Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:歐拎老斯勒

牧場新鮮空氣晨跑+早餐之旅 ~
路線:136(or 21) => 台14 => 暨南大學方向 => 牧場
行程:就是
晨跑+早餐  單程大概一個多小時
            約中午就可以回到台中(視開講時問長短...)
            反正就是整個悠閒
時間:再議

歐兄 ~ 你接下來有休的假日(六、日)是哪天呀?

回覆給:暴力RV熊~傑

路線:136(or 21) => 台14 => 暨南大學方向 => 牧場
行程:就是 晨跑+早餐  單程大概一個多小時
            反正就是整個悠閒

--------------------------------------------------------------------------------------
基本上能中午回來的話不是我的休假日都沒關希的啦^^
上班日我都瑪是中午才睡.....老灰阿咖摩重眠4~5小時就夠睡嚕

回覆給:James & 大紅

威~威~威~威~威~(回音狀)....
詹姆士大大該吃藥嚕~

我~每天都有上來阿

不過沒有我發言的機會

所以繼續潛下去 波~波~波~~~

因為我是想早點出發比較好~
才不會車多~
還是列一下吧~ 如果剛好者沒有的話也沒關係
頂多就是晚點出發

回覆給:豪緯

不會吸不到油,但是會怕油氣太濃,點火系統沒辦法消化完全
不過力道差很多,SRV以前8000轉後沒力,現在直上10000轉

有興趣可找王牌、CVK30的油嘴試試(前提要改缸)或拿油嘴座,應該可以合,原本我問店家說要找FZR的BSD26油嘴,店家回答:"什麼是BSD26?"…      太冷門了="=

回覆給:AiJen
推!要不要再加大進氣試看看 ~~

我也是換了加大油嘴(不知幾號,只知不好取得,我再問隱藏人物)
和再加大進氣(原本就有加大)後~車就更暴力了
相同的油門開度~硬是比之前多了2千轉左右~而且轉速爬升更快
至於油耗問題~雖然沒認真統計
不過以上次的武嶺和合歡山之行來看
還是有超過30KM/L以上的水準 (我可是破百斤的熊喔!)

行程:就是 晨跑+早餐  單程大概一個多小時
            反正就是整個悠閒

禮拜日一.一a+1

可否介紹給我認識一下!!!難道就是您本人?!

哀...一言難盡!   乾啦!

心情鬱卒....跟不到了.....

我要脫離你們一陣子了.....

期待下一次的相遇嚕~~~

應該不會約這星期~~~

回覆給:☆ Luca ☆

我看怎麼不一樣= =

F1的有曲線 FT的曲線比較小 囧 我還看了兩台耶...

回覆給:FZ-2黑色炫風
小黑小黑~~~您看看!!

翹臀耶!!感覺比你翹耶

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11071028462250

你要潛水去高雄了噢?!

回覆給:☆ Luca ☆

哈哈~這也是可以嘗試看看的拉XD

雖然天鵝聲浪就是那樣子,但我還滿想聽聽看切短會怎樣!

還有裝再FZ上面會不會更震撼QQ

等你的好圖囉~祝你順利

首次再台中車友區千到,以前都在台北區
希望有控可以跟大家交流
有興趣的可以家我MSN喔

☆回覆給:AiJen★
嗯~~ 收到~~這也是我目前找尋的資訊
這一陣子被三角油針稿的功力大失~ 液面啦~~ 液面啦~~  還好幾經波折終於順暢許多了
先前我一桶油約跑台中彰化兩趟就沒了~~因為調整中~~所以不在意~~ 事後發現待制大調了
引擎多少有傷到了~~  爆發力~~消退了些~~但是調整後順暢多了
尺寸方面原先還裝錯了說  前缸92.5 後缸 97 哇~~~~  異常好騎~~ 兇油
目前推測約需  104~112號油嘴來搭配測試~
缸頭加工~~~其他方面設定我想用在二號機~~ 目前礙於經費問題~約二~三各月後~可望能與大家見面
也很希望此車是經典代表作~
說起來也算豐原人~ 家族親友~都在豐原~  因工作及家庭因素都在彰化縣與台中縣打轉~~
有機會迴豐原拜訪諸位~~~

☆回覆給:竹雞仔★
明晚"禁止昏睡"~"手機保持暢通"~     要回台中市~ 晚點找機會碰面喔~

回覆給:ZD
唉呀,你看到的Fighter握把跟我相簿中的不一樣嗎?我相簿中的是新悍將、大眼悍、F1賽車版以後的握把(只有早期的悍將F1不一樣),假如你看到的Fighter握把跟我相簿中的握把不一樣的話,那就應該是真的不一樣了,真是不好意思阿。^^"
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=d2luca&b=17&f=1127813114&p=6
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=d2luca&b=17&f=1127813115&p=7
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=d2luca&b=3&f=1153227356&p=17

回覆給:易閒 *曾經的Fz -Two
順利的話,應該是這幾天就可以弄好,到時候再讓您鑑定一下。^^

回覆給:竹雞仔

下班了..累趴了..你看到了..今天操的像狗...=.=

☆回覆給:FZ-2黑色炫風★
還有的操勒~~~  你逃不掉低~~~ 哈哈哈哈哈哈

=.=
 你說對了..明天月初還要趕報表..趕不出來就趴了...=.=

Yahoo