Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:易閒

呵~~少林寺十八銅人

回覆給:創意條碼網頁多媒體

日期:96年10月28日(星期日)
行程名稱:大甲媽祖進香小吃團
集合時間:08:20集合.0840出發
集合地點:(方案一:豐原7-11)
                (方案二:_________)
待提供....

↓以下為報名表↓
-------------------------------------------------------------
1. James-大紅
2. RV熊
3. 竹雞仔
4. Aijen 大甲媽袓進香團很久沒吃到好料想要吃到爽為至這就是可憐的去死去死單身之育仁
5. 創意條碼網頁多媒體
6. 黑色翹臀旋風
7. Duck-打死都要跟,別忘了我在後面,要等我!!
8. ZD
9.易閒 , 時間OK 即可衝
10.歐尼爾 感恩~祈福之行
11.神堂光(代替報名..........)
12.Brian=等了好久終於有RV團了!!~

行程名稱 : 大甲媽祖進香小吃團
日期 : 96年10月28日(星期日)
集合地點 : 青海路與文心路口的玩具反斗城
集合時間 :
08:20集合-08:40出發

↓以下為報名表↓
-------------------------------------------------------------

1. James-大紅
2. RV熊
3. 竹雞仔
4. Aijen 大甲媽袓進香團很久沒吃到好料想要吃到爽為至這就是可憐的去死去死單身之育仁
6. 黑色翹臀旋風
8. ZD
13.
14.
15.
16.
==========================================
注意事項:
1.請帶3/4以上之安全帽,勿穿著過於輕便之服裝。如拖涼鞋、瓜皮帽等...
2.勿超越帶隊車輛,是出遊並非競速,自身及他人安全都該注意!
3.全程應開大燈。
4.有速度較慢之車輛請先告知。
5.請於這幾天觀察車輛狀況,保持最佳狀態。
6.快快樂樂出門,平平安安回家!

得罪方丈還想走!(板凳....)

回覆給:RV熊

熊~~明天有活動嗎?!

點~~~~~~~點~~~~~~~~~
俏屁屁找我  請回答請回答~~~

回覆給:豪緯

我得意的翹 又得意的翹.........

回覆給:James & 大紅
明天要去某地點大保養...

有沒有人和Terry大連絡了呀?

嘿嘿~很久沒看到你了!

我想念你的RS3 嘶吼的聲音~

行程名稱 : 大甲媽祖進香小吃團
日期 :
96年10月28日(星期日)
集合地點 : 青海路與文心路口的玩具反斗城
集合時間 :
08:20集合-08:40出發

↓以下為報名表↓

1.
James-大紅
2. RV熊
3. 竹雞仔
6. 黑色翹臀旋風
8. ZD
13.阿棠(不太曉得豐原的7-11怎麼走)
14.
15.
16.

大家安安阿  回家的第一發   哈哈
   看到大家又要出去完了  記得買點回來給我吃喔
        多拍點照來看拉    我會在旁邊幫你們加油的◆♂♀☆★⊙㊣

最近天氣多變化~~請記得保暖唷~~

大家好 ~~ 我是 豪緯~~
                                                                     沒有點了~~~~~老梗~~~~
            沒辦法~~28日又不能跟了
~~             含淚哽咽~~~  沒有派車單啦~~~~~ 

阿棠你到直接到文心路去集合就好啦~
豐原這邊的7:30集合,如何呢?

回覆給:Duck & 小凰

那大家到時候是都在玩具反斗城集合嗎?

回覆給:棠棠仔

是的,應該是這樣子的沒錯,

回覆給:棠棠仔
直接來玩具反斗城唄~

它又更暴力了...

莫非跟那位紅色252 一樣的祕密功能 解開ˋˊ?

我早了幾天解...

解什麼..=.=............限速嗎.....=.=你這隻暴力熊......

Yahoo