Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:豪緯

有誰知道哪裡在賣連身皮衣   價錢公道 材質不錯的阿 介紹以下 我想買

不知道活動可不可以辦在星期六  這樣我跟的機率會比較大  因為我星期日要收假

但...在哪裡阿?
今天去調平衡,回來後看車況~~^^
沒意外的話~~^^~~試車~~

小弟加入Z版~也近兩年

想發表一點感想

在台中版~也偶而有發文

但是回應始終冷清..感到有點心灰意冷

我注意到這裡的生態~一直都是一個小圈圈

有一起出去跑過的人..就會聚在一團..回文都一排.甚至一口氣回5.6個人

沒出去跑過的人~說話也沒什麼受到回應~要不就只是零星的新手文

難道說~一定要跟大家出去跑過~跟團~才會比較受到重視嗎??

沒出去跟跑~說的話就不需要被重視嗎??

我一直想在這裡融入大家~畢竟自己玩車玩了這麼久~也想換個方向多交朋友了

也主動跟各位打招呼~卻沒得到回應

小弟這次為大家的專用防甩頭奔波..看樣子大家也是沒什麼興趣

難得有廠商要開發FZR專用的產品~唉....

就近在台中大里~提供愛車做量測~提供一點意見跟腦力激盪

為何不肯稍微幫忙一下.為車友謀福利??

我昨天還特地從沙鹿騎車到大里去跟老闆研究

很少有人會比我遠吧

我想在這裡找朋友~看來是有點難度了

一直拿熱臉貼冷屁股~我已經有點想放棄了

祝福各位行車平安

回覆給:阿強

最後再提醒大家一次

檔車區 有防甩頭的討論

如果不願意提供實車~也請去看看

就這樣

強兄..你別想太多...您說要提供裝防甩頭的實車..我可以提供..我騎fz2..大家沒有因為你不長發言或沒出來跑就不理你..我想因為大家平常都有工作的關係..我想您可以打給我約裝在fz2測試的時間..我住南區..真的別想太多....台中版的車有真的都很好相處的

嘿~跟你有同樣的感覺~

不會啦,你想太多啦!!~~~~~~

嘿~跟你有同樣的感覺~+1
之前我費心借了高雄版服的底稿設計了草稿也是沒得到多少回應=.="
...................................
...................................
但是後來想想大家都有自己的工作跟學業需要忙....也就比較釋懷了(雖然還是有點心冷...Orz)
總之就是別想太多嚕~因為聚會當面講比較好表達~打字有些就不能打出自己想表達的(我就是=.=")

我來囉

現在耳朵還是碰~碰~碰~~~!!感覺有點累
換回原廠管看看,年紀大了,不能太熱血

咦?  ~~~ 產品開發~~~~ 早就有的東西~~~  還要開發??
或者說~~ 需要用到的人自然會去找~~幾乎在33M以上才用的到防甩頭~~除非哪裡歪了~~或是前後腳有改

☆回覆給:歐尼爾★
沒有人舉行票決啦~~  不然我預定兩件要XXL的喔~~

而我則是還沒找廠商洽談生產事宜~~說真的白天上班還真排不出時間來~
真的沒法子阿~~傳統行業時間都綁的死死的~~
             打造一部仿賽    不是夢~~~

喔??有為了FZR量身訂做的防甩頭嗎???小弟才疏學淺~請這位前輩告知

33MM以上才用防甩頭??這邏輯我怎麼不太懂??難道改了倒叉.3吋大框.穩定性反而更低..所以才要防甩頭嗎??

一切是為了車友謀福利~有專屬的改裝品~又是增加穩定性的安全部品

如果您不需要~可以不要參與~但是也不用說話酸人

回覆給:小哥
回覆給:我是小黃fz2
回覆給:歐尼爾
回覆給:FZ-2黑色翹臀

我想...不單單是我...還是有很多人在暗處觀察著

不是不肯發言~而是~技術文章太少~大家空有滿腹經綸也無法發揮

要不都是固定某些人在喇賽一些打屁文~外人根本無法插嘴

久而久之~這裡就只是某些人的聊天室罷了

其實你說的這個不論走到哪都會有這樣子的情況
我們嘉義也許是因為人比較少
所以比較沒有像你說的這種情形...

但是

還是一定會覺得"那群人"比較好
跟他們比較不好的人,說話他們就當空氣一樣...

說真的
一個團體本來就是這樣子
台中車友人更多,當然更容易讓一些人會有這種感覺!

強哥
別想太多了,相信你所做的事情
車友們都是相當感激的!!(包括我)
說真的實車我可以提供給您,因為我在台中這裡沒有車位(排隊中)
拿去當麻豆的話起碼還有個家...不用在外面風吹雨打...(最近颱風要來~很擔心~_~)

騎的開心最重要!!!!

----
PS:這是我再台中版的第二篇文章....如有嘴砲請多包涵XD

補充...

台灣的確是有FZR專用的防甩頭...
不過之前聽用的人都說不怎樣...所以我就沒多去注意了~_~"

不過如果有廠商有心想開發
那當然要去珍惜這次機會啊!

很多東西在網路上是沒辦法說清楚的...畢竟只是文字上的表達...
像你說的防甩頭~雖然沒有在版上回應
但不表示沒有人關心...至少今天出去時我也有提到這件事~只是沒個結論
我車是FZ2~但我平時要上班~無法空出很多時間來提供丈量~留車我也不放心(我個人問題)
希望有需要或平時能有點空的人能幫個忙吧....

沒出去跑過的人~說話也沒什麼受到回應~
俗話說~見面三分情....有時參加個活動還是什麼的~
彼此認識一下~ 我想.要融入也不是什麼太難的事啊!
話說我2年多前也都不認識什麼人呀~也是因為有人辦活動~ 一個人跑去參加
才有機會認識創先生...等人~還有其他的朋友(不一定有上版)
DUCK、育人、JAMES、FZ-2黑色翹臀、富哥....等(族繁不及備載...)
也都是因為後來有約出來拉塞或是技術交流才認識
認識了才會進而約跑、辦活動~~

不好意恩...屁了那麼多個人的主見~~ 只是想讓您不要有負面的想法
台中版很多人都嘛是悶騷型..............(話說6、70台車簽名.....)

回覆給:阿雁
嘉義人?~話說我在嘉義當了一年多的兵說~ 在嘉義地方法院~
都快變成了半個嘉義人了......
有空出來拉拉塞...

回覆給:歐尼爾
版服要變LOGO了啦~~~~~~~~~~~~

回覆給:小威
車子試得如何了呢?加油吧~
下個月有靜態活動喔~

回覆給:☆ Luca ☆

問一下Luca大一個原廠管問題
如果我從管尾施工可行性如何?

這樣可不可對應280的排氣量?謝謝

沙鹿...恩...好近....看的到你家......呢??????

Yahoo