Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:☆ Luca ☆

感恩大大的第二次檢查我的車子喔.不過我還是想

把目前最大的問題.汽缸給她修好.由宋老大那得來

的一句明言.汽缸要是不"賤"康的話.其他東西在怎麼

調在怎麼換還是只能維持一下子的.等下次吧.我的車

備你脫光光兩次囉.下次再脫.你可能會比知道知道他

哪裡有缺陷.說實在..我很難去順順騎它..剛剛我不小心.

給它破110時速了..就一種感覺...........................爽阿

↗♂♀哈哈   我的小黑修好了 明天騎出去照照相在放上來給大家分享    太久沒上來了 抱歉喔 

哇~~~~累爆了~~~

回覆給:小洪

唷~~~ 看來吃 威爾剛 真的有效果唷 ~~  水啦~~

回覆給:丫朋
唉呀,我的車只要能盡量維持原廠狀態,我就很滿足了。至於風鏡的話,我只是在網拍幫廠商打個小廣告,認識的車友一定會算便宜一點的啦,有機會可以約個時間過來試試看阿。^^

回覆給:豪緯
其實我知道的東西蠻有限的、都是一些皮毛的東西,大部分都是從FZR原廠維修手冊、其他速克達的維修手冊,以及一些機車維修書籍、機車相關網站裡面得來的知識,對於更深一層的研究我就沒辦法了。^^"

回覆給:小洪
的確,你的車目前大概就剩吃機油的問題比較嚴重,可以找個時間拆開來好好處理一下。不過我今天晚上也有跟你提到,我之前吃機油快三年,最後是爽度問題才會拆下來搪缸。雖然你現在機油吃得有點凶,不過時常的去留意機油量、不要讓機油低於最低液面,應該還是可以撐一陣子啦。^^"

回覆給:FZ-2黑色翹臀
如同底下照片中、固定電瓶那條橡膠條一樣,你可以先拆座墊下來檢查看看,假如沒有的話,還是趕緊裝一條會比較妥當。^^

好丫..我下下星期有時間再過去找你試看看好了..!!下星期要去換珠琬..我的小白不在家!!

不妙~米塔接近中…誰快來把它騎走

我不希望明天試車日泡湯喔

台中 大里附近的車友

強烈希望您可以提供您的愛車

在大里仁愛醫院附近做防甩頭的丈量研究

目前有私人廠商願意替FZR系列做防甩頭的開發工作

安全沒有問題~因為是外銷國外的專利廠商

相關問題~歡迎到檔車區研究

希望大家在約跑之餘

可以替FZR的部品催生貢獻一份力

小弟今天已經花了一個下午跟廠商做丈量

無奈手邊沒有FZ2的實車

所以請大家幫忙

回覆給:暴力RV熊~傑

顏氏牧場健康早餐晨跑~
時間:11/25(日)早上8:30
集合地點:一江橋的萊爾富
路線:136 => 台14 =>顏氏牧場 =>
136(或台21折返都ok)
注意事項:該注意的都要注意~~~~不該注意的也要注意一下喔~

人員:1.就是熊
            2.創先生
            3.Duck-如果Monica要去,我就開鐵金鋼跟跑,當裝備車了.
            4.歐拎老斯勒(如果當天有台600RR跟蹤你...別怕...它是我學弟~XD  by 熊)
            5.James-我也想開綠蠵龜去.....跟我家那一隻隱藏人物(上上下下左左右右ABAB)
            6.爆走哪隻雞
            7.仁仁阿姨          去當裝備車
            8.Jen我也是仁仁      好久沒騎車了,出來要透透氣
            9.翹臀黑色機出動.......我得意的翹.....=.=(抱歉..翹臀號要靜養.下星期才能出車)...
               所以只能再加等你們po照片了...淚奔....=.=

10.阿富     在台14線53公里處  很大停車場的7-11等你們......

哇~~~原來拆電盤的工具~~ 可以拿來拆好多東西~~~
路卡~~~ LUCA~~~ 要向您打聽兩樣工具~~
                                   離合器固定鈑手~~~~
                                   區軸拆卸器~~~~
                                   現貨價格~~~  請先報價~~~~                感謝        今晚持續加班去囉 ~~~

回覆給:James & 大紅

好好保重身體阿...
許久不見 沒想到你會生如此大病= =

回覆給:Duck & 小凰

DUCK老大...
關於我的欠款
請容我在不要臉的拖1個月吧...
原本打算這個月的薪水要送到您手中
但是家中突然有問題...
造成您的不便我十分抱歉...
對不起ˊˋ

顏氏牧場健康早餐晨跑~(如雨天即自動取消)
注意事項:該注意的都要注意~~~~不該注意的也要注意一下喔~

2.創先生
            3.Duck-如果Monica要去,我就開鐵金鋼跟跑,當裝備車了.
            4.歐拎老斯勒(如果當天有台600RR跟蹤你...別怕...它是我學弟~XD  by 熊)
            5.James-我也想開綠蠵龜去.....跟我家那一隻隱藏人物(上上下下左左右右ABAB)
            6.爆走哪隻雞
            9.翹臀黑色機出動.......我得意的翹.....=.=(抱歉..翹臀號要靜養.下星期才能出車)...

10.阿富     在台14線53公里處  很大停車場的7-11等你們......

回覆給:AiJen
~~~試車日~~~ 
報名~試車手~ 

顏氏牧場健康早餐晨跑~(如雨天即自動取消)

2.創先生
            6.爆走哪隻雞

11.不一定出現的某人....小惡魔巧比將出動.....

回覆給:阿強

我可以提供 不過我的是FZR

明天超想跟去的拉   不過 就是要工作= =    可憐阿 下次我已定會跟到 記得拍拍照來看看喔 哈哈

詹姆士因病去住院了,所以明日活動不出席~
他剛打電話告訴我的~唉~
希望大家多多保重身體,也祝福他一切平安~

回覆給:東方米克
OK啊~信用是很重要的喔~
雖然沒多少錢,但處理的方式是很重要的~
只要給我日期就可以了~

我也好想去喔~~~~可惜我只能休禮拜一.........

請問一下,你之前不是有拆掉一支卡夢管,那那個卡夢外管還在嗎??
可否供我研究用?

回覆給:高橋隼
您說的這兩個工具我剛好都沒買,固定離合器我是參考某前輩的作法,把舊的金屬離合板拿去焊上一支扳手,就很好用了。因為這樣可以固定的比較穩,不然常常看到有人拿怪手在拆離合器的時候,把離合器轂弄掛的。最簡單的辦法就是直接用氣動扳手去拆裝,只是裝的時候沒辦法搭配扭力扳手就是了。

至於拆區軸的話,我是用電盤工具搭配不要的碟盤,也不錯用。

回覆給:小冰
唉呀,那個卡夢外管我已經丟了,目前只剩尾管蓋跟吊架了。^^"

Yahoo