Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:偉寶寶

真是可惜呀,不過沒關係,板上常有路跑活動的,
下次可別睡過頭了喔~

個人覺得136道不是很好跑,那邊常有事故發生,而且
亂剪亂頂的白目也很多,雙載剎彎的更是考驗人車技術,唉~
希望大家都能開心出門,平安到家呀~

回覆給:↖ ★♀柴魚♂☆↘

裁鏈條....

你自備工具的話我可以教你...

要算好目再切下去...不然真的是"裡外不是人"了...

回覆給:Duck & 小凰
回覆給:FZ-2黑色翹臀
回覆給:阿富
回覆給:創意條碼網頁多媒體
回覆給:好天氣

我深深感受到大家的溫暖....目前在吃第三種抗生素....好像有一點點的效果出來....比較沒那麼痛了!!

不過還是很腫.....

我已經請病假到星期四....好好休息一下...工作讓我太壓抑自己了!!

給duck...

我這幾天一直打電話給nsr小弟...都沒有開機耶!!!

再試一陣子好了.....不會為了一本地圖逃跑吧!!

☆回覆給:Duck & 小凰★
老師~~ 辛苦囉~~ 都忙到很晚

☆回覆給:James & 大紅★
多休息~~~多休息~~~讓你們操心了~~~

回覆給:竹雞仔

感謝雞雞的雞政會衛生局關心.....
您自己也要注意安全唷~不要雞窩被風吹翻嚕...到時就"雞飛狗跳"嚕~呵呵

回覆給:ZD

哇咧才幾天沒上來讓我爬了真多篇文章,

真是大爆滿喔!

防甩頭好像很不錯

我來PO幾篇東吳機研對防甩頭這東西的看法好了!

-------------------------------------------------------------------------

作者  Lancelot (暴風騎士?)                                看板  FZers
 標題  Re: 【問題】fzr的防甩頭~~??
 時間  東吳機研站 Tue Apr 23 10:11:41 2002
        對安全性的提升 防甩頭幫助大
        降低龍頭的擺動..
        靈活性會稍微降低 但安定感提升很多..
        也可以說是路感被模糊了一些..
        中高速壓過障礙物的時候 就可以很明顯的感受到房甩頭的作用

-------------------------------------------------------------------------------------
前兩天跑台21時就遇過兩個出彎點路不平~這才體驗啥是"甩頭"
嚇了我一跳ˊˋ" 

回覆給:Duck & 小凰
您好樣的!!
把我的壓箱底功夫照鋪出來....
還好沒表演吞劍.噴火....

回覆給:James & 大紅
說正格的土法試試吧!
到鄉下找土蜂(會在屋子內築小土巢的蜂)巢.摳下來+米酒攪拌成膏狀塗在患處...
完全乾掉洗掉在塗...基本上一小碗的量還沒用完就能改善了(以上是個人小時候實際際遇提供參考)

回覆給:James & 大紅
別想太多...事情不會那麼嚴重的....
多休息 ~ 一直休息 ~~ 休息到你不想休息 ......
早點康復呀~~~
歐尼爾的人生經驗可以參考一下....但...
土蜂(會在屋子內築小土巢的蜂)巢應該沒有很好找吧....話說我家以前好幾個

回覆給:高橋隼
阿,原來三角針有在單賣阿,真是個好消息,我以前都沒去問過。不過車子跑到155就很快了,我的FZ2現在都捨不得跑超過90km阿。^^"

回覆給:↖ ★♀柴魚♂☆↘
FZ/R的中柱我覺得超便宜的(一組大概280~300左右),平常備個兩組算正常。我的截鏈器上次借人去拆RK的鏈條,結果就掛了(RK鏈條真是無敵可怕),我現在只剩砂輪機可以幫你截鏈了。假如你要過來的話,我在順便幫你裝中柱。(原來在我拍賣發問截鏈的人不是你阿,我差點認錯人)。^^

回覆給:FZ-2黑色翹臀
聽說有人偷改管子,老天爺一定會懲罰他中樂透頭彩的,到時候板上一人送一支RS3,那就太爽啦,哈哈!^^

對不起,問一個小白的問題,
請問你們裝中柱是一直裝著嗎?還是要整理車的時候才裝呢?
真的很白目吧

優~~~有單賣阿~~^^
太好了,敗個一組看效果會不會~~~!!!

昨天去調平衡阿...果然...平衡跑掉了
但平衡調完後,起步反而要大灌油門,會比較穩
還有...隨便拉就5.6千轉耶,每推一個檔一下就又跑到6.7轉,要再上推一個檔
(謎之聲:難道是我平常都拉那麼狂暴嘛?還他表不准!平常是指這陣,還沒調平衡,但能騎的車)
反而是沒調過平衡的車況,那種手感,那種阻力,反而控制在4.5千轉
現在平衡調完後,那種阻力變小,都達不到騎車的那種感覺,就催下去,而且一下就過6000了= =
還這跟機油品質有差...昨天又換機油+濾蕊了

然後還有阿...改過的車
怎有人說火星塞要換大號數(說至少24號,還說競技用有人裝到27號)
 之前有問說srv原廠推薦是用C6HSA嘛
 而我現在是用C7HSA
 那昨天去調平衡,是說,改過(塘缸)的車要用C8HSA
那麼我...到底...用哪個~~>.<...都買來試嘛...NO~~~!!!

你說的"三角油針組"{三角油針含銅管}
↓↓↓↓↓↓是這個嘛↓↓↓↓↓↓↓
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=tigerruncat8&b=10&f=1090495999&p=8

打去太信問了一下,他說沒有東西他不知道是什麼規格
所以打算報料號,請老闆幫忙問一下,先來去定是不是這個~~^^

回覆給:小威

是的,照片中應該就是豪緯說的三角針,不過我也沒買過就是了。我只知道迅光的化油器是BS26、FZR是BDS26,我沒去比較過,所以我也不知道差異在哪裡(或許有些零件可以通用吧,我猜)。

至於火星塞的話,我覺得你的想法很混亂、也想太多了,你應該先搞清楚火星塞號數的差異、改裝排氣量的壓縮比、引擎溫度、火星塞的點火狀況等等去做考量,才知道用哪種號數的火星塞會比較好,不是只用想的。而且火星塞一棵才40元,實在不需要想太多,買來試試看在說吧,哪種號數用起來覺得不錯,就用哪一種吧。Orz

台中A車友阿     小弟勇敢的闖進來   對不起打擾了   可以問一下嗎   對防甩頭有興趣的   過來敲一下好嗎
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=82021&cateno=1

雞雞上線敲我 有事相求!

回覆給:luca

LUCA最近若有計劃來德安請跟我說 我和您相約拿三角台!

麻煩您多日真是抱歉

回覆給:老老的車手
中柱在家時才會裝上~出門時就拿掉了~C 形環沒裝...也不知道丟哪了~

回覆給:小馬
中部版有幾個人去了喔~ 假日有空會過去看看~3Q

回覆給:☆ Luca ☆

恩~~~好,那麼去問問是不是還有油針可以換

沒有啦,火星塞,我是想說,確定哪一種後
換好一點的,所以比較謹慎
因為得到的資訊我這好像各說各話,所以整個有點亂

看來先買一般型的試看看,若是確定哪種符合我,再換好一點的好了
不然一直考慮.一直亂,永遠都沒換...

呼呼.......浮出水面.......................

這個天氣洗熱水澡真舒服......................洗了一個小時熱水真爽.....

回覆給:ZD
找我幹麻?我上限了你不在阿!

回覆給:創意條碼網頁多媒體

這星期沒辦法去台中了....

車子出問題了.......

喔喔~之前在鄉下看到外婆把雞放在熱水泡過後接著就是拔毛....然後就下鍋....
呵呵~晚上加菜嚕~^^

汽缸喝太多雞油打飽嗝罷工了嗎?

回覆給:老老的車手

我現在都裝在車上 隨時要調整鏈條 或者 其他地方都很方便

過灣 很少會去打到   所以我都一直裝著.....

車子怎麼了  不會是發不起來吧........

回覆給:歐尼爾

你是說雞拔毛..............嗎????

Yahoo