Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:豪緯

原來如此,我還想說趁太座睡著了,出去透透氣哩。既然如此,那就先謝謝你囉,等我禮拜天回台中後在看情況吧。^^

日期:96年10月28日(星期日)
行程名稱:大甲媽祖進香小吃團
集合時間: ?
集合地點: ?

↓以下為報名表↓
-------------------------------------------------------------
1. James-大紅
2. RV熊
3. 竹雞仔
4. Aijen 大甲媽袓進香團很久沒吃到好料想要吃到爽為至這就是可憐的去死去死單身之育仁
5. 創意條碼網頁多媒體
6. 黑色翹臀旋風
7. Duck-打死都要跟,別忘了我在後面,要等我!!
8. ZD
9.

集合時間: ?
集合地點: ?

↓以下為報名表↓
-------------------------------------------------------------
1. James-大紅
2. RV熊
3. 竹雞仔
4. Aijen 大甲媽袓進香團很久沒吃到好料想要吃到爽為至這就是可憐的去死去死單身之育仁
6. 黑色翹臀旋風
8. ZD
9.易閒 , 時間OK 即可衝

回覆給:FZ-2黑色炫風

不囉    最近要乖乖賺錢了

加上一大堆煩惱瑣事

有空在去妳那邊跟你聊吧

------我也想讓小黃狂舉頭阿 !!~~~~

☆回覆給:我是小黃fz2★
狂舉頭~~~就多看一些養眼的~~就好啦~~~ 如黑炫風的俏屁屁~~~~~~~~~~哇~~~~~~~~

挖...原來我不是早上第一個上版的人噢!!!哈哈哈阿哈

早點名....................................................壹..

回覆給:豪緯

知道化油器注塞能否噴砂處理阿??    

哈哈!!我可以免費幫你噴看看!!壞了不能怪我噢!

達數~~~ 二之一
上班囉~~~~上班囉~~~~~

答數3~
下班嚕~唷呵~

回覆給:歐尼爾&柯羅莎 onyok

老歐...想一下哪邊集合出發及時間比較恰當吧....換我去上班嚕~~

今天的工地在彰化矽品...

集合時間:
為了不讓歐兄太累以及鴨鴨下次的派車單難產~所以不要太晚...(08:40如何?)
集合地點:這是個好問題...豐原=>大甲 、台中=>大甲~ 這路好像不太一樣(方案一:漾春天)
                                                                                      (方案二:________)

↓以下為報名表↓
1. James-大紅
2. RV熊
3. 竹雞仔
6. 黑色翹臀旋風
8. ZD
10.歐尼爾 感恩~祈福之行

哈哈哈!!中午達數....壹..

真爽!!今天提早下班!!衝太快了!下午都沒東西可以做了!!

集合地點:這是個好問題...豐原=>大甲 、台中=>大甲~ 這路好像不太一樣(方案一:漾春天)
                                                                                      (方案二:________)

←我有個提議...看靠近豐原哪邊的車友多還是台中市區的車友多!

在多的哪一方集合就好了^^!!不知道這提議有沒有幫助!?

回覆給:竹雞仔
這.... 一定是台中人多......
方案一:漾春天-我覺得OK集合之後就往海線跑
只是可能豐原來的要多跑點路~中市區跑到漾春天-其實也一小段
我想設定個集合時間和出發時間好了~時間到就出發
(區兄和創先生最近了啦!)

回覆給:RV熊

嗯嗯~既然漾春天連中區的都有一小段那就取消嚕(我是想那裡比較寬廣好停車)
海線上次跑過嚕~不然這次跑山線好嚕~麻煩DUCK大帶路嚕^^
                                                                                      (方案二:豐原7-11)

集合時間:08:20集合.0840出發

集合地點:
(方案一:豐原7-11)
                (方案二:_________)
待提供....

↓以下為報名表↓
1. James-大紅
2. RV熊
3. 竹雞仔
6. 黑色翹臀旋風
8. ZD

沙鹿人該如何是好呢~~~~

回覆給:歐尼爾&柯羅莎 onyok

這時候我就要 足兆 出來講話了
集合地點選台中市巴,一堆人要來豐原不順路,重點是新人也不知道地方
找一個大家都知道的地點就ok。
我選:

青海玩具反斗城,萬年聚會點…

其他還有人提出的快喔

好啦~就玩具反斗城~~好認又不會迷路~
回程也可以跑山線呀~

回覆給:阿強
沙鹿的~ 應該可以在沙鹿等我們吧~我想...(靜宜如何?或者更好的點?)
要來台中我也不反對~XD

集合時間:08:20集合.0840出發
集合地點:
(方案一:豐原7-11)
                (方案二:_________)
待提供....

↓以下為報名表↓
1. James-大紅
2. RV熊
3. 竹雞仔
6. 黑色翹臀旋風
8. ZD
11.神堂光(代替報名..........)

回覆給:RV熊

我在弘光看到你們飆過去 我會拿起我的閃光燈 給你們驚喜! ^^

Yahoo