                                  2人                                            yes                                     1人

2.就是熊            FZ2                                  1人                                           NO(我也想YES呀...)              0人

3.詹姆士           FZ2                              可能1或2                                 yes or no                                1 or 0人
4.爆走雞           FZR                                  2人                                          YES                                      1人
5.歐尼老斯勒      FZR                                  1人                                           NO(我也想YES呀...)              0人
6.
7.
8.
9.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
雖然那天要上班~不過既然是創老先生發起的~不報名往後怎麼混^^

咻~~~~~
好冷唷~
天氣冷~板上也冷....大家都冬眠了嗎=.=
真幸福...氣溫低下我還要出門上班了>"<

回覆給:歐尼爾
對阿!太油膩了  買罐油切綠茶給它喝 應該會改善吧...

沒怠速.....沒催油就熄火..煙更大了...
應該是掛缸了

回覆給  () { opdetail(''lv4566'') }" 高橋隼

一拆無難事
下聯:小朋友飛飛
橫批:雙手萬能
謝謝啦

12月中社花市烤肉開催,這次活動就是烤肉...
沒錯 烤肉!! 大家出來走走吧,要帶閃光來的...
或者是你們家的女王也口乙一起帶出來全家來烤肉

時間96年12月23日
集合時間 早上11.00
集合地點 豐原火車站
費用 每人約230元(現場付款)
統計人數時間 11月27日至12月19日止(要先預定人數)
烤肉用具.豬肉.牛肉.木炭.通通不用帶黑...只要帶
新台幣,其他事項下列會再補充說明.

ID                    車種                              人數                                 是否攜伴                             攜伴人數         
1.創先生           FZ2                                  2人                                            yes                                     1人

2.就是熊            FZ2                                  1人                                           NO(我也想YES呀...)              0人

3.詹姆士           FZ2                              可能1或2                                 yes or no                                1 or 0人
4.爆走雞           FZR                                  2人                                          YES                                      1人
5.歐尼老斯勒      FZR                                  1人                                           NO(我也想YES呀...)              0人
6.Brian布萊恩   FZ2N                            目前一人                          希望是Yes              也只能帶一人(不能3貼阿!)
7.
8.
9.
日本有戀愛巴士, 希望我們台中板有"戀愛FZR"(彰化板有人提過),讓彰化板車友羨幕一下
大家有妹的盡量約阿!!~~~我們可是有超酷的FZR騎士當司機阿!!!

剛剛真歡樂,切下原廠管後蓋,改大出口,然後去試車
結果排氣管後蓋在騎的過程中噴掉了,回去找到後發現他被車子碾過變形,可憐的後蓋

不過,原廠管真得不適合用在280上,轉速慢,震動大,看來要來找隻重車管玩看看

小弟想請教大大們問題
就是阿
 小弟上禮拜天不小心有倒車過一次
倒車那一段時間發不起來
隔天
小弟想說是火星塞問題
於是買了2顆唯依合金的火星塞換
結果在換之前車子能發動也沒問題
小弟想說火星塞買了就順便換
然後原本舊的火星塞上面都是油
原本想說換火星塞後就沒事
結果今天騎車騎的好好的
然後跑去朋友那窩一下(大概3小時)
然後出來後準備騎車閃人
結果車子突然動力全失
然後牽去車行看
換了火星塞後就全部恢復
可是 小弟這3天換的全新火星塞有一顆燒掉了 火星塞上面也都油油的
車行跟我說我引擎差不多掛了要大改
回家後我把問題跟有在玩車的哥哥說
他說可能是燃燒不完全 電盤 電線 火線圈 之類的
他要找時間幫我檢查
小弟想問大大
上述狀況該怎麼解決
或還有沒有其他的狀況?
該怎麼改善
字打個有點過多 = =  

回覆給:AiJen

壓縮比做的程度如何??
高壓縮的話~~ 很多都用直通管~~

而我一慣使用高C C 數的 半直通 或是雙回壓 管

不過可能還是會有些缺點出現" 例如 容易噴掉東西 " 如側蓋油封~~~

不知您的後缸是否有裝呼吸管缸頭側蓋 ~ {可裝可不裝~因為車子反應不同}

今天我遇到一各問題~~缸頭內部加大~~如進汽~排氣~汽門同大尺寸~  怎摸著您知道嗎?  嘿~~ 轉不過~~ 卡住了~~ 我勒~~ 信心滿滿的裝好了~~  正轉會卡住~~ 逆轉卻會過~~只有明晚重裝載試試了~~
莫非~~ 電盤沒對正~~導致正時點~無法精確對正~~ 恩~~ 有可能~~
我頭一次看到"半月鍵"用手就可拿起的~~對電盤時還會跑來跑去 ~~~ 真是................................................................

咦??   貞的變冷~~ 不僅是天氣~~ 連這裡也冷~~~
集合 ~~~ 集合~~~
討論~~~ 討論囉~~~~

花哈哈..花哈哈哈哈哈哈....睡覺去.....=.=

Yahoo