Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:Duck & 小凰

了解~我剛剛換上超大號油嘴,足足比原廠大20號,晚上試試

回覆給:歐尼爾&科羅莎
也還好啦...只是右手一直忍不住想轉動.....

這麼巧...我晚上也想搞喇叭...上次沒弄好~ 線脫落了~

回覆給:暴力RV熊~傑
應該10分鐘搞定...
晚上就不陪各位啦~

哪天要來去牧場呼吸新鮮空氣呀~

回覆給:AiJen

哈哈哈!!!很棒的作業噢!!

可惜我不知道怎麼把錄影用成網址貼上來XD

我知道我知道都是詹姆斯害的!!我可以看的出來!!!下次因該會換我害你!哈哈哈!

我最近開始在對他洗腦了!!我要升級需要錢!!,都是他在管錢!,我要慢慢洗他!把錢洗出來!

各位幫我想想怎麼洗吧!哈哈哈!

回覆給:竹雞仔

關於這個問題就要請教一下有名的"藍教頭"了!!!

他會告訴你該怎麼洗....

===============================

今天開車上班....又被開一張違規停車~~

機車勒!!!

罰款到底是900還是600呀?!

===============================
回覆給:FZ-2黑色炫風

基本上...拿人錢財與人消災....

車行~~我也呆過一年左右....

遇到問題只是看有沒有良心而已.....而不是等客人發現問題時再去索賠~討保固!!

某店的手路讓我不敢領教......(個人觀感)
當然~喜歡的也是有....就當我在紓發情感吧.....(這樣有沒有很感性@@?)

☆☆回覆給:James & 大紅★
嗯~~ 認同~~  車行{工作室}給人的映像兩極化~~  我也有討厭的店家~~ 
所以更討厭"我"這家~~ 一臺車搞這摸久~~ 真沒效率

☆回覆給:竹雞仔★
先滿足她的~~  自然會回饋你要的~~  
今天我與車都累累的~所以沒迴台中~ 請見諒!回覆給:FZ-2黑色炫風

☆ 回覆給:AiJen★
喔~~   研究研究  ~  這樣不會吸不到油嗎~~還是有作直接供油模式~~

☆回覆給:Duck & 小凰★
改天到 "惡魔屋" 拜訪~拜訪 ~如何~    千萬別給我"排骨酥麵"吃~~ 

☆回覆給:歐尼爾&科羅莎★
賣阿尼~~~ 賣阿尼~~~      可是我只有報名遲到的那次阿~~   
要不大家找各平時晚間茶敘~也不錯阿~ 呵呵
阿 50下太殘忍囉~~  單手伏地挺身~~還給你們 ~~ 可以嗎?   >@<~

☆回覆給:☆ Luca ☆★
已您的功力~ 我相信成品是可期待的~~  聲浪不能輸"阿魯的短管" 喔 

☆回覆給:FZ-2黑色炫風★
晚上都連  STADN  找不到其他的伺服好玩滴.

☆回覆給:☆ Luca ☆★
補充一下~~
管子就讓您處理~~ 輕口味~~ 已經不在適合我了~~ 
現在我愛找~~~ 阿度仔塞斯  的套件 ~~  謝謝~~

回覆給:James & 大紅

罰單600...我被開過...

大家好 小弟 初到台中版 希望各位能多多指導

回覆給:高橋隼

新手是吧....先把你的測試號凱掉再說啦...花哈哈哈哈

回覆給:FZ-2黑色炫風

Play cosplay一下麻~~  不然很悶的
下次要扮演~~ 女僕~~  哇~~~~~~                                            仁仁阿姨   好想你阿~~~淺水太久囉

回覆給:☆ Luca ☆

我期待弄出來的 管子阿XD

一定要PO圖 PO圖

回覆給:豪緯

說到COS居然會想到我真是太恐怖了.......

不要叫我COS喔 沒有這麼壯的女僕

大家也不想看到.......

VINO50

黑油箱當副水箱

副水相當黑油箱

我想會發生恐怖的事情

回覆給:ZD
今天看到好幾台Fighter,握把看起來跟我的悍將是一模一樣的,我想應該是一樣的東西吧。Orz

回覆給:易閒
一定會po圖的,祝我順利吧。還是你想裝在你的天鵝上呢?^^"

回覆給:暴力RV熊~傑

期待牧場筊白筍之旅....阿說錯~是牧場新鮮空氣之旅
規劃一下路線.用餐.行程.時間然後大伙討論討論吧^^

回覆給:仁仁 迅雷天使

最近都在忙些什麼阿~還是讀書地點關西轉戰彰化了...
下次在不出現看你是要被我們抓來阿魯巴10下還是學豪煒單手伏地挺身^^"

回覆給:Duck & 小凰

呵呵~剛剛回來途中猛按喇叭.....
一下子高音一下子低音一下子沒音.....
看來問題有點複雜嚕~電壓似乎佔比較多的因素...
下次我有休假在搞嚕~
感謝DUCK大.AiJen大.技術支援~詹姆士抱病陪伴=.="

噢.,糟糕!現在時間半夜2點51分!我睡到現在突然失眠。

回覆給:James & 大紅
咱們的〞藍教頭”是哪位阿?

回覆給:豪緯
他要的東西都比我貴,光L開頭的包包就一次買了三個!最近還在跟我說要買新包包><a
累累就在休息阿!有的是機會出來!^^

回覆給:歐拎老斯勒
哈哈哈!你還是擺脫不了筊白筍之旅!哈哈哈哈笑死我!

一各包包基本價值可超越" 一臺VINO"
    名牌包保養......................................................

回覆給:竹雞仔

"藍教頭"是非常有名的一號人物!!!

他能曲能伸~能軟能硬~能讓機車的女人從地獄直達天堂~

他就像霹靂遊俠李麥克一樣.....是一個自由的鬥士~~愛好和平...打擊犯罪!!

霹靂車~~尖端科技的結晶....是一部人性化的萬能電腦車

出現在這個無奇不有的世界裡.....

刀槍不入~無所不能!!!

Yahoo