Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:豪緯

人身部品也不貴阿...

不用到多高級的...

1000多的防摔衣多多少少還是有些保護

買個(仿)FOX四件式護具也不過1200

再加個3/4的安全帽1000不到~~

這樣陽春款的防護應該就有了....

安全第一阿~~~不是嗎^^"

回覆給:歐拎老斯勒

害我打到心灰意冷.....

聽"阿~~你系你系哇A心肝寶貝~~".........不下數十次了= =+

回覆給:James & 大紅

噗~不只那一條吧?
我記得我的來電達鈴有兩首捏~另一條哼來聽聽....

說真的那是意外~~ 沒有刻意~~打檔快速放離合器~~就舉頭~~ 可能是還年輕吧
是指車車還是您大大呢???

超級早點名啦..... 風雲起、山河動.......(真的差不多時間耶...)

厚!偷吃消夜~~  不過也好..我吃了宵夜會睡不太著
" 害我差點剉屎=.= " ~ 回家記擦屁屁嘿~ XD

回覆給:高橋隼
您見笑了~我一點都不暴力~ 看我騎那麼後面就知道...
您的"測試號"才是真的大動力呢~ 快速放離合器而已就舉得那麼高~

狂賀!平安歸來!
台中高雄山海二日遊就靠你們高雄人催生囉~

☆回覆給:James & 大紅★
 原來如此~~ 感謝

☆回覆給:歐拎老斯勒★
他等於車車的"引擎"啦~~ 偶中年男子一枚~~

☆回覆給:暴力RV熊~傑★
感謝鄉親~~替這一夜留下歷史的見證~~蒐證照片千萬別寄來恐嚇偶~~ 怕怕

我去試試看.....

話說 , 之前做雙缸平衡 數值都在10-12飄阿飄 , 我還以為漏氣  

把兩個火星塞換新的後 , 竟然就跑回19-20安定直了說 , 真是神奇 ~~~

今天大家是否與我相同~~~ 瞌睡~~~   

給老歐....我們可以一起跳這個經典的對手戲唷^O^

取自於射鵰英雄傳之東成西就.....

http://www.wretch.cc/video/kazamatoma&func=single&vid=303869&p=47

大甲媽祖拜拜團的照片來嚕....(冷掉了@@")

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=kwun2511&book=7

觀賞過大家出遊的合照~~
各位讓我們繼續來推動這股"COSMO"能量吧~~
根據監理機關資料顯示~~ 台中縣市區~~不下200多台的FZ /R
讓我們開始來凝聚吧~~~~
隱藏人物~~居然還有這號人物~~    改天把他逼出來~~ 放把火~~火攻先

翹臀第一名啦....都沒人提到我..........................默默哭泣中...

撲....吃點小東西又不是很多錢!!!

回覆給:暴力RV熊~傑
可惜阿!!因為你昨天先回家!所以沒吃到!!下次在浦吃回來!!

看還需要多少的工具在跟我說!

回覆給:FZ-2黑色炫風
好辣好辣!!翹臀第一名..你永遠都是第一名...阿你家老大昨天有生氣很久嗎?

你知不知道昨天歐拎老師多麼想您,一直提到您!!我看下禮拜早餐盃你一定要出來囉!!哈哈!

晚點名....壹..看電視睡覺去!

☆回覆給:FZ-2黑色炫風★
吼啦 ~~吼啦~~ 秀秀啦~~ 來雜塊拿去~~

☆回覆給:竹雞仔★
工具方面~~  當然有的話~~比較希望能奏成一套~~比如工具箱打開能看的見~~大概像這樣

你的車車~~想怎摸搞呢?  ~~

回覆給:竹雞仔

安撫依下就好R.呵呵呵

咦~~~ 俏屁屁~~~~ 今天好乖喔~~~~ 車車都一直擺在那裡吹風呢~~~~~

小弟今天下午一整個歡樂.....
結束與同事的聚會後騎著我的愛車漫步在文心路上時~
悠閒地離合器一拉 ...啪..... 
是的!各位觀眾!沒錯! 它斷了(冏rz)~~ 它就這麼忍心地給我斷了...
還好~ 小弟不才我還知道如何不拉離合進退檔...
停下之後...問題來了~ 雖然進了空檔...但我總要起步吧...(要撐到大坑店...)
天真的我以為~轉速低一點起步應該ok
好 => 2000轉(心想夠低了唄) => 1檔殘殘一踏 .....
我看到天空了....就在文心路上演了台客片段.....
後來打電話向某人求救...
原來只要讓車子慢速移動再入一檔就不會這樣了...就可以順順起步了....
哈哈哈~~ 上了一課..... 結束了白痴的一個下午....

ps:Y牌真是世界品質呀.....斷掉的線用不到5千km耶~還是亮晶晶的耶 ... 機車咧

☆回覆給:暴力RV熊~傑★
其實離合器線頭~會爆~也還是會有徵兆的~酸 ~酸叫~~或是每次壓入即有"嗲"~~~"嗲"~~~
此現象表示~~線頭的鋼絲正一條一條的斷裂中

{管內有鏽污}
離合器~~壓入過緊~~

調整方式
看離合器組的使用情形~ 公里數較多~一般都先從離合器外蓋上調整~~後再調整手把"旋緊或是放鬆"
~保養方式~
需要上油~~打一些油進線管內~~線頭~~   

嗯~~  車上備料一條離合器線也不為過~~本人大都會帶~~因為改天又"舉頭"~忽然~啪一聲 就不好玩囉
以上供參考~~若有更實用的方式~~歡迎提供~~

推~ ''''看到天空'''' 這段  ^_^b
我之前斷掉在過紅綠燈時!
是在燈號前幾百公尺就在判斷過不過的去了。
過不去的話就會騎很慢,然後到路口剛好是綠燈。
不過你在台中車比較多不比我這邊鄉下。
不過陣這機會練習一下不離合器起步行駛也不錯。
明年跑機烤會時用這一招!在起步時應該可以抓過不少台 ^^a

徵兆...沒有~
我習慣離合器很
鬆的喔~
保養~ 這是基本就要的...
我不是要做台客行為才啪~我是
悠閒地離啪..
所以我才說他xx的世界品質嘛...
不過也不能怪原廠...某人的車要用某人做的離合線~XD
感謝惡魔敦出讓備料~
回覆給:DAN
我當天就到店裡換好了~
我是在文心路斷...也是一直撐到北屯路
大坑口才沒辦法...車太多
只好電話求教...
後來也才停到二、三個紅燈~
還好在上山路段時沒停到~不然會很冏

大家好阿 又潛水一陣子了 浮上來看看大家這陣子過的好不好阿.昨天騎著剛換好的後避振器的小Z.
去136小跑一下 發現有些人騎車都會過雙黃線還真的給他有些危險了= =

聽你這樣描述真精采  改天請教你實地教學

說到離合器線  我的好像有點卡卡的    有點陰影存在

我看過幾天回廠檢查一下好了   順便做保養換輪胎

又要開錢阿............................

Yahoo