Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:阿強

唉...我真是囉唆...抱歉害大家傷眼睛了

回覆給:☆ Luca ☆

是阿 我也常常再路上遇到小黃 超靈異的

回覆給:Duck & 小凰

喔~  這我要去

回覆給:生魚片

加油~  150就夠用了 引擎調校好

輪胎配好一點  避震在設定好 煞車煞的住 就OK了拉~~

下次出來跟阿姨跑一趟就知道哩 ^^~

回覆給:仁仁 迅雷天使

阿姨騎車很快??很殺??

回覆給:歐尼爾
要上班呀~~~ 那抛棄你好了~~ 哈哈哈
開玩笑的啦~~~ 我們怎麼敢抛棄你咧~~到時被你K.O.

基本上是半日行程
單程大約一個小時出頭吧~(不要休息太久的話)
那就定8點半囉~

回覆給:生魚片

由於你剛買車,我覺得你目前不要去想改裝的部分,應該趕緊摸熟你現在的車況,至少要對車體各個部位都有基本的了解。等你騎了一陣子,覺得那個地方不夠用的時候,在開始去思考改裝的問題。

小弟我的建議是,你現階段可以先找FZR原廠維修手冊跟零件手冊回來看,保證會大增一甲子的功力,至少對一些基本的維修保養跟零件的名稱會有所了解,這樣以後大家要討論也比較容易進入狀況。

另外,對於維修、保養、改裝方面的問題,可以盡量在「FZ/FZR板」提出來討論,那邊比較多人可以給你專業的意見,畢竟台中板這邊算是屬於喇賽、出遊專用的板面。或者你也可以上東吳機研BBS,裡面FZ/R板的精華區也有很多相關資料,應該會對你很有幫助。^^

PS.你應該先冷靜下來思考,這台車會陪你多久。假如你只是要騎帥帥的話,那就暫時不要去動他,因為很多人騎一陣子就會賣掉,假如你改太大的話,到時候轉手會很麻煩。假如你能像我一樣保證20年內不會賣車的話,再來討論其他改裝的部分。不過,我一直建議,改裝應該針對自己覺得不足的地方去做改裝,而不是看到別人改什麼、我們就跟著改什麼。重點在於,要玩出自己的風格跟品味,那才是王道阿。^^

顏氏牧場健康早餐晨跑~
時間:11/25(日)早上8:30
集合地點:一江橋的萊爾富

路線:136 => 台14 =>
顏氏牧場 =>136(或台21折返都ok)
注意事項:該注意的都要注意~~~~

相關資訊如下:
網頁-http://www.yenfamily.idv.tw/
路線位置圖

顏氏牧場健康早餐晨跑~

路線:136 => 台14 =>顏氏牧場 =>
136(或台21折返都ok)

人員:1.就是熊

顏氏牧場健康早餐晨跑~

2.創先生

回覆給:暴力RV熊~傑
原廠壓縮比就10.7了,說實話你11.3並不會高耶,有些到13、14的,那就真的很可怕了。難怪你的車溫度不會很高,那我就可以理解了,真是讚的啦!^^

回覆給:仁仁 迅雷天使
我就說小黃神出鬼沒吧,超神奇的。^^

顏氏牧場健康早餐晨跑~
注意事項:該注意的都要注意~~~~不該注意的也要注意一下喔~

2.創先生
            3.Duck-如果Monica要去,我就開鐵金鋼跟跑,當裝備車了.

顏氏牧場健康早餐晨跑~
注意事項:該注意的都要注意~~~~不該注意的也要注意一下喔~

2.創先生
            3.Duck-如果Monica要去,我就開鐵金鋼跟跑,當裝備車了.
            4.歐拎老斯勒

顏氏牧場健康早餐晨跑~

2.創先生
            3.Duck-如果Monica要去,我就開鐵金鋼跟跑,當裝備車了.(我們也可以跟著鐵金鋼跑~)
            4.歐拎老斯勒

確實FZR的制動系統相當夠用~但我想局限於某區段的速域~以自身車輛約 0 ~ 70 內
但要提升卻不難~ 等級好的煞車皮組~金屬煞車油管~ 以及確保卡鉗內行程是順暢的~
這樣搭起來~~   天阿 ~~~  油箱~~~ 請替"寶貝"加裝護墊吧~~  不然 ~~ 喔~~ 喔 ~~  下車跳一跳~~ 哈哈

顏氏牧場健康早餐晨跑~

2.創先生
            3.Duck-如果Monica要去,我就開鐵金鋼跟跑,當裝備車了.(我們也可以跟著鐵金鋼跑~)
            4.歐拎老斯勒
            5.James-我也想開綠蠵龜去.....跟我家那一隻隱藏人物(上上下下左左右又ABAB)

顏氏牧場健康早餐晨跑~

2.創先生
            4.歐拎老斯勒
            5.James-我也想開綠蠵龜去.....跟我家那一隻隱藏人物(上上下下左左右又ABAB)
            6爆走哪隻雞

顏氏牧場健康早餐晨跑~

2.創先生
            4.歐拎老斯勒
            5.James-我也想開綠蠵龜去.....跟我家那一隻隱藏人物(上上下下左左右右ABAB)
            6.爆走哪隻雞
            7.仁仁阿姨          去當裝備車

回覆給:阿強

阿姨我哪有很殺阿

不過就是騎金旺用腳踏卡普過灣

還有金旺直線壓風阻而已

不過我後面的鴨鴨還是很輕鬆的跟著.......

顏氏牧場健康早餐晨跑~

2.創先生
            4.歐拎老斯勒
            5.James-我也想開綠蠵龜去.....跟我家那一隻隱藏人物(上上下下左左右右ABAB)
            6.爆走哪隻雞
            7.仁仁阿姨          去當裝備車
            8.Jen我也是仁仁      好久沒騎車了,出來要透透氣

回覆給:☆ Luca ☆

謝謝高手^^我了解很感謝你的用心~~~

謝謝大家^^~~~~我應該跳了級數在了解車況.....何況我是新手很感謝大家的指導

Yahoo