Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:暴力RV熊~傑
回覆給:AiJen
回覆給:歐尼爾
回覆給:Duck & 小凰

真是抱歉阿,幾位大大,連續兩次都在板上說要跟結果都放風,實在是對不起,車子問題真的是太多了!

對不起阿....................................

回覆給:阿強

個人認為技術交流的部份..我是沾不到邊..因為對fz的車子真的不是很了解.強哥..請問有哪一版沒有再喇賽的你告訴我...我個人認為那是增進彼此更熟悉的一種聊天方式...若您認為不喇賽單聊技術面就是外人..我是認為您想太多了...我認為畢竟懂車的人真的不多....大家來這交流區除了想了解自己的車子.另依方面就是能交到志同道合喜歡一起騎車的台中車友吧..如果您願意的話..大家可約個時間一起出來討論都ok...既然都在台中.出來增進彼此的情誼應該不困難吧....誠如熊哥說的..大家都因為出來才比較熟一點..但也不會因為沒出來就視為外人...希望您別因為一些文字上表達的方式而誤會我們對車子的熱誠.

英雄不怕出生低,只怕馬子狗眼看人低...

做新台幣的走狗,現實的馬子看到大把大把的鈔票難道妳口水不會流....

回覆給:竹雞仔

.........................................雞仔..你怎麼了..=.=

哪裡酸囉~~
本開發的路程就是觀察~實驗~性質居多~
有心謀福祉~這樣的出發點~也是美意~~~ 推  推  推~~~

33MM以上才用防甩頭??這邏輯我怎麼不太懂??難道改了倒叉.3吋大框.穩定性反而更低..所以才要防甩頭嗎??

防甩的意義~~............................................................
我不太會打字~~ 說了兩句~~不經思考的話~~
在我映像中防甩頭座~一般生產~都會做通用品規格~凡是33MM或是32MM
我是無所謂~~反正我也還是一個人搞車子~~ 大不了Z版不上就是..............

我想說的有三點:
1、你想太多
2、你想得太多
3、你真的想太多

我沒跟板上任何人去路跑過,認識我的也沒幾個,我還不是一樣在板上自言自語的很開心。自己玩車自己爽就好了,想這麼多幹嘛。

至於防甩頭這個東西,的確是個好物,只是很多人都不明白這個東西的用途,所以才會反應冷淡。假如板上找不到人可以幫忙來量數據的話,私底下找也是可以(至少像板主、黑屁屁、RV熊、詹姆士、還有我,都是騎FZ2),實在不需要在板面上抱怨這些五四三的。

回覆給:AiJen
唉呀,您真的考倒我了,因為我沒這樣試過,所以不敢回答您。^^"

回覆給:豪緯

別這樣嗎.....都是為了車子跟車友謨福利..何必鬧出點小火花呢...都成年人了...文字的東西本來就有虛實...別因此傷了和氣...媽咪給你秀秀...=.=

回覆給:☆ Luca ☆
嗯嗯..luca大大說的沒錯..他也沒跟我們跑過..也相處的很好..所以阿強你真的想太多了...

FZ/R專用防甩頭.....好啊.....投一票
我回覆在檔車區那篇好了^_^

☆回覆給:AiJen★
這樣就變成"剖管"囉
原廠管 我 200 用起來還夠 不會悶 悶 滴
280要用的話~ 內管徑加大~ 比較好用~
單看圖面~ 出氣過早~好像不利扭力發揮的優勢{回流在哪?}~~     以上言論參考用 ~~ 不代表管子立場~~

回覆給:FZ-2黑色翹臀

翹屁屁大大,我只是個洨小阿!Orz.......^^"

翹屁屁...我昨天做了一個夢..我夢到我騎我的小黑

居然...在水裡行駛耶..醒來後我無言了好久..這個

夢代表什麼..代表這次颱風我家地下室會淹水嗎?

.....

回覆給:豪緯

我只能說~防甩頭 不是單單做出一個33mm的座  就可以完成  這樣說您懂了嗎??

防甩頭必須要一點在前叉上  另外一點在車台上  才叫真正完工

33心的座  我們已經做好  現在就在研究如何安裝上車台

這是我們的方向

我在焦x那邊看過nsr裝防甩頭...至於在車台上如何裝上去.我明天去問一下宋老大..等我的消息吧..

我想..你沒去看檔車版的討論串吧

我們當然已經有了最初步的設定

最簡單就是在車台上打一個孔 就可上   但是 這不符合我跟那位老闆的宗旨

我們希望可以做出一個套件  讓大家都可輕鬆直上

就算是新手  就算沒有車行協助 都能直上的"FZR專用防甩頭"

因為~不是每個人都可以接受土砲的做法   也不是每個人都能抓的準土砲

萬一打洞不凖  一直打下去 車台都變蜂窩了

焦X的車...有多土砲.有多專業 我都很清楚   我身邊的同學就是焦X車手之一

所以我才說我跟宋哥也算小認識

給所有人的回應是

我這次也不是做什麼抱怨

的確~我也可以自己玩車~我也玩的很大很兇~沒什麼好在乎是不是一個人

只是剛好防甩頭是個爆點

老實說 我來宣導這些 我自己也沒賺錢   防甩頭的老闆也不會給我錢

我這幾趟奔波大里~也可能是白搭的~因為得不到FZ系列車主的大回應

只是覺得~難得有人要給我們玩車族群一個專用的配件

而且是對行車安全百利無一害的零件   希望大家多多參與幫忙

不怕跟各位說~我也在野狼論壇發起討論串

畢竟也是商人的考量~要從大市場切入

野狼論壇那邊的回應實在熱烈太多

或許最後老闆會選擇放棄FZR系列~改投野狼懷抱

最後只是FZR車友的損失罷了

而我呢??也是瘋狂土砲改的魔人

看過我車的車友~都知道

我要上一組防甩頭    跟我車上的改裝比起來 只是冰山一角罷了

我可以自己裝裝就算了 管你們有沒有成功得到直上品

總之~只是一句   這是大家的福利 

檔車版那邊有老闆的MSN 有興趣的人可以主動去加入他 跟他約時間之類的

如果只是在旁邊觀望   最後可能只是胎死腹中

因為 我們是少數族群

至於論壇上的生態    我看很開

也不是來這裡引起各位的注意  (雖然經過這之後 想要不受矚目都很難)

我以後還是會選擇自己玩車

希望大家出遊順利 行車平安

我有到檔車板看..也許沒找的仔細..真是抱歉...也很感謝您為少數的fz系列的車友謀取這項福利..您的誠意與用心我想大家一定都感受的到...實在不希望因為文字上一些誤會或是大家回應文章的熱絡度去影響到或失去您這樣一為熱心的車友.不論這次防甩頭的設計方案是否成功或失敗..都希望您能在閒暇之餘出來喝個茶聊個天.分享一些技術層面的東西..也祝您平安順利.

就這樣了 ~~
這種事情本來就是合則來不合則去~
一個人玩車也好~ 一群人玩車也好~~
玩很大也好 ~~ 隨便玩騎爽的也好 ~~
反正都是玩車~ 爽就好 ~

事情就這樣啦~~~希望有空的FZ2能夠過去~
至少我上班日這幾天是不行的了.....

如果你有想去的話~~ 假日有空再一起過去唄
FZ2的部份可能難度高點...
我們車台空問有限~~
無敵大胸蓋是重點~~ 不過大胸才好啊~~~~~~~XD

回覆給:暴力RV熊~傑

我承認....我喜歡胸部大的...=.=.........................................假日一起去ok阿...何時要去在約嚕...

Yahoo