Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:仁仁 迅雷天使

是這樣嗎?

PS風格化>尋找邊緣或輪廓描圖

回覆給:暴力RV熊~傑

剛又調了一次混合比~下午跟你們來試試
新社~就先放著…反正很近

回覆給:AiJen
go!go!go!!!!
順便問問duck派車單開了沒~^^

☆回覆給:☆ Luca ☆★
給小洪的車子~~ 一些動力吧~~軟的不像話~~

等你們的美圖片回來吧~~~ 

回覆給:暴力RV熊~傑

安全到家..報數 還是10啦....(依林)...嘿嘿嘿....今天真的很開心嚕..豪瑋...等你出來的時候..我們應該全台灣都去過了吧...哈哈哈..

安全到家.....安撫完我家太座大大!!!!!!!

跟你們出去真好玩!!!希望以後可以多多出來跑.....

版大!!!計畫一下烤肉盃威^^

達數......壹...

回覆給:AiJen

對 就是這個 可以幫我改這張圖嗎?

感恩了

安全回報~~~
洗完熱水澡真爽~~~

烤肉盃  我策劃一下  時間會訂在十二月  為什麼呢 因為年底拉 大家都比較閒摟

這幾天我會調查好地點跟時間 在跟中部版的各位商討

---------------------------------分隔--------------------------------------------------------------------------

今天晚上回來的時候  在油罐車後面   為了顧及大家的安全所以我就只好呆在後面

各位辛苦了   

看到前面幾台(還有一個是女生...)  就是一定想吃對象超過去  看了   真是冒冷汗

真不知道  他可能是上天派來的   不怕死一族   

視大卡車為無物....................................................................................

總之大家騎車注意安全   這樣就好啦  快樂出門  平安回家

咖啡盃    成功^^

很高興認識大家!

吃飯中

回覆給:創意條碼網頁多媒體

板大..您的判斷是正確的..畢竟是跟在一台大車後面..又是山路..平安的回來才是最要的的...您還忘了一件事.......台中版的衣服...高雄有打狗堂..我門有也寵物可以打阿....打熊堂...打雞堂..................酸.......=.=

自己動手作拉~那沒什麼功夫,按按鍵就出來了

回西屯先到丐幫滷味填肚子^.^
吃完要走時被一台小車擋到ˋˊ
使出我抓舉的功力移車....(移自己的小莎=.=")
還好功力深厚不然出門騎車要一路帥到底真的是有難度的唷....
安全到家~

青菜作作的圖寄到你的Yahoo信箱了

回覆給:阿富

南投版未成立時歡迎常來這逛逛唷~
(南投板靠你積極號招嚕^^)

回覆給:創意條碼網頁多媒體

下坡路段那女生就一直咬我的屁屁~我本來還以為是哪個台客=.=
到平路時超過去才發現是個女的....接著就看他在預拌車後一直想超車.....
真是.....年輕真好@.@
-----------------------------------我是分隔線---------------------------------------------
象徵台中的吉祥物...................大家集思廣益吧!!
我先拋磚引玉吧~
台中有名的是太陽餅.雞爪凍.牛軋糖.金錢豹....嗯嗯=.=a
草稿一:太陽底(duck版太陽)中間一台fz/r圖案下緣一排文字(例如:中部二輪聯合株式會社)

回覆給:大紅

恩.這次買車不會再向上次傻傻的.只會

騎.不會保養.導致整整騎1年多終於掛點

了.這次買了絕對會好好的愛惜.讓FZR傳說

永遠流傳下去....[但...到底還可稱幾年阿..?]

回覆給:☆ Luca ☆

果然機油是沒換的..其實我就是對車況不熟.

經常會把轉速拉過頭.都被震到下面有反映了

才換擋= =..至於你說混合比很詭異.會不會是

我這台之前有改過缸.然後換回原廠後沒把混

合比調回來..會是這樣嗎?呼..我還以為全車都

有狀況.聽到了你說汽油旋塞是好的就慶幸了

許多.因為通常從車行買的車旋塞幾乎都是壞

的.恩..希望明天化油器沒多大問題.對了.忘了

跟你說.我開大燈的時候.大燈有時會突然暗掉

在亮起來.這代表我電系有問題嗎?不會我電瓶

車行只是幫我充電而已..看來FZR會是個又愛又

恨的車.最後還是很感謝你抽空幫我看車喔^^

嗚...這次沒跟到咖啡杯..不過沒關西

希望下次的烤肉盃能跟到.所以翹屁屁

那天加油站放空城吧.或者客人自己來

哈..........

回覆給:豪緯

恩..既然太軟的話.丟顆威而剛不知會不會有效用..XD

台灣所有城市的舊地名
基隆 凱達格蘭平埔族是大台北地區的祖先,基隆的舊名「雞 籠」傳說就是從「凱達格蘭」翻譯 而來的。

台北 台北,顧名思義是在台灣的北部,它是由「台灣」「北 部」所組合而來的。

瑞芳 瑞芳舊稱「坩仔賴」,此處以前是.........
.........
.......
清水 清水原名「牛罵頭」,乃是出自拍瀑拉平埔族牛罵頭社的 譯音,日治時期發現大肚台地湧出清澈的泉水,改稱為 「清水」。

霧峰 霧峰舊稱「阿罩霧」,是洪雅平族社名的漢字譯音,後來 改稱「霧峰」,有人說是因為這附近的山峰,凌晨容易起 霧的關係。
..........
...........
沒台中市的舊地名=.="

Yahoo