Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:高橋隼

真的太巧阿,實在是命運捉弄人阿。不然約個時間到黑翹臀他們站裡烤肉好了(加油站可以烤肉嗎?^^"),還是買Pizza過去吃也可以。^^

浮出水面!!!!瞧一瞧~~看禮拜有無活動!!!

看來是沒有!!!

回覆給:高橋隼
你是向前走,向後走><!

繼續潛水.......吃薑姆鸭中!!             老歐!把電話留給俺!

下班嚕~
早點名~風雲起 山河動 黃埔建軍聲勢雄~
答數~~~~壹

回覆給:竹雞仔
點我簡介裡有電話唷~
中午前來電~有機會撿便宜唷~

回覆給:歐尼爾
長官早~
俺下士班長起床打掃囉~~~XD

明天下午~鐵帽咖啡半套悠閒之行~
時間:下午1點半~2點
集合地點:不明
路線:21 => 鐵帽 =>136  OR 136 => 鐵帽 => 21

挖哈哈哈哈~ 晚一點再來決定好了~~

回覆給:暴力RV熊~傑

我回來啦~~

回覆給:James & 大紅

大紅改頭換面嚕.......
等會兒騎出來讓我們"猛烈"的試一下車吧~

嗚~~~~ 味瞎咪~~~~始終請不到派車單~~~  孤獨的FZR老人~~~
         我也想試車啦~~~~
                  各位~~~我只能一直期待~~~  哪年~~哪天~~ 有機會跟你們跑一趟阿?
                                    或許就在200臺集合的那一天吧~~~ 我想大約會是在冬季~~~

達數~~ 武~~
風起雲湧~~山河動~~~   ................................  
著猴子了真是已經~~~ 呵呵~~

我也要去喝咖啡 最近好悶    喝杯咖啡 爽一下^^

鐵帽咖啡半套悠閒之行~
時間:出發11/11下午1點30分
集合地點:卡多里樂園對面的7-11(過大坑圓環往中興嶺方向遇到的第一家7-11)
路線:台21 => 鐵帽咖啡(有賣奶荼^^) =>136(或台21折返都ok)

有興趣的人自行亂入唄~時間到就出發囉~
請注意安全~該注意的自行注意~不再贅述

回覆給:創意條碼網頁多媒體

我也好想去阿~不過我困在明天要去新社二苗圃採景…鳴
http://96-2farm.emmm.tw/
今天有去察看一下場地,花開了,所以要搶在下周開幕前先攝影
不然會被一些沒公德心的人踩平。

去年攝於二苗圃

請問你們騎到鐵帽時大約幾點呢?
時間可以的話去跟你們會合...喇賽.....

回覆給:☆ Luca ☆

恩..這個問題很深澳..因該是可以烤..

只不過這樣的話.加油站因該暫時沒客人敢進來吧

對囉..我忘了跟大大說一下.可以在幫我檢測一下機油嗎?

就如大大所說的.店家都碼說有換.但因該都沒有吧.如果真

的檢查出機油沒換就麻煩大大用你覺得適用的機油吧.在次

感謝你喔^^

回覆給:AiJen
殘念...

回覆給:阿富
時間抓寬一點的話~到鐵帽大約2點半左右吧~

那我2:30在那邊等你們

回覆給:AiJen

育仁大 你知不知道矢車菊這種花

我想去拍說

還有 你會不會把一般照片改成線條畫呢??

(最近考試可能會被當四科的仁仁)

回覆給:小洪

關於養fzr的問題....

不管前車主或是店家怎麼跟你吹噓說機油換新~氣門及平衡調好等等....

你接手後還是要重複再做一次...

對車來說是百利而無一害!!!

回覆給:小洪

我剛看了一下機油視窗,感覺機油像是加了二硫化鉬一樣的黑,我是覺得換掉會比較安心一點。因為你才剛買車、車況還不熟,應該也不會拉太高轉,我先幫你換大潤發的歐米茄那罐10W/50機車用油好了,一罐139,我目前用起來是沒什麼問題啦。^^

另外,我把整台車稍微先檢查了一下:
1.空濾海綿快粉掉了,應該要換。
2.火星塞蓋狀況不好,建議可以換掉。
3.前缸的火星塞很慘,跟後缸一起換C7HSA就可以了。
4.化油器還沒拆,不過混合比很詭異,前缸六圈、後缸四圈半。
   除非排氣量改很大,不然混合比是真的太高了。
   我想應該是車行慣用的伎倆,讓你冷車比較好發動。
5.明天檢查一下正時、汽門間隙,化油器拆開來檢查、清理一下。應該就差不多了。

個人有兩點小建議、您參考看看,一個是可以考慮裝個中柱,這樣維修會比較方便。第二個是把環保裝置拆了,這樣維修也會比較方便一點。另外,你的汽油旋塞應該是全新的,這點不錯唷,雖然油箱裡面有點小鏽,不過整體的狀況看起來是OK的。^^

夜殺團安全回報.....(吃麥當勞中@@")

等等要睡了.......

大家中午見~

回覆給:James & 大紅

夜殺團安全回報+1
嗯嗯~晚安.....天快亮了=.="
趕快去補一下眠先~

Yahoo