Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:James & 大紅
大家都會看到 ~~ XD

回覆給:Duck & 小凰

我星期六上班到下午1~2點左右吧...(沒意外話)

過去前會CALL你嚕

回覆給:暴力RV熊~傑

看不了解你在寫什麼吔~
你星期日要去清境喔?

沒有~~ 記得家裡好像有事的樣子....
看不懂就算囉~~這是不能說的祕密~~ XD

那沒事的話再一起去吧~

我想知道才問的嘛!傳簡訊告訴我好了~哈!

回覆給:ALL

嘿嘿嘿...這星期天又要出動嚕!!(彰化版要去清境,我們也不能輸人一截呀!)
其實各區版這禮拜都有辨活動吔!

目的地 : 新竹風城小吃團

時間 : 96年11月18日星期日
出發時間: (要考慮歐尼爾下班的時間喔)
集合地點:

路線 :
去程→台1線直達新竹風城城隍廟口。(好好大吃大喝一番!!)
http://www.trimt-nsa.gov.tw/chinese/10travel/07hsinchu.asp

回程→台1線接縣道122再接台3線經苗栗回台中;視時間多寡決定是否繞去泰安的清安豆腐街。http://travel.network.com.tw/tourguide/point/showpage/1645.html
如果時間不足則改在大湖觀光草莓酒莊。(吃看看噁心的草莓香腸@@")
http://www.dahufarm.org.tw/html/homepage.htm

要去的人兒請在此報名吧^^"(考完期中考的快出來透氣吧~)
1. James
2. Duck
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.

==================================
12月份可能會辦一次台中高雄二日遊...敬請期待^^"

報告老爺~~ 夫人看不到啦~~~ 嘿嘿嘿~

回覆給:小洪
其實我覺得你有空可以找一組狀況正常的化油器回來試試,騎乘的感覺會更理想。至於你說怠速的問題,我是習慣調到熱車後約1500~1600rpm,所以冷車時的怠速會比較低、比較不穩,我有跟你說冷車時要開阻風門來增加油氣以方便熱車,上路一下子後要記得把阻風門推回原位。像我今天早上出門的時候、冷車並沒有用阻風門,只是一開始慢慢騎,大概騎個兩三分鐘、熱車後的怠速就蠻穩的了。假如你覺得怠速太低的話,不然就先把怠速調高一點試試。另外,我混合比現在是條兩圈半,跟你原來的六圈、四圈半比起來是差蠻多的,不然你也可以試試把混合比調回你原來的設定,我想冷車應該就不會熄火了,這是車行慣用的密技阿。^^"

回覆給:豪緯
其實小洪的車況並不算太差,但是小問題也算不少。目前大概就化油器跟吃機油的問題比較嚴重,就看小洪兄想要怎麼處理了。至於上面那個照片裡面金屬濾網的狀況,我還真的沒有遇過,著實的被嚇了一大跳。我原本以為那只是一般的油泥,可是它竟然是牢牢的咬在濾網上,大概清了十幾分鐘才清乾淨,蠻可怕的。

回覆給:ZD
嘿嘿,你的上三角台還在我這,記得約個時間拿給你唷。我還我還蠻常去德安附近的,這樣你就不用跑到水湳機場這裡了。^^

另外還有一個問題,小洪說可以提出來跟大家一起討論。就是小洪的油箱前端那個卡榫,竟然不是完全卡住那個橡膠墊?稍微用一點點的力,就可以把油箱前端提起來,蠻窘的。這點我就沒研究了,希望大家可以幫忙一下。Orz

回覆給:☆ Luca ☆

那個就表示 油箱前座變形拉

拆下來扳回去就可以了

早上~~~~~~~~~~上班去!!!

達數                                   壹

回覆給:仁仁 迅雷天使

hi hi ~~~

回覆給:竹雞仔
hi hi ~~

hi hi ~~
hi hi ~~

hi hi ~~

回覆給:ZD
hi hi ~~

不知中區各位~有沒有人想更換前叉~或者FZ想改雙碟

小弟準備升級車頭~所以有一組FZR前叉總成要讓出

卡前總泵都是整理過的~中區各位有需要可去買賣區看看~或在此留言

這樣有沒有違反版規???

記不記得要噴車台的事情啊?

我快考完試了快來計畫一下!

我想要黑或是金!

討論一下要買甚麼東西

然後要在哪邊噴~

回覆給:ALL

嘿嘿嘿...這星期天又要出動嚕!!(彰化版要去清境,我們也不能輸人一截呀!)
其實各區版這禮拜都有辨活動吔!

目的地 : 新竹風城小吃團

時間 : 96年11月18日星期日
出發時間: (要考慮歐尼爾下班的時間喔)
集合地點:

路線 :
去程→台1線直達新竹風城城隍廟口。(好好大吃大喝一番!!)
http://www.trimt-nsa.gov.tw/chinese/10travel/07hsinchu.asp

回程→台1線接縣道122再接台3線經苗栗回台中;視時間多寡決定是否繞去泰安的清安豆腐街。http://travel.network.com.tw/tourguide/point/showpage/1645.html
如果時間不足則改在大湖觀光草莓酒莊。(吃看看噁心的草莓香腸@@")
http://www.dahufarm.org.tw/html/homepage.htm

要去的人兒請在此報名吧^^"(考完期中考的快出來透氣吧~)
1. James
2. Duck
3.竹雞仔(沒意外的因該可以跟....車子這兩天出現了我不能理解的怪聲音)
4.
5.
6.
7.
8.
9.

==================================
12月份可能會辦一次台中高雄二日遊...敬請期待^^"

☆OK  ~~ OK ~~ 通通OK拉~~~★

~~~無聊中~~~
咦?  小黃FZ2  跟 仁仁阿姨 ~~ 好久沒見到他們囉~~
不知道現在過的幸福快樂嗎??~~~~免費 GP1白~~

仁仁現在都騎泰國羊喔??

我們最近都淺水

龍遊淺水  好黑皮~

回覆給:我是小黃fz2
有潛水嗎? 我看你每天都在隔壁版呀~~ XD

回覆給:竹雞仔
不能理解的聲音....希望不是太恐怖的東西...

衝呀~~ 中華隊加油~打敗美國隊!

COW~~ 6 : 6  又平手了啦~~~~~~
怎麼這麼好看啦‘‘~~

Yahoo