Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:阿富
我們大約是8點半出發~ 我也不知道多久內會到.....
不過起碼超過半小時是可以確定的..

回覆給:豪緯
這就要請專業的來回答了....
我這種魯肉腳有車騎就好了~~

回覆給:丫朋
卡鉗座的話~ 可以找找看店家
文心南路附近就有X點~ 應該都有能力處理些~

回覆給:FZ-2黑色翹臀
真是不好意思,剛剛洗完澡才發現沒接到你的電話,那個時候應該是在文心路的家樂福,周圍太吵了所以沒聽到手機鈴聲。看你覺得怎樣再傳個訊息或是打個電話跟我說一聲即可,假如明天禮拜五去做,順利的話當天可能可以拿到,不然就禮拜六了。

回覆給:丫朋
哇,大哥改好大阿,令人好生羨慕!^^

你說的應該是AIS連接到缸頭那根金屬管吧?假如是的話,的確很多人都不會去注意那個地方,所以AIS的效果也就大打折扣了。我自己看過幾台車,那根管子裡面的確是髒到一整個不行,大部分都是帶點微濕的碳泥狀物質塞住那根金屬管。我自己FZ2的缸頭,是趁著重做汽門的時候,把那根金屬管切除,然後用阿魯夢封起來,看起來就清爽多了。

其實在我的認知裡,我覺得AIS只是減少廢氣中有害物質的「濃度」,讓驗排氣比較好過而已,對實質的環保並沒有太大的效益。假如我記錯的話,在麻煩各位大大糾正我一下,感溫阿。^^"

各位台中的大大們好...
小弟我是嘉義人,不過因為在台中工作快半年了
所以上個禮拜把車給騎上來了...
(因為幾個禮拜才回老家騎個一兩天實在很難受)
來這裡拜個碼頭!

我的車是95年FZR,原廠黑紅配色(油箱是奇怪的黃色~_~)
希望Z版的台中車友如果在路上看到我騎的不好請多包含XD

回覆給:阿雁

歡迎..要一起去跑早餐盃嗎..呵呵呵..晚安

回覆給:ZD

打字超累的啦,有空參加車聚時,用聊的比較清楚~
拆成照片那個樣子,都還用不到氣動工具呀~
可能是工具的使用方法而已喔~
噴框不拆胎皮,可使用普通的紙牌塞到縫裡就ok啦~

回覆給:James & 大紅
請多多保重身體,健康第一,安全第一喔~

辛苦你了~清潔是改車花最多時間也是最煩人的一環啊~
之前我拆AIS的時候,管裡可都是已經塞滿了泥沙和黑色
的粉狀物,慘~~~~
所以直接廢除是最好的了~
我也想一期缸頭配一期化油器~

你好,有空多多參加活動喔~^^

砰..................................

拭目以待...............................................

回覆給:Duck & 小凰

~~~~~正解~~~~
嗯~~一期系統~~手邊是應該還拿的到~~  需要就知會一聲~~
再不像LUCA所說~ 切除~ 焊死封口~ 就是一樣的囉
☆回覆給:FZ-2黑色翹臀★
今天要麻煩您一件事情囉~~ 拜託一下~~

歡迎~~~

☆回覆給:☆ Luca ☆★
您的答案~都會讓我有驚奇~   "正解"
這裡是台中版區~~應該不會有奇怪的嘴砲人~~在一各都是自己人的環境裡才方片討論~~
高橋隼的 FZ/ R 200會師計畫 也積極展開中~~有勞您幫忙推波一番

☆回覆給:ZD★
加油~~

☆回覆給:暴力RV熊~傑★
大家一起討論~~求進步~~
因為我還是有一套"粉新"的回收裝置~想改噴射也需要用到~所以才提出發問的
但是眼前所見似乎這套系統隨著年紀老化~反而對車子是有害處的~
藉著討論的機會~  讓自己多了解論點是否正確~ 以及提醒其他車友~檢查的重要~

回覆給:☆ Luca ☆

luca大大..不要這樣講啦...大家都希望自己的車車好騎..你的車車也很不錯啦..你的風鏡也很不錯..有在考慮..你賣的風鏡..可是不知道裝起來好不好看..有機會去找你合看看..可以嗎..??

回覆給:暴力RV熊~傑
宋老大..那邊我還沒有問他啦..不過輻卡還沒有買啦..本來有跟買家說要了..不過看起來卡鉗座..不好找..所以現在改變計畫買二顆B對四卡鉗來裝裝..就好!!有機會再一起出去跑跑吧!!

☆回覆給:Duck & 小凰★

我也想一期缸頭配一期化油器~
咦?  我突然間想起~~ 鴨鴨的化油器~~已經換過了喔~~
又上當了~~ 哈哈哈哈哈~~~ 水啦

碰碰碰..................

大家想我嗎?

well ~~ well ~~  老歐勒~~ 怎摸突然安靜囉~~ 怪怪滴
達數~~ 達數~~  ~~~    1  ~~~

☆回覆給:竹雞仔★
找到路回家了沒阿~~ 趁早喔~~  

我八點多才會出門....

顏氏牧場健康早餐晨跑~
時間:11/25(日)早上8:30
集合地點:一江橋的萊爾富
路線:136 => 台14 =>顏氏牧場 =>
136(或台21折返都ok)
注意事項:該注意的都要注意~~~~不該注意的也要注意一下喔~

人員:1.就是熊
            2.創先生
            3.Duck-如果Monica要去,我就開鐵金鋼跟跑,當裝備車了.
            4.歐拎老斯勒(如果當天有台600RR跟蹤你...別怕...它是我學弟~XD)
            5.James-我也想開綠蠵龜去.....跟我家那一隻隱藏人物(上上下下左左右右ABAB)
            6.爆走哪隻雞
            7.仁仁阿姨          去當裝備車
            8.Jen我也是仁仁      好久沒騎車了,出來要透透氣
            9.翹臀黑色機出動.......我得意的翹.....=.=

顏氏牧場健康早餐晨跑~
注意事項:該注意的都要注意~~~~不該注意的也要注意一下喔~

2.創先生
            3.Duck-如果Monica要去,我就開鐵金鋼跟跑,當裝備車了.
            4.歐拎老斯勒(如果當天有台600RR跟蹤你...別怕...它是我學弟~XD  by 熊)
            5.James-我也想開綠蠵龜去.....跟我家那一隻隱藏人物(上上下下左左右右ABAB)
            6.爆走哪隻雞

那你们到136尾接台14線時,麻煩你打電話通知我..這樣比較好拿捏時間...

我再去我說的那家7-11跟你們會合

回覆給:Duck & 小凰
回覆給:FZ-2黑色翹臀

謝謝大家的關心.....不過我可能病情太嚴重而無法參加早餐盃了....

非常嚴重的腮線炎....(就是俗稱的豬頭皮)

可能星期一要去中國醫大住院....(如果在星期日還沒有好轉的話)

不知道是不是高雄來台中水土不服還是工作上的自己不小心感染到.....前幾天去台大雲林分院工作在開刀房裡喝飲料,又在ICU加護病房裡換空調箱濾網.....如果沒有改善我真的就不去了,因為腮線炎是會傳染的!

現在還在吃抗生素治療....我已經昏迷一整天了....完全無法進食!!!

大家多多注意自己的生活習慣阿....像我真的要戒掉吃手指的壞習慣了!!

嗚~~~我的生日報銷了!!!!

DUCK...你的前碟好了...一片1100*2=2200元...後碟我幫你說看看能不能800...前*2+後*1剛好3000整

老歐...你不是也有提到要前碟嗎?!...還有一組喔!!

你們要的話我月初回高雄再幫你們拿.....

先這樣了....很痛苦的打完這篇....EVERYONE....幫我祈禱吧

顏氏牧場健康早餐晨跑~

2.創先生
            4.歐拎老斯勒(如果當天有台600RR跟蹤你...別怕...它是我學弟~XD  by 熊)
            5.James-視病情而定...暫定不參加~~對不起了!!
            6.爆走哪隻雞

回覆給:James & 大紅
沒關係啦~反正牧場又不會跑掉~以後還有機會去
你就好好養病吧~~ 不過到醫院工作真的要小心
尤其是空調系統的部份 ~~ 還是要做好防護的措施呀!

ps:我可以要後碟嗎~以量制價~ XD

回覆給:阿富
收到~關於我中也有我聯絡方式

顏氏牧場健康早餐晨跑~

2.創先生
            6.爆走哪隻雞
            9.翹臀黑色機出動.......我得意的翹.....=.=(抱歉..翹臀號要靜養.下星期才能出車)...
               所以只能再加等你們po照片了...淚奔....=.=

Yahoo