Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:高橋隼

要不要夜跑吃消夜阿?!...

一整天睡太多...現在突然睡不著= =+

我會守在電腦前等各位大大的回應的~~

回覆給:☆ Luca ☆

CDI是剛好朋友凱車台凱回來的,他丟給我說他不要我才拿出來送,沒甚麼好感謝的拉。

不過近日麻煩魯卡多日還要您幫我送來真的很抱歉拉! 

☆回覆給:James★
哈哈哈~~~ 該休息就多休息~~ 才乖~~ 真是~~..........................................................................................

我多摸想好好休息一番阿~~  偏偏勞碌習慣~~ 畢竟許多年後就一直休息囉~~

哈哈哈~~~

剛剛把台中開版到現在的文章快速瀏覽一遍....

發現我現役的座騎也有出現在5月份的東吳機研聚會上!!!

下圖是前車主跟大紅的親密照= =+

這張最右邊的為前車主....

我牽車後的第一次出遊....(我一臉蠢樣= =")
參與成員有 : 創班長、DUCK(攝影者)、RV熊、育仁、DAN、阿爾發、不知名車友一枚還有我

好懷念阿!!!!

我們台中版的活動真的太少了....

LUCA~豪緯兄...你們太神秘嚕!!

這樣不行喔~~

一起出來RV~RV嘛.....

回覆給:James

大紅?你今天是不是有到一中街啊??

回覆給:羽山

是阿...中午去中國做完斷層掃瞄後去一中跟老婆大人吃個拉麵....

你有看到我嗎!?

傷心!!! 阿姨我變成不知名車友一枚了

阿烏~~~ ~>口<~

連名子你都說錯~~ 

證明你一切都是在騙我~~

把我低照片環給我~~

回覆給:仁仁 迅雷天使

唉呀~~漏掉仁仁了...拍謝>"<

我指的是最左邊的那一個啦@@"

=========================

你還沒睡喔~~一起出來喝飲料吧.....我真的睡不著QQ

是啊,整台紅的,加上那支管,真好認XD
我是看到照片才這麼問的~

喔喔喔.....那你可能認錯了QQ"

今天我是騎小紅去看病的....沒有騎大紅喔^^"

早上已經快暈倒了還騎大紅....應該會原地倒車吧@!@

一中街~~  大紅色~~ FZ 2 車頭  FZ 1下導流 FZR尾座  {等於FZR仿 FZ 2 LOOK}
可能會是 ZD 吧~ 
大家早~~
我的派車單~非常不好申請~上次的萊爾富睡過頭追跑事件~也是偷渡去的~雖然沒追完全程
不過路上的車友貞多~
我還是簡單就好~不強求~有的機會~
不如安排各鹿港古都之旅~下午的行程~ 輕鬆吃 ~快意拍照寫真~
這星期日需值班半天~正好可以參加~{我在鹿港等各位吧}

嗯~那真是認錯車了XD

因為當時在對面吃鐵板面,一眼望過去有台大紅非常顯眼~

吃飽近看,哇~烤漆跟烤好的沒什麼兩樣…昨天下雨似乎沒什麼影響呢~

嗯~~祝早日康復啊! 補喝熱開水~多睡覺~

多謝關心^^" 下午要去看報告了....希望沒什麼大礙!!!

不然這星期日下午辦個彰化鹿港小吃行如何?!

回覆給:仁仁 迅雷天使
回覆給:FZ-2黑色翹臀
回覆給:歐尼爾

我好無聊阿....今天是我病假的最後一天....要不要出來晃晃阿?!

身體快長蜘蛛網了!!!!

回覆給:DUCK、育仁

這星期日有空嗎?!沒什麼事的話星期日下午去鹿港找豪緯兄吃吃飯吧?!

今天看報告後如果沒意外的話...就要開始安排高雄山海二日遊了!!

12月8號~9號兩天!!

順便去高雄裝碟盤...我可以當裝備車....

對了!!!

duck~我晚上可以過去一趟嗎?!

回覆給:小禿

這種情況 大部分都是化油器的問題.......在接下來就是點火電系出問題

化油器有可能是3角油針止不住油...(也有可能是油箱生鏽 鏽卡在3角油針那邊)

自己用手電筒檢查一下油箱......油箱要經常保持3/4滿左右.....如果不常騎的話要更多

治本的方法...更換油箱 還有旋鈕(這東西不要常轉...)..化油器比較貴..建議你找店家(會fzr的)

清洗後在試試

你的情況比較接近上面

再來是點火電系出問題..分別是cdi 電盤 高壓線圈....我不認為你這邊有問題

因為你說換火星塞就解決......那家要你大改的店家你以後還是別去了....

......

還有 其實台中版的確是會有新手文不回的情況...也並不是要每個人

都像luca大一樣 古道熱腸..來者不拒..但是真的有這種情況....人與人的確是會有

小圈圈....但是只顧自己的小圈圈..新手發問完全不給予方向..或是回答

這樣就是自私的....

回覆給:小禿
油油的~~ 是氣油的油還是機油的油?
這二種好像不太一樣 ~ 說實在我也不是很懂
火星塞燒掉.....油油的(機油嗎?)
其本上還是讓你哥先看看好了~~
至於大改...看自已的需求和預算吧~~ 修一修也不錯呀
不過車行勸你大改......
就算要大改也要找個有人推薦的店...

回覆給:皮皮
 請注意~~ "玩車的哥哥 還沒空檢查 "~~ 顯然並不是無助的車友~
 再者車主只有單純訴說 案發情形 並未訴說使用情形~ 車齡~引擎維修情況~
三種情形不介入~  有專門維修的店家配合~不介入價格糾紛{個人用料與工法不同}
                                  時常DIY 維修~經驗豐富者~歡迎諮詢
                                   種種................................................................................  拆壞了要賠~~誰有錢阿 

☆回覆給:暴力RV熊~傑★
真是讓冬眠的熊 專程爬起來

小圈圈~~ 也是由許多個體集合而成~~ 好好介紹自己~~歡喜迎人~~人迎歡喜 阿

大家的活動時間不同~~ 要如何有交集~~

這是個人看法~~ 聽聽就好~~ 老人家不太會打字~~ 簡短的話語~~深思的思維

這各社會還是工商型態居多~~  車子 ~~ 並非是生活的重心  ~~

雖然他" 並不是無助的車友" ~不過至少他有請教.....
不過說實在~ 版上會自己弄車的也沒幾個(有發言的)
有時候太深入的問題不是大家都有辦法回答的....
所以我想~才會有新手問題沒有人回的情形....
(像我都直接打專線問人~或是交鈶某人...XD)

我沒有
專程爬起來...我只是在公司利用中午時間偷偷上了一下網.....(別告訴我老闆...)

回覆給:☆ Luca ☆

路卡大大..告訴你一件事.你上次把剩下

差不多475CC的機油我今天全部加下去了

在徃裡面一看.哇勒..連8分滿都沒有.這是代

表我4行程的FZR要變身為2行程的嗎?.><..

回覆給:小洪

首先,檢查機油液面要找個平坦的地方,車子熄火後大概5~10分鐘再來檢查。你現在的情況,真的只能撐一天算一天了,其實你騎的里程不算多,應該還能騎一陣子。不然就是下次找更濃的油(例如可以找10W/60的賽你娘)來試試,應該也可以延緩吃機油的速度。

不過說實話,吃機油的FZR真的比較會跑耶。^^

我還要上課阿~~

Yahoo