Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

嗯~~~  大概就.........................................................
因為改成明早直接上班~~ 就不用專程跑回去囉

咦??~~~~~  莫非已經呼呼大睡囉~~~~~  呵呵

回覆給:豪緯

他睡死了吧!

今天整個超累!

我想把我這邊這塊油冷排賣掉啊!!!!!

怎麼都沒人要買

☆回覆給:ZD★
喔~~~~  今天也在家中~~~被蹧蹋了~~~一整天~~~ 喔埋咖的~~~小子他活力滿滿~~~

XJR的油冷排嗎??
類似這樣的銷售管道~~嗯~~ 這樣說好了~~供應~~需求~~擺在需求大的地方~~ 增加套件的相容性
如其他車種" 野郎~ 雲豹~"可以的話接頭~油管搭配成套~來售出~  現在人喜歡直接不繁雜的方式安裝
或者~~  轉交  LUCA  ~請他代為處理~ 他的零件通路多~  許多車種的轉接頭尺寸都不一~讓你跑來跑去也容易拿錯~~  以上參考

生活作息~ 一回到台中~就完全改變囉~~
在鄉下~ 上班 時間~等下班~  
原來懂得與會做的遠超乎 現有的認知~  這樣車子才會有無限的可能

高速電盤~ 乾式離合器~   有人搞過嗎??   

前叉的預載 與 組尼行程~ 請問有人會弄嗎??

沒辦法沒辦法.....我睡死了!七點多就倒在床上了...

睡到現在才起床!!

抱歉!!你打給我的時候我根本不知道睡到第幾殿了!!

回覆給:ZD
哪你就要練習固定在9000轉阿!!這樣才會強!!哈哈哈哈!

回覆給:AiJen
對阿!他要拆我的車!很可憐吼!!跟他不太需要溝通!!唯一的溝通方式就是┌罵┐!

回覆給:BRIAN
你..你...你...想不到你也是愛筍之人,昨天還會說我跟育仁要去看不約你!XD

回覆給:FZ-2黑色炫風
哈哈哈!!可能你跟大紅靠近太久了!被他給卡到!所以才會做惡夢!

吼~~~~ 腳白筍是吧~~~~友你的

記得先通知一下~~~~~~~
至於小黑~~~ 聽說~~挺會咳煙是吧~~~  有需要升級計畫嗎??     密技

當然想升級囉!!!

有無密技?何不傳授?

哇!

昨天回家後真是累爆了

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=eric740113&book=11

我照的相片

大家看看喔!

豪緯兄真是大感謝阿,排氣管已經在昨晚拿到了。只是碳纖維外管的部分有裂、而且有點小變形,看來應該是沒辦法直接用,我晚點先把它拆了、改成短管來試試。^^

至於ZD要賣的油冷排,我記得好像是一般的日式油冷排,假如ZD需要我幫忙的話可以盡量開口,我Yahoo拍賣信用評價四百多,東西可能會比較好賣吧。^^"

爽屬你啦,騎車的時候龍頭要抓緊一點唷。^^

回覆給:棠棠仔

不錯~不錯~大家拍得不錯看

我是想賣掉這塊日式油冷排然後再買XJR的油冷排!!

回覆給:☆ Luca ☆

我今天有仔細觀察過FT150跟F1的把手 發現內徑是一樣的(剛好停車場兩台停在一起XD)

不過FT150的我比較甲意 我有時間就叫來換換 到時候再來說說心得 哈哈

----------

對了有沒有人用過費登10W60啊?

我下一次想換這個看看 順便洩底換機油+機油濾心

有人要發表心得文嗎XD

回覆給:棠棠仔

雖然哪天沒跟你說到話!但是希望下次還可以一起出來跑!

回覆給:AiJen

下次在一起去看腳白筍

哈哈哈哈!

回覆給:☆ Luca ☆

如您所說...漏氣了..天柱螺絲前面2根都滑了......=.=今天又發現油表燈掛了........=.=小黑進廠維修...掛急診..明天才出院......小黑阿阿阿阿阿.....................................................................

你不是才給大墩店用280嗎?!

怎麼會發生這種事??

回覆給:James & 大紅

就當他是個意外囉...沒關係...反正老闆會幫我用到好...不用錢..就當給小黑來個健康檢查吧..呵呵呵.

便宜賣我吧.呵呵呵..收購您的負擔...便宜點呢........=.=.....

OK阿

快加我MSN

我給你看照片! XD

長得跟創先生那塊一樣吧

我都用奇摩的.........msn開機影響速度...砍了..

Yahoo