Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:豪緯

聽不懂...=.=

回覆給:James & 大紅

謝謝大紅 給的忠懇建議...會先試一下那種感覺....感恩.

回覆給:alfa阿爾發alfa

對耶 我發現我是那種會勸人敗家的人!!!

壞習慣要改過來 哈哈哈~~

回覆給:光頭騎士

不好意思~
因為我先以面交幫安裝為主,因為有小地方要調整~
必竟它是半套不是全套的所以有些小地方用講的
不清楚~怕會有爭議呢~^^

回覆給:FZ-2黑色翹臀
回覆給:James & 大紅

因為我的車是FZR,所以設計出來的東西當然以FZR為主,

FZ的要實裝才知道喔~有空可以先試試看再說~
我坐大紅感覺原廠的還蠻剛好的,裝上這組的感覺
我再試裝大紅看看囉~詹姆士借我試一下嘛~

我自己在使用上是還蠻舒服的,但這是以我的身材而言~
我這次做10片為五台份,會幫配好內六角白鐵螺絲和延
長螺帽,但需到我這安裝及調整~雖然不貴,但用起來不
舒服的話,那不如別花這個錢了~

回覆給:Duck & 小凰

老師所言...弟子明白瞭....等大紅師兄若能樂易割愛借裝試一下..便可明白....弟子願聞其詳...晚安

你的車是後鼓剎的,可能在安裝上會有問題,
大紅是改碟剎了所以應該是ok的,
 有空的話實地了解一下吧~

你指的是BT39R和BT39SS嗎???
TT900應該只是有一條而已沒有分級~~

回覆給:小冰
不懂~~沒研究~~看起來都差不多~~  原來如此~~

還好~~我家都是FZR~~ 

腳踏後移的用意~  應該不是乖乖坐在椅子上騎車用滴~

早安~~ 各位~~   達數~~ 一
晨間運動~~ 我先跑一趟~~

回覆給:高橋隼

改280三圈太黑...是說三圈太少嗎?
阿...現在2又1/2圈耶,還是黑= =|||
是說,我都剛調完騎沒10公里就看一次

那火星塞要除積碳...用鋼刷大力"路"嘛?
目前是用牙刷,但可惡都刷不掉
(鋼刷,不會刷壞啦吼!?是嗎!?)

點火能力強...是說火星塞--->鉑銥合金那個?
     ...還火星塞蓋--->強力點火(電霸嗎?)
(這些都好貴= = ...)

回覆給:高橋隼
我昨天經過市區,就順便配了兩組,現在只差一支90mm就可以配成三組。今天有騎車出去晃的話,在順便去別家螺絲店買看看。Orz

你是在耍寶阿,普利司通的才是BT39SS跟BT39R的分別,登陸普的是TT900GP(我都簡稱它TT900,真是拍勢)(二手那個是前胎+後胎賣兩千多,感覺應該是還挺划算的,畢竟新的要四五千,不過還是要看胎的年份跟狀況囉。^^")。

其實FZ2原廠後鼓的騎乘姿勢是最舒服的,你騎過FZ2改後碟就可以很明顯的感覺出來其中的差異(你可以想像一下騎乘時把腳往後、往上縮的感覺,重心會改變)。假如你要腳踏後移、上移的話,最好是把手高度要改一下,改成平把或是低把,不然騎乘姿勢會怪怪的,也很容易累。^^"

至於FZ/R改Z1000單邊雙出尾管,聲音就是一整個安靜而已,排氣並沒有很順、跟FZ/R原廠差不多,我想你是不會喜歡的。橢圓碳纖管的確很漂亮,只是聲音真的不是普通的大,最好做個消音塞。看來你還是比較喜歡直通管,那基本上就可以不用考慮重車原廠管了。不過我這幾天應該會再找一支重車原廠管來裝,因為FZR原廠管看久了實在是有點小。^^

火星塞   白金~銥合金價格從150到800都有
高壓線圈含導線的價格更亂~~350~~~1650都有
我們是機車與汽車不同~~單獨更換導線或是火星塞頭只友暫時性的效果
KITACO的機車用高壓線圈便宜持久耐用~~用心找找吧~~
單獨只想改導線與火星塞的話~~也可以到汽車百貨找找~~ 台中市這摸多家常常搞特賣~~
可以去檢檢便宜~~
更換或是強化某部分也算調整範圍

明天下午我要去接我父母,不能跟你們去新竹了…

後移我可不可以要一組沒鏤空的,像這樣

回覆給:AiJen

3米啊!!!!!!!
哩係勒~~~~~
下午沒上班的話過來再說吧~

回覆給:小威
偷偷告訴你~ 不要跟人家說喔~
其實原廠的高壓線圈點火就很強了......
( 歐、創、堂、我都是用原廠的,好像
火星塞帽是用DUKE )
不用再多花錢買改裝的...
火星塞我是用NGK PLATINUM的
以上~~ 只要車子電系沒問題,就很好用了....

LUCA說的沒錯...FZ2 後鼓+腳踏後移,騎姿會有點BG...而且要修改才能上
光是改後碟就和原廠
後鼓的感覺不太一樣了~
所以我是把我的把手刻意弄比較低一點~(你有騎過)
這樣感覺有點介於高把和低把中間的位置
騎起來的感覺會比較好

我明天真的確定不能去....下午去小太陽跟你們LASAI一下好了~ 呵呵

終於看到你出現啦~~
其實也沒什麼... 以前也曾經因為車況不好~出門被海放.....
所以我知道那種感覺啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
快點把車況弄好~下次就可以一起出門囉~~
如果還是不行的話~還是找個專業的來抓問題吧~

回覆給:暴力RV熊~傑

嗚嗚~~~
我常常被海放~
好險,大家都會等我 ~感恩~

誰敢法放你呀~~~~

請各位不要再海放我了.....

喔~~~醬阿!原廠就很好~~~恩~~^^!!!

壓車很好阿!當整條路充滿閃光時...

壓車很好阿!當整條路充滿閃光時...
可以不必是最耀眼的那顆星~~^^

Yahoo