Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:AiJen

顏氏牧場健康早餐晨跑~
時間:11/25(日)早上8:30
集合地點:一江橋的萊爾富
路線:136 => 台14 =>顏氏牧場 =>
136(或台21折返都ok)
注意事項:該注意的都要注意~~~~不該注意的也要注意一下喔~

人員:1.就是熊
            2.創先生
            3.Duck-如果Monica要去,我就開鐵金鋼跟跑,當裝備車了.(我們也可以跟著鐵金鋼跑~)
            4.歐拎老斯勒
            5.James-我也想開綠蠵龜去.....跟我家那一隻隱藏人物(上上下下左左右右ABAB)
            6.爆走哪隻雞
            7.仁仁阿姨          去當裝備車
            8.Jen我也是仁仁      好久沒騎車了,出來要透透氣
            9.翹臀黑色機出動.......我得意的翹.....=.=

回覆給:高橋隼

有一件事我一定要說..冒著被創大刪文章我也要說..大家聽好了...我..................................昨天夢到跟林志玲牽手一起走呢......這不是炫耀文.......................這是只能在夢中發生的事...哀.....今天會夢到跟林志玲ooxx嗎..哇哈哈哈哈.....希望今天不是夢到許純美.....=.=
我會自殺........................................................陽萎.....

回覆給:FZ-2黑色翹臀

我支持你~
今晚要加油喔~

明天再報告戰況~

回覆給:ZD
我今天去買了Fighter的握把,長度竟然比新悍將的握把多了快1cm(新悍將握把長度已經比FZR原廠握把多了5mm~10mm左右),看來應該是不太能用,你還是不要買會比較好。我明天要拿去換新悍將的了。^^"

回覆給:小洪
恭喜老爺,前缸缸壓7.9、後缸缸壓10.4,而且機油我預估吃了200~300cc左右,看來老爺可以開始存錢整理了。Orz

實在很不好意思,這次轉接座沒辦法算你便宜,因為真的幾乎沒賺頭了,下次在請你喝涼的、補償一下吧。^^"

回覆給:☆ Luca ☆

喔喔 感謝魯卡大提醒! 還好我還沒動。。

最近真是太忙了我實在不能想像為什麼會這樣。。。

禮拜一到五要上課不用說(中間有幾天晚上也是要補習) 禮拜六也要補習

每個周日又被娘親逼著要回南投家去

唸書考是唸書

真是吃不消

也沒力氣出去跟大家一起跑

龜在家裡當阿宅

最近在計畫車台噴漆

DUCK可否來當指導教練呢?

回覆給:阿強

阿姨的屁屁就像那夢幻的彩虹一樣 ...

這樣阿強你懂嗎? 

不要每天在做菜 !!  z版天天來  ~快樂也天天來 ~~~

早上晨跑 ...  妳們出發時間是我剛跑完的時間阿 !!! 

本人生理時鐘設定9點一定要睡覺 -  - ....

luca跟仁仁 ..  你也知道小黃我平常很忙  ..

遇到我  正常的啦  ........ 

☆回覆給:☆ Luca ☆★

嗯~~ 我最近這兩天遇到一各情形~~一臺二期車~騎乘時順暢~解果拆開時引擎有縮缸現象~
缸頭打開~裡面與回收裝置管路{連接缸頭那條}都是油泥~這解果令我相當意外~
似乎頻換機油也無效果~~只是吃的更兇~~{神奇的是引擎好發而且超安靜}

想討論的是~ 二期回收裝置~是否到了一各時間點~也是需要清理呢?
☆而我目前想把化油器改成一期的~因為手邊整理好的缸頭剛好是一期的★

有人要偷改~~~~~(指)

回覆給:豪緯
這是所謂的迴光返照嗎?哈~
二期回收裝置..........這位大大....
這東西基本上早就掛很久了...
很多人大概都廢了吧....

機油的蒸氣好像會經過回收裝置連回空濾的樣子
加上吃機油~有油泥應該不會太意外
(以上為小弟個人淺見~ 如有不正確的請不吝指正~)

回覆給:ZD

如果能拆成這樣來噴最好了~

再噴之前一定要將車上的油污,髒污清洗乾淨,並且要弄乾喔~
噴的地方最好不會吹到風,或是日曬~
有生鏽的地方可以用砂紙打磨~
噴的時候可以上一層底漆,在上一層色漆,在上一層透明漆或是金油漆~
以上你可以用鐵樂士當底漆,再用噴師傅當色漆,再上透明漆-都是噴罐的~
噴的時候要均勻的薄層,等乾的時候再噴下一層~所以會花很多時間再等漆
乾,但這個可千萬急不得的,要有耐心~在等待的時候,可以處理後搖臂或輪框,
差不多一天就可以噴完了~
拿取噴好的物品時,千萬不可摸到漆面~
等過個一~二天後再來打粗蠟,再上細蠟, 就完成囉~

請問一下可以加入你們的早餐盃嗎?

回覆給:阿富
當然可以呀~ 沒什麼不行的~
只是這地點離你好近呀...
你要在哪裡等我們呢?

回覆給:暴力RV熊~傑

我發誓....我真的沒有偷改.....如果有的話..就罰我中大樂透頭彩....=.=

回覆給:Duck & 小凰

嗚.....我又生病了......

好痛苦阿.........

兩天看了三次醫生.....中國醫大*2...澄清*1.....錢包光看病就快空空了.......

回覆給:James & 大紅

最近日夜溫差大..小心照顧身體呢...您的白刀子進紅刀子出..可是台中版的車聚不可少的喔....

在台14線53公里處快要到牛耳石雕公園之前.那邊有個很大停車場的7-11我在那邊等你们...

你們來到那時大約幾點呢?

中國醫大*2...澄清*1 ....
幹嘛跑這麼大的醫院...
錢包當然空空

你好樣的.....

回覆給:Duck & 小凰

嗯嗯 基本上噴漆的要領我大概知道 愛將噴了好幾次XD

現在麻煩的是 我車好多地方拆不下來 囧

工具不夠強+無氣動...

現在是想拆掉坐墊+全車車殼+油箱

這樣噴看看~

其他地方就努力用報紙+防水貼布貼(是用這種嗎?還是有更好的選擇?)

我肖想噴框好久了

可是我拆不下來阿阿阿~~~

目前是想先弄這些 !

看看DUCK還能給我甚麼更好的意見

在此先感謝您!

請問各位台中的FZR的車友們..你們知道台中沒有地方可以訂作..tokico輻卡的卡鉗座丫..網路找的好像都是北部比較多耶..而且要留車..殘念!!
我的是FZ2都在文心南路愛買這附近出現..黑白色改海盜400前又..後面改VFR單搖臂..有看到可以打個招呼!!感恩啦!!

其實你的說法~ 我也明白~所以我才會說" 一期化油器~配一期缸頭 "
正面的說法是" 假設現在還有使用二期回收裝置的車主~假如不確定管路是否有堵塞的話~趕快檢查"
因為本次處理的車輛並非機油保養不佳~也非區軸明顯損壞的情形下拆修~   而造成的主因相當明顯~
就是油泥~~ 管路中~~ 缸頭~~ 引擎內~~到處都是一處結巴~零星附著~  活塞更是因此而掛點~~
整晚都在清油尼~~刮除舊墊片~~頭一次遇到一顆引擎可以讓我搞這摸久的~~都一直在清理~

想當初"測試號"也花了我不少時間~~處理CASE時~~可能是規毛吧~~ 開始拋光~~慢慢拋~~就為了機油比較好打上來~~    吼~~~ 早知道拆光光拿給布輪廠拋就好囉~~ 拋的乾乾淨靜~~像面鏡子勒~~

☆回覆給:Duck & 小凰★
hi ~~~~

☆回覆給:FZ-2黑色翹臀★
我發現~~  我要的是加長型的狗股頭~~  反而想要降低屁屁~~就為了搭一條新後胎

您可是維持聯繫高雄與台中版的"大支老"阿~~ 千萬寶貝身體唄~~

回覆給:生魚片
與其說跳級~~不如說~~設定自己的用車方式~~
其他的項目與說法~~只能說是 "爽度"的問題
我也是跳級阿~~原廠~~ 現在全台灣還有幾臺正原廠的車~~連離合器~區軸都沒拆過的~

前面有人強調原廠資訊~~ 我想他的用意~~ 只是要你多了解自己車子的狀況而以~~
是否先作大保養~~把車狀況調整到最舒適的運作模式~~ 自己比較前後的差異
再來考慮需要添購哪些配備~~      不懂就問~~ 多看~~多聽~~多學~~
騎士與車手原本風格就不同~~      喜歡自己的車最重要~~~

☆回覆給:丫朋★
在市區~~建國市場附近有一家搞煞車系統的~~打聽一下吧~~ 以前叫A&Z~

Yahoo