Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

哀~六日上班族...難得的RV團沒的跟了

歐尼爾太衝了吧 ~和我依樣上夜B班早上也殺過去

回覆給:灰熊不利害

哈哈~這是一定要的啦^0^
這個拜拜祈福行籌畫很久嚕....
有鑒於最近交傷事件頻繁...決定去向大甲媽祖参拜祈求
行車平安~
   工作順心~
       財源廣進~
           身體健康~
P.S這次是我發起低^^"所以基本上是半日遊(中午回來補眠晚上繼續上班嚕)
     當然眾車友有要續攤續跑低就隨意嚕~^^

加油喔~~ 各位~~ 請多帶一些找片回來~~
                   這次可能突破台中版先前的出遊紀錄喔~~~  團結~~團結~~就是力量~~~

照片~~~~~ 風景圖~~~~   很期待的喔~~~~~

~~~~今晚預計9點前會回到台中市~~~~  黑炫風~~ 到時要麻煩你了唷~~   屁股俏一點阿~~哈哈哈哈哈哈~~

回覆給:豪緯

到了再摳我吧.....呵呵呵

不要~~~不要 臭臭滴 ~~~  哈哈哈哈哈哈哈~~~ 到了再說~~~~~

不要~~~不要 臭臭滴 ~~~  哈哈哈哈哈哈哈~~~ 到了再說~~~~~

下班了!!!!!

達數..........壹!!

回覆給:歐尼爾&科羅莎
回覆給:James & 大紅

這次族人大甲行程,很抱歉因早已答應太座及小朋友

一早要去清泉岡機場,看遙控飛機表演~~~

後又將至台中世貿買童書,身為地主無法好好導遊以及招待!

在此表示深深道歉~

在此邀請明年三月媽祖繞境,至寒舍一聚,以盡主人之意。

回覆給:~~~Terry~~~

哇....真的太可惜....看不到terry的小朋友了>"<

回覆給:ALL台中車友....

剛去高雄版看了一下..明天他們也有出遊耶!!!活動報名人數已經逼近40人大關!!!

台中的熱血FZR車友們~~輸人不輸陣呀~~~~

不要再龜了...一起出來透透氣吧!!!!

歡迎大家一起來喔^^~

8點40分前至玩具反斗城前廣場集合出發!!!

行程名稱 : 大甲媽祖進香小吃團
日期 :
96年10月28日(星期日)
集合地點 : 青海路與文心路口的玩具反斗城
集合時間 :
08:20集合-08:40出發

↓以下為報名表↓
-------------------------------------------------------------

1.
James-大紅
2. RV熊
3. 竹雞仔
4. Aijen 大甲媽袓進香團很久沒吃到好料想要吃到爽為至這就是可憐的去死去死單身之育仁
5. 創意條碼網頁多媒體
6. 黑色翹臀旋風
7. Duck-打死都要跟,別忘了我在後面,要等我!!
8. ZD
9.易閒 , 時間OK 即可衝
10.歐尼爾 感恩~祈福之行
11.神堂光(代替報名..........)
12.Brian=等了好久終於有RV團了!!~
13.阿棠(不太曉得豐原的7-11怎麼走)
14.仁仁 很想去但是不能跟去的阿姨  拜日要挑戰時速三百 (缺席)
15.
16.

搶到頭香嚕
安全到家~簽到~1

Two

三                  照片整理中...........請稍待

四....

一回來就被砲轟了!!!.....

快速流言!!!繼續被砲轟中!

五........

回覆給:竹雞仔
為什麼不買vino ....Orz

回覆給:暴力RV熊~傑

安全到家.....6.....竹雞...跟你女友說你要買雙缸的vino.............................=.=

今天 照片搶先版 ........................不要打我   真的

回覆給:創意條碼網頁多媒體

(攤手)

大大欺負小小~

Yahoo