Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:豪緯

感謝妳.感恩你.祈禱我的車維修項目不要超過100項><

哈哈哈!!回到家!!!

達數............么

三人同行....慢慢解散.....

我跟豪偉為了撿他飛出去的工具而回頭...小黑先行離開..

在伴路遇到公司的人而停了下來聊天...豪尾隨後離開

自己踏上孤單之路回到家...><

回覆給:竹雞仔

到家嚕......

不知道有沒有人 這裡拜想跑台21??........

抖抖......

嗯~~~~ 一個人回家是挺孤單滴沒錯~~~
德徠的馬車~~ 不好意思~~~ 趕著回家沒跟你打招呼~~
噴掉了一些工具~~也還好~~反正雞雞會給~~哈哈哈哈哈~~~ 水啦
倒是測試號今晚變的怪怪滴~~軟力~~軟力~~又要調整囉~~想在換一支區軸來試試~

☆回覆給:Duck & 小凰★

你好~~ 請您多多指導~~  新人一枚

☆回覆給:James & 大紅★
哇~~ 車車好囉~~ 借抬頭一次吧~~ 照習俗~~新引擎要舉三次喔

☆回覆給:暴力RV熊~傑★
在這發願~~有所策劃~~加上推波助瀾~~有機會請胡市長幫忙推廣一番~~不要只顧重機~~
正確的  "MOTO  SPORTS"~~才是王道

一臺一臺來~~ 路上見一臺攔一臺~~打網誌招攬~~ 不急不急~~ 有生之年~能作多少算多少

回覆給:ZD
~~~不准裝用功~~~ 要就用大一點

首頁上不是就有一堆人要組  夜間RV團  ~  看來都是車手等級以上的囉~~
跟出去會不好意思~~怕他們等太久~~

☆回覆給:歐尼爾★
唷吼~~~你~~~你~~~好樣的~~~ 改天請帶我敗一些裝備吧~~~ 不過會在很久以後

回覆給:小洪
其實也還好~~維修團~~此次只有鑑定的功用~~

☆回覆給:FZ-2黑色翹臀★
望著你的屁屁楊長而去~~不經感嘆~~"都沒有在看後面啦"~~~

☆回覆給:竹雞仔★
其實問題真的不大~~只是處理起來麻煩了些~~因為要有代表性~~

回覆給:豪緯
回覆給:暴力RV熊~傑
回覆給:Duck & 小凰
回覆給:~~~Terry~~~
回覆給:歐尼爾
回覆給:AiJen
回覆給:竹雞仔
回覆給:高雄大寮JERRY騎FZ2

你們這些人真是夠了=..=

海尼根喝太多了....睡到口乾舌燥起來喝個茶.....順便看一下Z版...原來那麼多人在喊價@@"

早安~~~~各位~~~~~凸然覺得~~~氣溫好冷~~~~被冷到起床的倫

回覆給:高橋隼

Good morning!

下班後就要回高雄牽車嚕~~~~~~~~~

下班嚕~早點名唷

壹
呵~~~~~~~~~欠~~~~~~~~=.="
愛睏阿~"~補眠去嚕~

回覆給:東東

你幾點要跑呢!路線是台14接台21線嗎?

如果是這樣約個時間吧!
我住埔里喔!

回覆給:阿強

你好喔!我住埔里.....東東星期天要約跑台21,有興趣的話可以一起跑認識一下喔!

鐵冒是在台14線一家很有名的咖啡館.......

只是我不喝咖啡........

哇~~~  害囉~~~~

下班了!!!

晚點名....壹

歐尼爾....明天晚上有無時間?!

我大概7點半從台中出發....8點從牌樓 上天冷...

同行大概3台

回覆給:東東
剛看一下地圖,天冷的台21線,和埔里台14轉台21線(往日月潭方向)距離好像差很遠耶!

@@  不知你們有要跑日月潭這線嗎?
如果沒有的話就沒辦法跟了耶!

回覆給:FZ-2黑色翹臀

本來要回給你的文章,字都已經快打完了、你正好打電話來,真是尷尬。沒關係,灌個水好了。真期待你的阿魯尾管。^^

☆回覆給:☆ Luca ☆★
唷吼~~~ 您老這會倒是出現拉~~~捨摸風把您給吹來囉~~~~
命運捉弄人~~聽說我們的腳步都在前後錯開~~ 哈~~想了就覺得有趣~~
真人版"向左走~向右走"~~有機會~~簡餐便飯聚聚如何?

要不下各禮拜當中約個好天氣好夜色~~加上好餐廳飯館~~一夥人聚聚大家覺得如何?
這樣離200臺目標又前進了一步囉~~

版上不知哪位有負壓表來的阿??
方便借出觀摩觀摩~唄~

Yahoo