Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

我一直再想今天為何會有這麼多檔車出現?一堆Q龍
原來是輕檔車俱樂部 Moto Club版聚http://forum.guestbook.com.tw/b8/index.php?mforum=ddreamb
他們的台中版http://forum.guestbook.com.tw/b8/viewforum.php?f=17&mforum=ddreamb

回覆給:歐尼爾
回覆給:創意條碼網頁多媒體
回覆給:所有台中區車友....

大家一起催生屬於我們自己台中區的版服吧!!!!

回覆給:創意條碼網頁多媒體
回覆給:暴力RV熊~傑

回覆給:FZ-2黑色翹臀
回覆給:AiJen

回覆給:竹雞仔
回覆給:James & 大紅
回覆給:阿富
恭喜唷~~~ 聽說這次的咖啡杯~~~粉有趣來的唷~~
沒法子~~ 我家的老大~~不肯放過我~~只有算算時間~~ 致電祝賀一下~~ 拍謝啦

回覆給:小洪
嗯~~ 應該也有效果喔~~ 這是各好主意來的阿~~
經由LUCA操刀檢視過後~~車況希望能平順恢復該有的扭力表現~~

回覆給:☆ Luca ☆
哇~~名師執刀~~ 我家的車車~~ 也要麻煩您~~ 看一下啦~~
為何三檔無法台頭~~~  酸喔~~~~  >@<"

不太會用小畫家=.=也不會用繪圖軟體>"<
但是位了催生台中版服ˋˊ土炮先
先作一個簡易版草稿~給大伙靈感

(借用高雄版堂服版本~感謝高雄版大熱心提供)

水圖一張+12....

今天睡到下午才起來洗車,唉~
今天沒參加到真是可惜呀,真是落莫~
大家不會忘了我吧~

洗完鐵金鋼已經晚上了,混了一個晚上小凰
又被冷落了~

這是我用的太陽logo可以參考看看~
有要做的時候可以把字樣拿掉就可以了~
中文字的部份我覺得可以放在背後,圖案放在袖子上
還蠻好看的,正面的話用小logo會比較好的感覺~

嘖~被女的咬屁屁... 你好A ...

我倒是沒注意到有女騎士...
我只看到有勇者在預拌水泥車後面等超車....
我可不想變肉醬...

現在要生產的是"台中區車友服"T桖模式
                      還是"台中區車隊服"是否用車隊經理"POLO"杉
                      或是"台中區車隊防摔衣"這樣成本可能較高~
                      再來"台中區車隊風衣外套"........居家外出兩相宜........
     我曾經自己做過修配廠車隊工作服~上衣部分~還滿實用的~至於電腦轉印的部分
     價格平均分攤的話十件以上就划算了~~很有興趣~~
     本人先預定兩件囉~~要XXL的 ~~~謝謝~~ 黑~白各一件~~   
     相信製作並不難~~有台北廠家~或是台中雙十路上好幾家團隊服~~
     當然這只是便利的管道~~相信也有價格更划算的製造廠~~不過原則希望皆為台灣製造~~
     大陸的黑心布料太毒了~~                                           

個人徧向花俏一點的排汗衫~
品質可以用好一點的~

品質好的排汗衫~ 美觀又大方~
經理衫成本很高喔.....不考慮~
必竟是要大眾化一點的東西~價格方面也要考量(好的排汗
衫不貴的)
還有顏色的部份~因為目前想買的人數不確定~
而且如果二種色系的版又不同的話~ 負擔相對也會提高~
可以先以單一色系和版來看看反應如何~
小小淺見~~ 睡覺去...

這有點像是正當行業的制服說......

要不要作臂章阿

騎車的時候套上去有點像是糾察隊那樣

這樣穿防摔衣也可以用喔 ^^~~~

回覆給:AiJen

感恩你 ^^~

我記得日本暴走服上也有掛臂章的設計吔~
個人覺得還不錯呀~
上面用綉的字,    暴走嚴禁!
                               安全第一!

☆回覆給:Duck & 小凰★
☆回覆給:暴力RV熊~傑★
就愛你們這一點~~ 呵呵
排汗衫確實經濟實用
那後續的款式~~車隊服~~以量致價的話~~也是先找廠商談談才有明確的報價~~
以往的經驗~~或許高出不多也說不定~~
我這邊有一家鹿港區的可以先跟他談談~~ 排汗衫~~車隊服~~兩款成本及所需數量
明晚即可回報給大家參考~~ 當然只是先參考用~~畢竟價低者得~~希望價格不與品質衝突最佳~~以上

我要帶的臂章上面繡:台客勿近
                                        小白退散

先別談那麼遠拉~
第一步:款式花色...
第二部:成本價位...

第一步的款式我都先拋磚引玉了~大伙集思廣益設計一下LOGO
先做幾個樣版出來讓車友們票選~再執行第二步挑廠商談成本價位..

你有一張貼紙還放在我的桌上吔~
好像是有RV熊勿近那一種的!
喇叭的狀況還正常嗎?

回覆給:Duck & 小凰

一言難盡......
昨天還把超粗的保險絲燒了+熄火=固路>"<
啟動我小沙的第一次推發@.@.......
今天喝完咖啡回程停紅綠燈時發現右方向燈不閃爍...
行進間才會閃爍=.=
看來電系線路須重整嚕.....

不太會用小畫家=.=也不會用繪圖軟體>"<
但是為了催生台中版服ˋˊ土炮先
先作一個簡易版草稿~給大伙靈感~
熱血的中部男兒~貢獻出妳們的創意吧~

(借用高雄版堂服版本~感謝高雄版大熱心提供)

土炮草稿二號↓(太陽logo請參照DUCK版本)<不會用貼圖貼上T恤只好土炮小畫家畫~請多多包含>

回覆給:Duck & 小凰

太陽LOGO設計不錯唷~~^^~~給您推一個~~

不過建議一下~~顏色太多~~相對衣服印刷成本應該也會增加~~

台中版服加油~~^^

希望有那麼一天.....

目前當遊牧民族ing...

Yahoo