Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:Duck & 小凰

對了....不然就這星期我們來洗車吧....

等等引擎就會裝好了....

看來~~我該敗個油箱+汽油旋塞+烤漆......就完成90%了!!!

我的夢想快完成了....但是~~不知道會騎多久....

因為我同事一直覬覦我的大紅@@"

說要用高價10000跟我買....按= =凸

回覆給:James & 大紅

星期六已經確定不行了, 星期天還要問看看~
人生嘛,很難要幹什麼就可以做什麼的~唉~

我出12000吧,你考慮考慮~呵~
你同事這麼內行,可以順便連我一台也估一下吧~^^

你............

櫃檯妹妹 ..... = =+
我在想如果天氣OK可以去鐵帽的話
應該是星期日下午時間~
再怎樣~悠閒一下 ~ 喝杯咖啡~

我出12050~~~多個50~~可以買便當~~^0^

回覆給:暴力RV熊~傑

鐵帽是啥?

回覆給:全部

潛水兩年了~想認識新朋友~大家不要各顧聊自己的啊~~~~~

我出 12055~~~ 

目標~~ 集合台中市這兩百多輛的 FZ/ R 車輛~~

回覆給:阿強
鐵帽咖啡 ~ 一家店的名字

回覆給:高橋隼
加油!台中FZ/R的團結就靠您了~

12060!

舉手-
不囉嗦直接喊13000整數啦~

今早作夢竟然夢到我的小凰整流罩被幹走了!!!!
嚇死我了,難道是有了新歡忘了舊愛的處罰嗎~

哈哈~8)

有人出到13000了,不過根據我停車場觀察大紅有一星期之久

除了油冷排,還有夢幻逸品腳發~~再加上小飛俠46及Z-CLUB貼紙

應該就是這個價錢,恩~

(Terry 心思:想辦法逼他賣一賣好了~~~)

回覆給:阿強

前輩好~~~
潛水2年.....當兵都退伍了說.....老前輩改天一起辜來喇曬吧^^

咱們那麼熟了幫你灌一下水....15000拉^^"

回覆給:高橋隼
目標~~ 集合台中市這兩百多輛的 FZ/ R 車輛~~
有點難吧=.="

今早作夢竟然夢到我的小凰整流罩被幹走了!!!!
嚇死我了,難道是有了新歡忘了舊愛的處罰嗎~
小心這是預兆=.=.......趁整流罩還在趕快把它賣了吧一.一☆
整台份我出2000......

回覆給:竹雞仔
剛從高雄回來....這2天看您啥時有空一起去看吧

回覆給:~~~Terry~~~
喔喔~您老幫James & 大紅把底價一口氣提到3塊....敢情您們之間有不可告人的"間''情~哈哈~被偶花現了吼

回覆給:∵W攝?∵

比年紀可就比您年輕了~稱前輩不敢當!!

只是擁有FZR也近兩年了@@~ 一直沒能認識車友

上次你騎車到補習班時,問說你的車子為什麼會噹噹噹?你知道什麼是噹噹噹噹噹?
噹噹噹就是 http://tw.youtube.com/watch?v=vdhsdNb9LLg

回覆給:小洪

我每天都會經過那邊拉~~

不過我改FZ2車頭XD

如果有整流罩就不是我啦~

你好阿我最近在考試很少出現~!

回覆給:∵W攝?∵

改ID咧!!......因該沒意外是禮拜六晚上!!你哪天要上班麻!?

回覆給:~~~Terry~~~

哈哈~8)

有人出到13000了,不過根據我停車場觀察大紅有一星期之久

除了油冷排,還有夢幻逸品腳發~~再加上小飛俠46及Z-CLUB貼紙

應該就是這個價錢,恩~

(Terry 心思:想辦法逼他賣一賣好了~~~)

舉手....30010.....

回覆給:竹雞仔

噗~
不是改ID拉>"<
是變亂碼.......搞好久才搞回來ˊˋ

上班去嚕~晚點名~~~~壹

原先取消今晚的 " 維修團到你家"活動~ 在雞雞熱情呼喚下恢復了~~
待會洗完澡就上路~~集合點~~時間~~ 你們通知吧~~
目標是 803醫院附近~~ 

~~貳~~
自從參加了點名活動以後~~人生目標好明確~~心情始終愉快~~真是太神奇啦~~

回覆給:AiJen

哈哈哈哈哈!!!翁哩U..........

Yahoo