Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:FZ-2黑色炫風

再加一次= =

我剛剛不小心按到取消

回覆給:ZD

你不理我..=.=

☆回覆給:James & 大紅★
喔~~這就是  F 車系獨有的通病~~所以囉~~ 就算8孔全部預換牙套~~還是有可能發生~~ 即便組裝工法循規蹈矩~~  例如我的車車~~ 天柱~~ 白鐵內六腳~~ 會自己退鬆耶~~~能想像FZ / R 行使速度的 G 值嗎?
呵呵~~~說說笑~~ 壓所比高也會有缺點滴~~

☆回覆給:FZ-2黑色炫風★
真是的~~當晚應該~~把俏屁屁 瘋狂操駕一番~~ 讓老宋幫你整套換新~~即可想像是多累的操駕了~~~哈哈哈哈哈哈哈~~~

☆回覆給:竹雞仔★
這門功夫~恐怕要失傳囉~~ 把車子交出來~~ 弄成FZR100CC~如何
單缸 50CC 要不弄成單缸水冷二型程 改名為 FTZR150~

單純噴黑煙~與難發動~  極有可能是供油過大~亦燃燒不完整
如汽門變形或是疲乏~缸頭有毛病~ 所以想說一樣都要拆檢~不如順便 UP
目前如車子順順好騎就先別動好了~ 等毛病大一點~一次處理

回覆給:☆ Luca ☆
嗯~~不多言謝~~我還是喜歡氐調行事~ 
管子的變形破損出乎我的意料~ 我想可能在店裡~被弄得~  噴血~~
好佳在 RPM一代管裝在朋友車上沒事~管齡12年
用過許多管子~映像最好還是 MSP碳纖維 不知為何就是與FZ/R超搭的

喔~~原來是我搞反囉~ 有人要買囉~ 俏屁屁對這有興趣~可詳談喔
費登的油~ 還好吧~ 應該有更好的選擇~ 

DUCK鴨鴨~
聽說當天有詢問我的下落~ 感動的啦~ 

MSN 開機影響速度~ 除非用 NB或是記憶體不足 ~不然影響應該不大才對~
只顧小黑炫風 不顧電腦~~ oh my god~

回覆給:豪緯

=.=
是黑色小翹臀啦..

冷冷~~~~清清~~~~

咻~~~咻~~~~~~咻~~~咻~~

今天~~  煞不住 ~~ 只是超車~~一臺DJ125搶我車道~提前過彎~
請問友人去大甲拜拜時替我求保佑嗎? 
當時的畫面就像慢動作~ 我繞過他了 ~ 不可思議 ~ 
呼~~ 呼~~ 

還好我求大甲馬祖保佑大家..不然你吼....哪隻手癢愛催..基本上應該是右手..來人阿..托出去閹了..

左手  ~ 都是左手惹的貨~
   沒事學人倒騎車~
       感恩 阿  黑師兄~ 黑心來的阿~~  呵呵 
   明晚如有時間想與您一起到老宋那兒~ 抓他的假分身 ~ 給他 阿魯吧 ~

ok阿..我下班剛好要過去遷車..看你吧

天亮了,該是上班的時候了!!

豪偉...晚上摳我!

回覆給:竹雞仔

今晚天氣好像變冷許多了 ~~ 就不一定囉~~   拍謝~~ 老人家怕冷阿~~~~~

沒關係!!徒弟我幫你準備暖暖包!!

哈哈哈哈!

無論如何都是很謝謝你,讓我這幾天多了一個玩具可以玩,蠻開心的。我弄好後假如您有興趣的話,也可以拿回去玩,我會盡量弄漂亮一點。^^

給店家弄就是有這個好處,而且還有保固,會讓人安心許多。不過說句公道話,店家在弄車的時候,不太可能把所有的問題都幫你找出來,所以難免會有一些小問題要陸續處理,你要多留意一下就是了。像那個滑牙的部分,它什麼時候要滑牙也不知道,真的是看天了(我比較膽小,所以只好花三千多買一組打牙套的工具,^^")。

交作業拉~http://tw.myblog.yahoo.com/bike-man/article?mid=293&next=214&l=f&fid=6

期待下次一些隱藏人物能出席,人多一點才有趣

原來你也在宋老闆那弄車啊....
我的車送去改280快二星期了
因為我要求缸頭要加工的部分較麻煩,光缸頭就耗時比較久一點....
還好本週愛車就可以重回我懷抱嘍
近二個星期沒來Z板上中部車友區沒想到文章一堆......
看來中區的車友人情味蠻熱絡的

為了讓大家的FZ/R能再騎個數十年
敝人換下來的引擎零件(多數品相都還不錯)也全數送予羽山弟弟
供他研究或惡搞之用
讓他繼續造福大家  ^_^

多次晃點小型版聚ˋˊ
處以阿魯巴之刑
下次一並清算50

回覆給:創意條碼網頁多媒體
回覆給:AiJen
回覆給:棠棠仔
感謝諸位大大的真實現場狀況紀錄分享~

初次見面請多多指教~
其實我平常是很文靜的~因為詹姆士的關西我只好犧牲一點配合一下嚕~.~

回覆給:暴力RV熊~傑
感謝熊大押車~因為有您的雄壯威武氣勢讓路過台客及路人不敢有挑釁行為

回覆給:Duck & 小凰
全場依照慣例您還是注目的焦點~好亮=.=☆~好刺眼◎.⊙~阿阿!!我看不到路拉⊕.⊕

爭吵也是種溝通方式...
不過記得還是得解決問題~
例如說:好啦~等我這台騎壞了不能修了再買VINO啦(不能修....黑西摩摳另A代繼)
或是說:這是新款的VINO捏~你不知道喔~(裝傻模式開啟)....<-來亂的~酸~~~~~~~

回覆給:歐尼爾&科羅莎

喇叭拿來改一改啦!!
晚上過來喇賽吧!!

育仁要不要一起過來,記得幫我帶照片的電子檔給我copy一下喔!

Yahoo