Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

以下是竹雞被爲什麼不買vino 女友砲轟對話

女:出去哪麼久跑到哪去?!

雞:大甲拜拜阿!我不是跟你說過了,不然我可以去哪?!

女:你真的去拜拜?

雞:騙你幹麻..我有帶金身媽祖的糖果回來。

女:你不要隨便買幾顆糖果回來就說媽祖哪邊拿的!你不是有帶相機?

雞:有阿~我有帶去阿!幹麻?!

女:哪一定有拍照了!?對不對?!

(當我女友看了之後更是不爽的說:這些照片都曝光了,搞不好不是在大甲拍的)

(該死的我忘記相機壞了,怎麼拍都是曝光照)

女:你最好老實說你跑去哪!你自己說幾點要回來?

雞:我就沒去哪阿!你很煩溜!就真的去拜拜,要帶你去你又不要,現在又在哪唉唉叫。

女:你信不信我把你的車搞壞,讓你沒辦法亂跑,

雞:幹麻這樣?

女:誰叫你讓我再家等哪麼久!

雞:好阿!你用壞阿!我在買一台就好!

砰....甩門聲.............

完畢...

以上就是我被砲轟的過程....(奔淚)

回覆給:竹雞仔

推倒   這招很有用     用男人的本能讓女人住嘴    加油^^

照片出來摟   快來看吧

較大的檔案 晚一點在po下載點   很愛困阿....

我的無名

就叫你買VINO喔....= =+

我的照片晚點上傳...我好像感冒了@@"

今天大家辛苦了!!!
過了有趣的一天,爽~

回程時育仁帶我走捷徑,半個小時就回到補習班了~
真是太厲害啦!!! 謝謝啦,育仁~

大家都還蠻愛聊的,這是台中版的風格嗎~哈哈哈

回覆給:創意條碼網頁多媒體

推倒沒用...他會踢我..然後叫我去別的房間睡覺!!XD

回覆給:FZ-2黑色炫風

竹雞...跟你女友說你要買雙缸的vino.............................=.=
你覺得他會信有這樣的VINO麻?

回覆給:暴力RV熊~傑

為什麼不買vino ....Orz

回覆給:James & 大紅

就叫你買VINO喔....= =+

其實老實說我不買VINO得原因是....是......是......我明知道他會騎我的車我就故意買一台他不會騎的!這樣他就不會把我的車當買菜車了!哈哈哈哈哈!!

回覆給:Duck & 小凰

Duck 老師..育仁跟ZD回到家沒上來報平安....扣點數扣點數!

●↓●"
睡了2個多小時~接著準備上班嚕.....
疑?   我的銀幕變小了耶.....噗~是我的小眼睛睜不大=.=

回覆給:~~~Terry~~~
感謝上次的招待及帶路~這次前往鎮瀾宮及鐵砧山都能有在地的味道...
(詹姆士的紀錄路況及方向大腦暫存區讓小弟~囧)

回覆給:歐尼爾&科羅莎

我的大腦可是有安裝"快閃記憶體"的....

你們都不了解我的明白~~~

唉~回到家倒頭就睡著了!!沒法度
上板才看見你家限速真得很猛,要拆你的車車>"<可憐地FZR,他是無辜的
看來你們需要一番溝通溝通…

回覆給:Duck & 小凰
差不多半小時拉,走國道四號更快
高美不會很遠又免門票,下午可以帶你的大人去那邊玩,看夕陽,不過要先看潮汐時間

哈~好笑
今天的重點變洨白筍之旅。我愛高美,更愛洨白筍ヽ(^o^)丿

今天去搭高鐵 挑戰時速300公里所以沒有辦法跟去
其實是要去中壢給家人請客 因為他搬新家
但是我失望了 時速只到259公里 哀哀~~
我也要跟大家出去玩拉 >口<

我現在才剛到家= =

不要鞭我阿~~~

我去我同學家寫程式

但是實在太累了

倒在他家

睡到剛剛吃晚完餐才默默騎回來

嗯....以前我從來沒拉過9000...今天卻整天都在9000

回覆給:~~~Terry~~~
自從上次板聚之後
真是好久沒看到你,沒想到這次你還是沒能跟團~真是可惜阿!!
希望下次出遊能看到你喔!!~~
(先報名明年3月的媽祖繞境團之Terry家之旅)

我從4點多睡到剛剛.........天阿..我還做夢....夢到我卡到陰....一定是今天哪位車友一直說卡到陰....結果害我夢到類似那樣的情結...不行啦...我要夢筊白筍跟木蘭飛彈...我不要夢到卡到....................................................................

那隻蛇管圖一時還真得找不到在那邊
先看原廠的好了

國外開始作新蛇管來對應,改裝蛇管比原廠來得小支,角度更大

挺棒的喔~~~ 今天~~~ 這樣感覺起來~~~~

竹雞仔~~~ 沒問題~~~ 搞壞的越多~~ 以後買更大台滴~~~~ 

版大~

您電腦美工真是沒話說,插話及圖片恰如其份。無名相片也看完了,很多人都不太認識
希望下次聚會,不要間格太久~

回覆給:歐尼爾&科羅莎

很抱歉!這次沒有好好招待。其實還有一些不錯地方可以走走,下次吧!
反正大甲很近,RV一下,不小心就會騎到~~

哈哈~小朋友都沒看到,因為跑去看遙控飛機。差一點敗一台回來一萬多塊耶!
咱家老么最近喜歡上DUCAT I999R 認為應該把FZ/R賣掉,換一台。真是@#$%︿

回覆給:BRIAN

機會粉多~啦! 歡迎常來大甲!~~

☆回覆給:竹雞仔★
待會有空嗎??
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回覆給:豪緯

還不睡..想找人去談心嗎..呵呵呵

Yahoo